精瘁白下了!!捋一下021申精粹白的惨痛经历,查代码气死

11234 43
算不错资质,以前不玩卡,也就手里10年前申的卡到期了,就看看新的卡。授信,广发12W,中信12W,招行5W,工行2.5W,交行1.6W,平安4W。其他行没了。
最近申卡,2月23日申工行环球白秒下,2月23申 26日建行大山下。 2月23日申交行东航白,系统秒拒。
得知农行精粹白,就网上找了需要精粹白业绩的网点。
2月26日去网点申卡,提交收入证明,体质内20+
2月28日,问客户经理,答曰 ,已提交分行,但分行审批量大,要等
周末
3月4日, 问客户经理,答曰,早上刚收到分行反馈,你单位名称不一致
我说,我们单位一个单位两块牌子,我给你的名称是法人和交金单位名称。
客户经理,说,我写个说明再提交。
-----------------------------------------------------------------------------------------
然后,逛飞客,农行区都是精粹白,但是越逛心越凉,发现农行就是一坨翔,太多人和我一样遭遇了。
本来躺着准备睡了,一看扒代码就猛地起来了,开电脑扒代码。
sqrq:20240226 。 2月26日,这是我进网点的时间
zhwhrq: 2024030109XXXXX。 3月1日9点,这是客户经理最后处理我资料的时间。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
破案了。也就是说,不管是3月1日提交,还是之前提交。反正3月4日,客户经理没说真话,不确定是不是有反馈,反正直到现在3月5日晚上也没帮我把所谓的说明重新提交。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新
3月6日,10点问客户经理进程,答曰,在改单位名单,还没提交,今天应该可以提交。
我,哦。
zhwhrq: 2024030109XXXXX。没动
更新
3月6日,18:30,扒代码
zhwhrq:2024030616XXXX。动了。终于帮我提交了。
更新
3月7日,8:55 客户经理微信通知下卡了
8:41短信,提示通过审批
拔了下代码
zhwhrq:202403070840XXX
飞客大神诚不欺我,能精确到秒!!!!
----------------------------------------------------------------------------------
不扒不要紧,扒了让我对农行最后一点耐心都消耗干净了。本来心心念念的精粹白,现在变得无所谓了,也突然理解为什么农行在021地区感觉消失了的原因。
记忆中的农行,是3岁4岁的我,坐在我爸的自行车上,骑车20分钟到镇上,每年过年存钱取钱,换国库券的地方。那时候,我印象里气派马赛克白墙的农业银行就等于“银行”,021的小镇上没有第二家银行。从此之后,我就没听到过关于农行任何人任何事,直到精粹白的出现。
最后,精粹白的申卡过程,让我的记忆又回到了上世纪90初什么都要批条子的年代。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
小感想,申请和受理信用卡的"人”,不管哪家银行,银行间差异没那么大。为什么其他银行下卡时间可控,无论是秒下还是5天、10天下卡,至少有个逻辑可循。但农行的卡可以秒下,也可以一拖几个月,随机性太大,靠客户经理和申卡人的运气,这就是管理学上的问题了。
精瘁白下了!!捋一下021申精粹白的惨痛经历,查代码气死

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Glen.Z2024-3-9 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-3-7 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红团白果2024-3-7 10:21
ydtj2024-3-6 09:15
伪钻虚影2024-3-6 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-3-6 01:29:41  | 显示全部楼层
021很快。资料符合次日上午就批了啊。要不去网红洋泾吧,很专业的
dtldhx  金卡会员  2024-3-6 01:32:48  | 显示全部楼层
0451的农行更拉胯,我2月19日提交的申请,到现在也没给我处理
趁热拿铁  钻石会员  2024-3-6 01:54:40  | 显示全部楼层
去黄埔区南外滩支行,当天进件第二天上午批,专业的很
raphwei  钻石会员  2024-3-6 05:21:52  | 显示全部楼层
dtldhx 发表于 2024-3-6 01:32
0451的农行更拉胯,我2月19日提交的申请,到现在也没给我处理
请问你在哪个行申的可以分享下吗?
woanon  黑钻会员  2024-3-6 06:11:37  | 显示全部楼层
别去不是网红的,把你这网点拉黑吧
海盗船长007  钻石会员  2024-3-6 06:15:09  | 显示全部楼层
说明资料需要分行行长签字后才能提交,所以,不一定那么快
bqblqm  黑钻会员  2024-3-6 06:54:58  | 显示全部楼层
好文,一样没有老农卡的路过
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-6 07:00:40  | 显示全部楼层
大山下了你刚扣了,消几户养三个月再去网红点申吧
哈哈哈、  白金会员  2024-3-6 07:39:02  | 显示全部楼层
其他银行办卡咨询都很熟练,就农行感觉就没有培训信用卡业务,一问三不知
Alemania  银卡会员   楼主| 2024-3-6 07:41:02  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-3-6 01:29
021很快。资料符合次日上午就批了啊。要不去网红洋泾吧,很专业的
昨天经过,应该是这家吧 精瘁白下了!!捋一下021申精粹白的惨痛经历,查代码气死
ccmylove2000  钻石会员  2024-3-6 07:58:41  | 显示全部楼层
家里刚办了两张,非网红,审核不快,但还是蛮顺畅的,只是这张卡好像也没啥权益呀
Alemania  银卡会员   楼主| 2024-3-6 08:12:08  | 显示全部楼层
哈哈哈、 发表于 2024-3-6 07:39
其他银行办卡咨询都很熟练,就农行感觉就没有培训信用卡业务,一问三不知
农行没专门卡部
Alemania  银卡会员   楼主| 2024-3-6 08:15:13  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-3-6 07:00
大山下了你刚扣了,消几户养三个月再去网红点申吧
交行销了,反正总授信也不高,就试试
Alemania  银卡会员   楼主| 2024-3-6 08:20:20  | 显示全部楼层
ccmylove2000 发表于 2024-3-6 07:58
家里刚办了两张,非网红,审核不快,但还是蛮顺畅的,只是这张卡好像也没啥权益呀
一起下了就下了
NiMO-  黑钻会员  2024-3-6 08:26:13  | 显示全部楼层
Alemania 发表于 2024-3-6 07:41
昨天经过,应该是这家吧
不是
Alemania  银卡会员   楼主| 2024-3-6 08:28:37  | 显示全部楼层
张杨路旭辉旁的这家?我准备换网点了
yuka  蓝钻会员  2024-3-6 08:48:13  | 显示全部楼层
农行不错,审批快。你也不能说一定今天提,明天交,过两天再看看吧。