发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的青葱岁月 厦门马哥孛罗东方大酒店简报 Marco Polo Xiamen

1628 16
厦门老牌五星级酒店之一,位于市府周边的核心区域,临湖而立。深木色的主色调不仅不会老气,反而透出岁月积淀的优雅。在安达仕、华尔道夫等进驻厦门之前,私以为马哥孛罗是厦门最有格调的酒店。
客房应该有翻新过几次,不知道我有没记错,好像很早期的客房用的是墙纸。餐饮方面,二楼咖啡厅自助会赠送佛跳墙一盏。这家甜品很有特色,出品比别的星级酒店的甜品更美味,比如大家都推荐的拿破仑酥。
在这个酒店,我与同事们、客人们留下了不少难忘的回忆。任时光荏苒,这座红顶屋一直续写着厦门东西交融的传奇。 我的青葱岁月 厦门马哥孛罗东方大酒店简报 Marco Polo Xiamen
我的青葱岁月 厦门马哥孛罗东方大酒店简报 Marco Polo Xiamen

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
Foooo
+ 20 世间始终你好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
will1032024-3-6 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lionincn2024-3-6 13:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
风中百合2024-3-6 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2024-3-6 10:43
沿山路车神2024-3-6 10:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Foooo  空乘  2024-3-6 10:44:03  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2024-3-6 10:50:15  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-3-6 10:44
感谢分享~送花支持
感谢
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2024-3-6 11:57:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 记忆比较深刻的有和同事在这边过了一个很传统的圣诞,因为他们很多是外国人,然后大家分享了一整只火鸡。然后有个客人是意大利的,所以特意带他来这家,也和他求证过是不是每个意大利人都知道马可波罗,他的回答是肯定的。因为他们的开蒙课本就会介绍他,当然只是短短几句,说他来中国怎么怎么样。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风中百合2024-3-6 16:11
Foooo2024-3-6 13:48
偶尔来来  黑钻会员  2024-3-6 16:42:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
邪恶
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2024-3-6 17:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 我只是菜鸟
rockone  钻石会员  2024-3-8 16:48:33  | 显示全部楼层
请问这家第三方预定钛金有待遇么 大佬们
爱东阳马生  金卡会员  2024-3-8 20:12:52  | 显示全部楼层
浴缸洗澡真的难受
人在清凉国  钻石会员   楼主| 2024-3-9 11:21:26  | 显示全部楼层
爱东阳马生 发表于 2024-3-8 20:12
浴缸洗澡真的难受
设施老旧了