中行Apple pay好奇葩

3813 11
今天支付宝绑中行卡,发现名下多了一张卡,绑定支付宝成功,并且绑不了手机银行,正打算明天去银行问一下,突然想到Apple pay,果然尾号一样。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yellowsea2024-3-5 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Wells.B  白金会员  2024-3-5 21:52:51  | 显示全部楼层
渣IT,有时候Apple Pay的设备卡还会出现在手机银行app未绑卡列表
#MC  终钻会员  2024-3-5 21:56:30  | 显示全部楼层
Wells.B 发表于 2024-3-5 21:52
渣IT,有时候Apple Pay的设备卡还会出现在手机银行app未绑卡列表
的确,我也发现一张ap卡在未激活列表,且这张ap卡都已经注销了
ksly777  白金会员  2024-3-5 21:59:09  | 显示全部楼层
都是会生成一张虚拟卡的
Wells.B  白金会员  2024-3-5 22:00:28  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-3-5 21:56
的确,我也发现一张ap卡在未激活列表,且这张ap卡都已经注销了
是的 他们家it一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清排2024-3-6 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YOUNGFC  黑钻会员  2024-3-5 22:22:47  | 显示全部楼层
话说美国运通单标人民币卡绑定Apple Pay的症结到底在哪?中国银联?美国运通?苹果钱包?国家金融监管总局?中国人民银行?这个问题的解决到底找谁?还是说压根儿就不能解决或者不想解决?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaitowy2024-3-6 17:22
小W。  白金会员  2024-3-5 22:30:23  | 显示全部楼层
工行不也这样
飞客3240863  钻石会员   楼主| 2024-3-6 00:27:03  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-3-5 22:22
话说美国运通单标人民币卡绑定Apple Pay的症结到底在哪?中国银联?美国运通?苹果钱包?国家金融监管总局?中国人民银行?这个问题的解决到底找谁?还是说压根儿就不能解决或者不想解决?
中国银联吧,因为国内Apple pay就跟银联合作的
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-6 07:20:29  | 显示全部楼层
你是没被工行的applepay 制裁过
爱我中华  蓝钻会员  2024-3-6 08:54:36  | 显示全部楼层
上个月中行面签行还打电话来告诉一张尾号xxxx的卡快过期了,让我确认一下之前的地址还能收到卡吗,我愣是没想起来我有这张卡,问信用卡客服帮查也没有这个卡,但客服帮查了之前的来电号码,的确是面签行的,并非诈骗电话,让我自己再电话联系银行网点,挂了电话我搜了一下手机短信,在一条华为pay激活短信里看到了那个尾号…
wxiaobai  终钻会员  2024-3-6 09:04:16  | 显示全部楼层
渣IT
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清排2024-3-6 20:28
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2024-3-14 18:54:38  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-3-5 22:22
问题在中国连通和Apple啊