发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都航空机票姓名定错了(脑子抽了)幸好客服帮忙改好了,我稍微介绍下,因为社区没......

1545 3
首都航空机票姓名定错了(脑子抽了)幸好客服帮忙改好了,我稍微介绍下,因为社区没有类似信息。
关键字:机票姓名写错
起因是好久好久没有坐飞机(东航随心飞之后再也没飞)最近发现机票往返都很便宜,就订票了。
正好qnl平台,给我妈注册了一下,然后输入姓名的时候,用了首字母*yh,然后直接就确认了,没注意。下午订的票,刚刚才发现,姓名我写成了 *银行。连读音都不一样。身份证号正确,姓正确。订票平台先提交了一下,然后刚刚半夜又打了首都航空客服电话。按1再按5。客服核实了一下,两个字都不正确,读音也不一样,身份证号正确。然后客服给我下发短信,上传身份证正反面照片。电话可以不挂断。传好之后,客服拿着我的信息找后台特殊申请,说更改姓名,只能这一次。不到一两分钟答复我已经改好了。线上不能查询,后台特殊修改的,现场办理登机牌的时候能看到正确的信息。
啊啊啊脑子抽了,这几天我都不知道在干什么蠢事,你们尽情的骂我吧。
剩下的蠢事:计划12出发19返程,机票都是100出头。然后12号机票涨价了,但14号还可以。中午准备定了,然后睡了一觉,下午突然发现涨价了。。晚上的时候计划改成19出发23或26返回。先把19号出发的定了。没问题,除了前面提到的有一张机票名字写错(总共3个人,分开定)
返回的时候还在犹豫,23还是26,夜里突然一看,26号已经涨价了。赶紧定23号的。飞猪或者去哪儿都提示,还剩2张。咱也不懂呀,心想同时定吧,卡一下bug。三的订单全部下了,付款的时候发现,最后一个准备支付的订单,提交支付之后提示涨价了。。。这就尴尬了,涨了140。要么就我们两个人中午先回,第三个人5个小时以后飞,机票只增加70元(成都航空)
唉,明天起来我又要接着挨骂了。。你们先骂我吧。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29172712024-3-10 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2024-3-5 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sjuh2024-3-5 02:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2024-3-5 02:37:09  | 显示全部楼层
没人骂你,但是想骂你的文字
有没有课代表总结一下楼主说的啥?实在懒得细看
鲜花 (4朵) 鲜花榜
odidas2024-3-6 17:09
枫辰3132024-3-5 23:37
Markzzz2024-3-5 11:56
胡一鸿2024-3-5 07:42
飞客2739581  白金会员   楼主| 2024-3-5 03:03:24  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2024-3-5 02:37
没人骂你,但是想骂你的文字有没有课代表总结一下楼主说的啥?实在懒得细看
订票,把姓名写错了,客服帮我改了。
风飘  白金会员  2024-3-5 03:14:12  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2024-3-5 02:37
没人骂你,但是想骂你的文字有没有课代表总结一下楼主说的啥?实在懒得细看
最近老是忙中出错,机票没买到最便宜的