建行pay到底是一倍积分还是两倍积分?

3327 18
谁能告诉我建行的这个活动里面说的手机pay积分到底是一倍还是两倍,有人实测过吗?为什么我换了好几种方式刷都没有分?找客服补东也只给补一倍。 建行pay到底是一倍积分还是两倍积分?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

2倍,再加上大山白的2倍总共是4倍积分
明镜亦非哲  金卡会员  2024-3-5 18:17:47  | 显示全部楼层
肉测用applepay有龙支付积分,小米pay没有的
GemFox  白金会员  2024-3-5 18:19:05  | 显示全部楼层
拼多多3-4,京东少一倍
zjb0923zjb  银卡会员  2024-3-5 20:05:49  | 显示全部楼层
应该是一倍 你要两倍必须走建行自己搭建的银联管道
Mr.Hei  钻石会员  2024-3-5 21:09:12  | 显示全部楼层
手机pay一倍啊,哪里写两倍了。你pay走大山那本来就是两倍,和线下刷卡同理。
renedcj  钻石会员   楼主| 2024-3-5 21:14:07  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-3-5 21:09
手机pay一倍啊,哪里写两倍了。你pay走大山那本来就是两倍,和线下刷卡同理。
那更不对了,我用大山白手机pay一分都没有,找客服补登只给补了一倍。按照你说的规则,那请问到底是大山牌没有还是手机pay没有
Mr.Hei  钻石会员  2024-3-5 21:20:58  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2024-3-5 21:14
那更不对了,我用大山白手机pay一分都没有,找客服补登只给补了一倍。按照你说的规则,那请问到底是大山 ...
积分消费才有1倍/2倍,比如你京东跳apple pay,就没分,同样的,去超市,甭管你刷卡还是apple pay,都没分。因为这些都是不积分商户(银联MCC不积分)
客服还给你补1倍你就tou着乐吧
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-6 07:29:21  | 显示全部楼层
大山有分的话贷记卡1倍龙支付1倍pay1倍钻白1倍
Alemania  银卡会员  2024-3-8 10:23:48  | 显示全部楼层
我大山用了1个礼拜,就没见大山的本身积分和2倍积分,你敢信
Alemania  银卡会员  2024-3-8 10:24:55  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-3-5 21:20
renedcj 发表于 2024-3-5 21:14
那更不对了,我用大山白手机pay一分都没有,找客服补登只给补了一倍。按照 ...
银联MCC不计分
是指这商超MCC不计分,还是跳银联后不计分?
laomiu  白金会员  2024-3-8 10:34:00  | 显示全部楼层
我在医院直接龙支付,是本身一倍加星级的三倍
Kici3236  银卡会员  2024-3-8 12:07:28  | 显示全部楼层
汽车卡刷pay,几倍积分
Mr.Hei  钻石会员  2024-3-8 13:52:55  | 显示全部楼层
Alemania 发表于 2024-3-8 10:24
银联MCC不计分是指这商超MCC不计分,还是跳银联后不计分?
首先 银联渠道才有银联MCC,不存在跳不跳的。
其次 是的,如果一个MCC不计分,你用任何银行的信用卡刷都没有积分。但用微信和支付宝不影响。
Alemania  银卡会员  2024-3-8 14:35:47  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-3-8 13:52
首先 银联渠道才有银联MCC,不存在跳不跳的。
其次 是的,如果一个MCC不计分,你用任何银行的信用卡刷都 ...
刚看银联APP的卡支付,好像只有走银联渠道的,才有记录和MCC,走ZFB和VX的没有记录。
积分的话,类似MCC 5411买机票:1 用银联支付,不管线上线下,银行算分的就有分。
2 ZFB支付,建行ZFB渠道没分,那不管MCC是什么,只要是ZFB支付都没分。
3 VX支付,和ZFB支付应该差不多吧。目前建行XV一个月限1W分,卡本身没基础分,只有VX支付每1元1分。买500的机票,建行就有500分。
以上我理解的没错吧
Alemania  银卡会员  2024-3-8 14:37:31  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-3-5 21:09
手机PAY
是apple pay还是什么payral?
Mr.Hei  钻石会员  2024-3-9 23:41:11  | 显示全部楼层
Alemania 发表于 2024-3-8 14:35
刚看银联APP的卡支付,好像只有走银联渠道的,才有记录和MCC,走ZFB和VX的没有记录。积分的话,类似MCC 5411买机票:1 用银联支付,不管线上线下,银行算分的就有分。2 ZFB支付,建行ZFB渠道没分,那不管MCC是什么,只要是ZFB支付都没分。3 VX支付,和ZFB支付应该差不多吧。目前建行XV一个月限1W分,卡本身没基础分,只有VX支付每1元1分。买500的机票,建行就有500分。以上我理解的没错吧
对。银联看MCC,ZFB VX只看银行计分规则。
另外5411一般是超市吧?建行工行无分。居然有5411买机票的吗
Alemania  银卡会员  2024-3-10 08:52:39  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-3-9 23:41
对。银联看MCC,ZFB VX只看银行计分规则。另外5411一般是超市吧?建行工行无分。居然有5411买机票的吗
额,记错了,4511,前两天通过云闪付买机票看的