0591精粹白圆梦了!!!

15825 90
第一次进件
2.27公积金进件,zhwhrq一直停留在申请提交时刻。
------------------------------------
3.04经理A告知"分行审批中";电话客服亦告知"分行审批中"。zhwhrq不变。
------------------------------------
3.05电话客服查进度,告知"资料录入中"。zhwhrq不变。
3.06联系经理A,反馈已按要求重新提交。我追问是否有《高端信用卡调查表》,明确表示已上传。zhwhrq不变。
3.07下午经理A反馈:"未达准入标准:审批待拒绝"。zhwhrq:20240307095631。
3.12查看经理A后台,显示"W01"。重新提供单位收入证明。经理表示授信总额最好控制在年收入两倍以内。
3.15经理A反馈已提交补件,但是系统还是停留在"审批待拒绝"。zhwhrq:20240307095631,依旧不变。
3.23系统自动拒绝。zhwhrq:20240323010502。
第二次进件
3.25换了家网点,以个税(完税证明 截图)进件。当面录入高端信用卡调查表,明确拒绝单位收入证明。zhwhrq:20240325111339。
3.28 18:04经理B主动联系告知:已提交。18:15告知:已通过。都来不及查看代码,最后停留在zhwhrq:20240328181353。
果然靠谱的经理很重要!经理B显然经验丰富,桌上一叠精粹白申请件,我说了句办信用卡,他就知道我要精粹白
1. 本地区授信额度不得高于年收入两倍。
2. 本地区不认可单位收入证明。 0591精粹白圆梦了!!!
0591精粹白圆梦了!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
xbbup7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
keepred2024-4-13 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2024-3-26 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-3-26 21:11
Big西瓜2024-3-10 22:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

farewellDY  钻石会员  2024-3-5 21:30:18  | 显示全部楼层
那应该是没给你交上去
kn3101  白金会员  2024-3-5 21:37:18  | 显示全部楼层
我24号北极星申请,zhwhrq一直是那个时间没变过,但是经理一直说审批中,今天客服问到了,说还在录取中,所以就是没提交,明天准备再催一下,你也可以app上问下,就问客服,现在的具体状态,是不是录入中?
kn3101  白金会员  2024-3-5 21:47:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
zhwhrq和你提交的时间是一模一样吗?如果是的话,大概率是没提交,要不你再换个客服问一下。
MIMIKO  金卡会员   楼主| 2024-3-5 21:51:08  | 显示全部楼层
kn3101 发表于 2024-3-5 21:37
我24号北极星申请,zhwhrq一直是那个时间没变过,但是经理一直说审批中,今天客服问到了,说还在录取中,所以就是没提交,明天准备再催一下,你也可以app上问下,就问客服,现在的具体状态,是不是录入中?
跟你一模一样,服了
farewellDY  钻石会员  2024-3-5 21:54:27  | 显示全部楼层
MIMIKO 发表于 2024-3-5 21:51
跟你一模一样,服了
可以电话给客服终止 换个网点
MIMIKO  金卡会员   楼主| 2024-3-5 21:54:34  | 显示全部楼层
kn3101 发表于 2024-3-5 21:47
zhwhrq和你提交的时间是一模一样吗?如果是的话,大概率是没提交,要不你再换个客服问一下。
MIMIKO  金卡会员   楼主| 2024-3-5 21:54:55  | 显示全部楼层
farewellDY 发表于 2024-3-5 21:30
那应该是没给你交上去
是的
MIMIKO  金卡会员   楼主| 2024-3-5 21:56:25  | 显示全部楼层
farewellDY 发表于 2024-3-5 21:54
可以电话给客服终止 换个网点
我明天再联系一下理财经理,不行我就按你说的,真讨厌,浪费感情
小老弟。  金卡会员  2024-3-5 22:35:21  | 显示全部楼层
kn3101 发表于 2024-3-5 21:47
电话客服只会说是审核中!没有具体进度 咋搞
MIMIKO  金卡会员   楼主| 2024-3-5 22:59:27  | 显示全部楼层
小老弟。 发表于 2024-3-5 22:35
电话客服只会说是审核中!没有具体进度 咋搞
换个客服
MIMIKO  金卡会员   楼主| 2024-3-5 23:00:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没看到呢,都是理财经理一面之词
Alemania  银卡会员  2024-3-5 23:06:43  | 显示全部楼层
我的也很慢,农行不是一家一个地区这样了。
请教下,zhwhrq是什么意思?