内地招商银行汇款到香港招商永隆银行是怎么收费……

3673 18
内地招商银行汇款到香港招商永隆银行是怎么收费的,人民币和港币的费用,招商永隆和中信国际哪个最好用,请大佬指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

blnzb  钻石会员  2024-3-5 14:06:10  | 显示全部楼层
这俩没啥优惠吧。可能中银香港和汇丰收汇款更好
chenlang4869  钻石会员  2024-3-5 14:21:48  | 显示全部楼层
问永隆。上次永隆客服还热心告诉我用招行有优惠,但是我个人感觉免得费用不多。
建议用兴业汇款到永隆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
番茄vs羊驼2024-3-5 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3011444  白金会员  2024-3-5 14:52:05  | 显示全部楼层
内地金葵花的话150
Fengreek  钻石会员  2024-3-5 15:53:19  | 显示全部楼层
用招商银行汇款不免费,不如中国银行或兴业银行,招商永隆好用
coolwmy  白金会员  2024-3-5 15:53:37  | 显示全部楼层
人民币不能直接汇。必须换汇成港币才能汇出去。汇率不错的是兴业寰宇。用兴业寰宇汇到香港汇丰,免费。中行汇中银香港,同名免费。
yuenkatsai  钻石会员  2024-3-5 17:59:55  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-3-5 15:53
人民币不能直接汇。必须换汇成港币才能汇出去。汇率不错的是兴业寰宇。用兴业寰宇汇到香港汇丰,免费。中行汇中银香港,同名免费。
大湾区走 工亚吧。  boc最近好慢。我8天了还没入帐。以前都是第二天早上入帐的
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-5 18:00:03  | 显示全部楼层
大佬
coolwmy  白金会员  2024-3-5 18:33:32  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-3-5 17:59
大湾区走 工亚吧。  boc最近好慢。我8天了还没入帐。以前都是第二天早上入帐的
工行的汇率不如兴业寰宇。就看是需要时效,还是更低的汇率
yuenkatsai  钻石会员  2024-3-5 18:50:33  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-3-5 18:33
工行的汇率不如兴业寰宇。就看是需要时效,还是更低的汇率
8天也太久了吧?以前 一般都是当日下午,或者第二天早上
coolwmy  白金会员  2024-3-5 20:07:12  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-3-5 18:50
8天也太久了吧?以前 一般都是当日下午,或者第二天早上
8天不是我说的。我用中行就汇过一次,2个多小时到了
番茄vs羊驼  银卡会员  2024-3-6 03:05:31  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2024-3-5 14:51
建议用兴业汇款到永隆
想咨询大佬兴业汇港币到永隆,汇丰的中间行多少?有没有永隆落地费?谢谢
yuenkatsai  钻石会员  2024-3-6 10:49:35  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-3-5 20:07
8天不是我说的。我用中行就汇过一次,2个多小时到了
之前 的确是快 ,,我23年底用了 两次   都是 下午就到了,,但是不知道为何 最近 这次  等了 8天还没到。
coolwmy  白金会员  2024-3-6 11:14:05  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-3-6 10:49
之前 的确是快 ,,我23年底用了 两次   都是 下午就到了,,但是不知道为何 最近 这次  等了 8天还没到。
是否春节期间?
阿Chuen  蓝钻会员  2024-3-6 11:18:22  | 显示全部楼层
关注
yuenkatsai  钻石会员  2024-3-6 13:17:35  | 显示全部楼层
我就 2月28日,,8天前。  之前 早上汇出,下午就能到 或者第二日早上到。现在一直没入账,我头都大了
讲呢啲  白金会员  2024-3-6 14:02:06  | 显示全部楼层
番茄vs羊驼 发表于 2024-3-6 03:05
想咨询大佬兴业汇港币到永隆,汇丰的中间行多少?有没有永隆落地费?谢谢
兴业寰宇人生->汇丰香港,汇港币听说是**的,论坛见过不少分享的案例。
番茄vs羊驼  银卡会员  2024-3-6 14:52:51  | 显示全部楼层
讲呢啲 发表于 2024-3-6 14:02
兴业寰宇人生->汇丰香港,汇港币听说是**的,论坛见过不少分享的案例。
去hsbchk是没有磨损的,就是不知道去永隆落地咋样,兴业好像港币是通过汇丰