发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中美飞CX还是UA?

2360 24
公司给报销往返经济舱
因为出差的原因差不多每半年至少往返一次
UA和CX,之前各飞过一次。UA银卡可以给到舒适经济舱,还是很爽的。CX飞了次空飞机一个人睡了3个人的经济舱位置。
UA还有个缺点要去浦东飞,杭州出发去浦东真的好麻烦,另外UA飞不到纽约,美国境内中转需要把行李都拿出来。CX可以杭州直达纽约。
综上,
UA的优点就是更多行李+优选经济舱,缺点就是1、浦东2、转机取行李
CX的优点刚好相反,杭州直达行李,而缺点就是没有免费升舱
因为万豪的原因有了UA和CX的银卡,仅考虑经济舱的话,哪个合适一点?大家要怎么选呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swoffzhuang2024-3-5 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Missing_Sadu_  钻石会员  2024-3-5 16:27:31  | 显示全部楼层
有cx银还不选cx么pier wing走起
aliceswj  蓝钻会员  2024-3-5 17:11:59  | 显示全部楼层
当然CX 顺便冲个金卡
lnkfish  黑钻会员  2024-3-5 17:26:17  | 显示全部楼层
浦东要取行李?是浦东的问题还是ua的问题?
danielkwong  终钻会员  2024-3-5 18:21:40  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-3-5 17:26
因为楼主要从杭州去浦东,所以麻烦。
okjusthere  钻石会员   楼主| 2024-3-5 19:09:08  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-3-5 17:26
上海飞纽约在SFO转机,每次都需要在SFO取行李再托运,有时候还会换航站楼
okjusthere  钻石会员   楼主| 2024-3-5 19:10:23  | 显示全部楼层
UA唯一的优点就是可以升级超级经济舱这个优点值不值得呢?
如果是我,我可能选UA。虽然麻烦但是超经的舒适度和UA在SFO中转可以在较长的航程后互动比CX的经济超长程舒服
lnkfish  黑钻会员  2024-3-5 20:15:08  | 显示全部楼层
okjusthere 发表于 2024-3-5 19:09
上海飞纽约在SFO转机,每次都需要在SFO取行李再托运,有时候还会换航站楼
。。。。。。哦,美国第一站都要
lnkfish  黑钻会员  2024-3-5 20:17:10  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-3-5 18:21
因为楼主要从杭州去浦东,所以麻烦。
看他后来说,指得是美国。。。。
orz=3  蓝钻会员  2024-3-5 22:44:26  | 显示全部楼层
你不是很明確的說明杭州飛香港轉紐約的好處了,還需要問大家嗎?我這人行李多,到了美國拿出來再托運會低血糖暈過去,所以我選者杭州經香港到紐約,中途不要那麼狼狽的提行李-排隊再托運行李-再提行李
烟台女婿  蓝钻会员  2024-3-6 00:02:14  | 显示全部楼层
都发到国泰版了就cx吧 重新托运行李还是很折腾的
PETERLEE  钻石会员  2024-3-6 00:27:24  | 显示全部楼层
选UA,长途舒服经济好多了
oldmanstyle  黑钻会员  2024-3-6 00:57:42  | 显示全部楼层
有UA银和CX银建议选CX,毕竟能体验CX香港主场的商务休息室,服务也还比较符合内地/亚洲人的味
xliu9  黑钻会员  2024-3-6 02:30:29  | 显示全部楼层
看你飞什么舱位,UA经济舱比CX体感略宽敞些
lidong3921  黑钻会员  2024-3-6 05:00:36  | 显示全部楼层
CX吧,吃的比UA好一些
天边的小刀  蓝钻会员  2024-3-6 11:04:15  | 显示全部楼层
看你描述选UA两头都折腾,体力也是成本。CX班次多,容错性好。