发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住“奢华级”酒店 长沙施柏阁大观

3863 17
施柏阁大观作为华住酒店集团的两大"奢华级"品牌之一,在国内仅有三家分号,今日慕名而来,一探究竟。(话说这家施柏阁大观不会是这个品牌最"差"的一家店吧) 华住“奢华级”酒店
长沙施柏阁大观
走进酒店的公区,视觉感受十分惊艳,吊灯、打字机、摆钟、旋转楼梯、老式留声机、黄包车、蜡烛、地砖、黑白色的碰撞,无不体现出一股浓浓的民国风。在酒店大堂吧喝一杯咖啡,与这些民国风华的艺术设计对视,仿佛"回到民国",这似乎也是酒店的装修主题之一。简洁厚重的色调将民国元素和现代设计深度融合,很容易让人沉浸其中。 华住“奢华级”酒店
长沙施柏阁大观
酒店礼宾很热情,会帮拿行李和引路。这家酒店的商务属性非常强,酒店的客户大多是参加会议或者是商旅出差的,平时的房态比较宽松。 华住“奢华级”酒店
长沙施柏阁大观
酒店有室内室外两个泳池,但我这次来都没开放,行政酒廊也关闭了,酒店表示会适时开放,整体来说给我一种"凄凉落寞"的感觉,华住啊,难道施柏阁大观你收过来是撑门面的吗?! 华住“奢华级”酒店
长沙施柏阁大观
推开房门,只有一个感受,"大"!标注的46平房间面积,视觉感受很宽敞。头一天我住了长沙尼依格罗N3江景房,标注有50平,个人感觉甚至不如这里宽敞,也有可能是角房的缘故,但无论如何房间的采光、活动面积、卫浴空间相当令人满意。 华住“奢华级”酒店
长沙施柏阁大观
房间的装修让深厚积淀的德式古雅与湘韵精巧的民国风情交辉相融,随手一拍就是"繁花剧照"。室内的玻璃隔断,房间电视柜,桌面摆件,沙发,办公桌质感都很典雅,床品很软。浴缸我没用,不知道体验感如何,但是吹风机是戴森的,卫浴装修整体偏轻奢风。我当时一直很好奇,放在洗漱台上的这个玻璃瓶是干什么的,放牙刷的?后来一想,肯定是放花的,这是一个小花瓶!那...花呢? 华住“奢华级”酒店
长沙施柏阁大观
华住啊,如果你给施柏阁大观的定位是自己酒店体系中的"奢华级",那么很多细节是不是应该也相对"奢华"一点,超级一般的矿泉水,缺乏质感的地毯,无论是数量还是质量都体验不够的洗护用品,过于简单的迷你吧,消失的咖啡机,说实话,硬件真的不够"奢"! 华住“奢华级”酒店
长沙施柏阁大观
但是施柏阁大观的餐厅,一定要来拍照。早餐种类很丰富,主要是餐厅太有感觉了,仿佛置身于一个民国的城市中间,各种元素的缩影让人应接不暇。 华住“奢华级”酒店
长沙施柏阁大观
这家施柏阁大观肯定不是奢华酒店,但其独特的风格,鲜明的特点依旧值得捧场。看来华住的高端路线还有一段路要走。对了,如果我的粉丝要来的话,我给安排升房! 华住“奢华级”酒店
长沙施柏阁大观

鲜花 (11朵) 鲜花榜
小天儿~2024-4-18 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫米芋泥粥2024-3-21 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TheChainsmokers2024-3-14 17:44
慕婉花开2024-3-7 09:41
木水CS2024-3-6 20:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

薛奉先  钻石会员  2024-3-6 09:16:50  | 显示全部楼层
失败阁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2024-3-6 19:31
Beaufort  黑钻会员  2024-3-6 10:15:14  | 显示全部楼层
说不定是最“好”的一家店呢。民国风还挺好看
小明同学呀  新手会员  2024-3-6 13:16:44  | 显示全部楼层
我喜欢这家回到民国
martinre  钻石会员  2024-3-6 14:50:52  | 显示全部楼层
一千明一夜 发表于 2024-3-6 09:03
施柏阁大观作为华住酒店集团的两大"奢华级"品牌之一,在国内仅有三家分号,今日慕名而来,一探究竟。(话 ...
看着挺好的啊
一千明一夜  银卡会员   楼主| 2024-3-6 15:07:37  | 显示全部楼层
martinre 发表于 2024-3-6 14:50
看着挺好的啊
确实不错,性价比很高,但是有一些细节不太好
蛋蛋LiD  银卡会员  2024-3-6 19:36:10  | 显示全部楼层
看起来不错  
麻辣女兵  钻石会员  2024-3-7 09:47:40  | 显示全部楼层
哪有500块的奢华级…华住自己给自己脸上贴金…你也信他忽悠
TheChainsmokers  金卡会员  2024-3-14 17:45:40  | 显示全部楼层
这家前几天去住过,服务不错,房间很好看,设计不错。就是早上餐厅太冷了,吃的没一会儿就凉了。综合来看算是标准五星级吧,感觉和万豪差不多
一千明一夜  银卡会员   楼主| 2024-3-15 08:44:22  | 显示全部楼层
TheChainsmokers 发表于 2024-3-14 17:45
这家前几天去住过,服务不错,房间很好看,设计不错。就是早上餐厅太冷了,吃的没一会儿就凉了。综合来看算是标准五星级吧,感觉和万豪差不多
建的时候是洲际,建好以后就变成施柏阁大观了
TheChainsmokers  金卡会员  2024-3-15 11:46:07  | 显示全部楼层
一千明一夜 发表于 2024-3-15 08:44
建的时候是洲际,建好以后就变成施柏阁大观了
理论上是这样的,但是现在入住体验达不到洲际水平