[已解决]6星,奋斗专没通过,2个月前刚开的工行卡

4209 36
6星,奋斗专没通过,2个月前刚开的工行卡。首卡办哪个?养一养再申请大白?还是申请其他大白?还是普卡先用用?求推荐,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
键盘的情人2024-3-5 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-3-5 09:55:58  | 显示全部楼层
都可以,资产6星,大白没问题。工行典型的普卡无上限,白金无下限。

举报    本楼为最佳答案   

风飘  白金会员  2024-3-5 09:56:03  | 显示全部楼层
问问没过原因啊,国贸香白,上海环球可以试试
飞客3292667  新手会员  2024-3-5 09:58:38  | 显示全部楼层
不知道,工行看重什么啊,砖也没用吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-3-5 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是大白  蓝钻会员  2024-3-5 10:02:43  | 显示全部楼层
等个一个季度再试试奋斗,找个大网点靠谱经理
飞客3292667  新手会员  2024-3-5 10:09:49  | 显示全部楼层
风飘 发表于 2024-3-5 09:56
问问没过原因啊,国贸香白,上海环球可以试试
这不是地区性的卡吗,外地的不行吧
飞客3292667  新手会员  2024-3-5 10:10:25  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-3-5 10:02
处长卡,不是送人头吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-3-5 14:37
飞客3283397  金卡会员  2024-3-5 10:10:48  | 显示全部楼层
奋斗需要啥资质或者多少资产能过
飞客3229557  白金会员  2024-3-5 10:45:23  | 显示全部楼层
飞客3283397 发表于 2024-3-5 10:10
奋斗需要啥资质或者多少资产能过
奋斗专不需要资产,绝大部分地区需要体制内处级职位。科级都不行。个别地区重点企业和金融行业有管理职务人员也能下,比例很少。这卡是1月份TD那会火了,讨论激烈,TD的门早已关,未来慢慢也就没什么热度了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-3-5 14:37
hero8603  黑钻会员  2024-3-5 11:06:35  | 显示全部楼层
直接线下进件
超级丁  白金会员   楼主| 2024-3-5 13:57:11  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-3-5 09:55
都可以,资产6星,大白没问题。工行典型的普卡无上限,白金无下限。
谢谢
超级丁  白金会员   楼主| 2024-3-5 13:58:48  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2024-3-5 11:06
直接线下进件
线下扫的理财经理的二维码,可能时间太短了
超级丁  白金会员   楼主| 2024-3-5 14:00:45  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-5 10:45
奋斗专不需要资产,绝大部分地区需要体制内处级职位。科级都不行。个别地区重点企业和金融行业有管理职务人员也能下,比例很少。这卡是1月份TD那会火了,讨论激烈,TD的门早已关,未来慢慢也就没什么热度了。
那个经理不太懂,就是扫了二维码线下的。要不我申请个普通信用卡,消费一段再试,年消费50以上。申请买个普卡,求推荐?还是申请黑白菜?
飞客3229557  白金会员  2024-3-5 14:11:12  | 显示全部楼层
超级丁 发表于 2024-3-5 14:00
那个经理不太懂,就是扫了二维码线下的。要不我申请个普通信用卡,消费一段再试,年消费50以上。申请买个 ...
申请普卡没啥用,且白金卡审批不看你已有消费额度记录。你年消费50,直接申请任何一张2000元年费的卡,消费够20万就免年费了,白金卡权益都一样,不用非得奋斗专。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2024-3-5 14:33
超级丁  白金会员   楼主| 2024-3-5 14:12:50  | 显示全部楼层
我想先办一个普卡?或是超惠龙可以吗?我消费多,攒攒流水?还是就等大白,感觉奋斗专不好下,黑白菜可以吗?是不是更难啊?
我是大白  蓝钻会员  2024-3-5 14:23:12  | 显示全部楼层
超级丁 发表于 2024-3-5 14:12
我想先办一个普卡?或是超惠龙可以吗?我消费多,攒攒流水?还是就等大白,感觉奋斗专不好下,黑白菜可以吗?是不是更难啊?
真金龙先下个可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2024-3-5 17:33
超级丁  白金会员   楼主| 2024-3-5 14:36:14  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-5 14:11
申请普卡没啥用,且白金卡审批不看你已有消费额度记录。你年消费50,直接申请任何一张2000元年费的卡,消费够20万就免年费了,白金卡权益都一样,不用非得奋斗专。
还有那个大白金好申请啊?香白不好看,其他大白都得线下了,怕征信搞花了!要不申请一个超惠,以后再申请黑白菜?好看点?求指教
祿卡申客  钻石会员  2024-3-5 14:46:47  | 显示全部楼层
没放水的奋斗专下卡难度不小。