7年玩卡,晒一晒卡和收藏,今后估计都很难有提升了

9120 51
7年玩卡,晒一晒卡和收藏,今后估计都很难有提升了
11行79万
卡圈的黄金时代早已过去,只剩下了些许白银青铜,散发着一阵阵的“温暖”
但依然有不少好卡还是值得一提的
先说四大:
中行3.4w
  • 多年前的大行卡,据说当时还能匹配猴子ae白。首卡8000额度,玩到了现在的3.4w,中途提额屡屡耍猴。记得当时还分不清借记卡和信用卡的归属部门不同,然后申卡时怎么也改不了新手机号,导致总是申请失败,哈哈。
  • 现在只剩几十万的积分,时不时还有些满减小毛,且留且珍惜吧
大妈9.1w
  • 多年前的3136攒齐了所有卡组织,(点击见贴),但刷免20w的压力逐渐转移到其它卡身上,为大妈继续刷而感到不值,遂全销卡。转了021的环球白,权益一样但刷免。
  • 另外,也是大妈给的人生中的第一张大白,也是当时给的最高额度9.1w,还是挺慷慨的。
建行8w
  • 大山的网申刚出来的那阵子,屡申屡拒,退而求其次下了吉祥白5w;
  • 再后来,凭产证继续网申下了大山(那图上传时,得压缩到300kb还是多少,啥都看不清,审核员得多无语,哈哈),算是人生中第一个有门槛的大白,后来拿了其它的那么多卡,也没当时的这个兴奋劲了。
农行7w
  • 最晚开始申请的四大,当时已经10行左右了,征信也乱乱的;
  • 23年初下的精粹,洋泾网红点,当时还有不少茶友通过我这里得知信息,再去找上门下卡,哈哈(点击见贴)。
  • 之前下了两次东航金套卡(一套未按时激活而作废),还有悠然悦和黑神庙,额度只有2w,但网点给力,老农也厚道的,不计前嫌,依然给下了精粹;
  • 航司白就不弄了,毕竟不是大老板,刷不过来;
  • 因厚道而得名,就把这个帖子发在农行板块了。
再说股份农商:
勾招6w
  • 首卡直接去的网点,那时还是大夏天67月份,刚结束封城的那阵子,骑着小电驴就晃过去了,非代发但也够门槛,手里还放了了50的活期,(点击见贴)。
  • 我知道我能下,他也给我下了,但就是提不起来刷卡的劲,每年生日也刷得累,就平常用一用vx立减金得了。
邮储5w
  • 网申刚开始时就上了车,先是秒下鼎雅,壮着胆子继续申鼎致,结果也下了,还送了绝版的龙腾实体卡;
  • 下卡后从未变过额度,眼睁睁看着他从6次接送,砍成4次,到今年的一次也无。唯一让我留下的理由,就是大半满血的龙腾饭点了,出差吃饭还阔以混混。
北京7.9w
  • 申他家的卡,纯粹就是买车后想要个免费洗车的(后来才知道别家的不少卡也能洗车),因为乐驾白太出名了,结果下卡到现在也只洗了一次,感觉车子哪有那么快变脏呢!哈哈哈。
  • 这个额度是因为信审员问我最高额度卡是多少,我没报当时最高的12w,只报了建行的8w,然后估计他根据这个额度给的7.9。当时还跑了一圈,松江支行的没有pad,申请不了,到闵行支行就直接填表下了。
  • 哪知这个月开始就不给申了!
猴子9.1w
  • 卡圈“黄金时代”的结束,我认为是从他的“温暖升级”开始的,这个影响之恶劣,其他银行纷纷效仿;
  • ae白想要而不得,当时甚至还能“匹配”,而慢慢后来,眼睁睁看着他一步步迈向温暖,现在只剩集邮的执念;
  • 万年不提额的银行,还销户过一次,后来为了30周年的人头,又申了,结果还是不提额,估计在猴子那里也是个羊毛拉黑的标签,干脆申请个钻石不开卡摆着
平安5w
  • 也是万年不提额,先下了悦享混个新户礼,然后私财首发时凑满50三月下卡。然而私财到期后,真是一个权益也无了,想续都没有途径,剩个max,其他都是废卡一张,保险行真是太精明。
  • 那我也不跟你厚道,为弥补百夫长白首发时给我拒绝的遗憾(18年还是什么时候,那权益叫一个多啊,境外6次接送,还送机票券,当时眼馋得不行),这次的铁夫长一收到茶馆的消息,立马打客服的视频电话,秒批下卡。继而又看到附属卡集邮的方法,于是集了一个花百夫长,对,集邮,不开卡。
  • 对,还有个costco白,结果一年也没买过几次东西,满减活动从来也无,远远不如山姆(甚至还有中行积分可以换会员),遂销之,退了300会员费也还厚道。
光大5w
  • 当时下卡纯粹是想要个银联真钻,结果不小心提前激活了,以为也算新户,哪知光头强的新户定义有好几种,结果鸽钻飞了,bye。算了,卓越也凑活着用吧,时不时开放个网申,都是猴被耍。
上海14w
  • 最后的重点来了:提额的稳定程度,老夫此生从未所见,半年一次必能提额!提到12w时找方法下了外滩点击见贴),算是我个人能力的下卡天花板了,接送延误非常对胃口,随心用车省了不少事,半年一次的刷刷乐马马虎虎,这次过年租车6天,直接干掉了5k,还是挺棒的。只是龙腾吃饭砍得略微不爽,还好有别的卡可以帮趁着用。
  • 一直都有好好刷,争取早日提额到30w,下卡终极目标大钻!
最后,还有那些生命中的过客
中信4.4w
  • 那时满血的9积分,不知道换啥,把qq音乐会员换到了n年之后(最后螃蟹销户了,会员都还有两年
  • 还有易卡,有卡友发文发现灯管的形状都长成了易卡样,哈哈哈哈
  • 长年不提额,积分继猴子那年提出“温暖”这个词之后,他也开始里程大贬值,怒销之!
花旗:
  • 额度已经不记得了,但他是我用的第一个全满血龙腾,自此爱上免费饭,但年费1400太刚,玩不起又没啥活动,销!
  • 哪知最后一两年回光返照,出了各种刷卡活动,但已经没有兴趣去玩了。
废行:
  • visa无限上的车,封面是一换再换,跟小米造车一样玩热度,当时犀利卡都看不上,想抓紧匹配吉祥白金,可惜来晚一步,接着水钻被银联给下架并隔离,也没啥玩头了;
  • 还有三方卡,下卡后从来没记过一个分,被耍得妥妥;
  • 虽说废行的羊毛大家都说挺多,但我实在还是提不起兴趣,啥都要抢,让了让了。
宁波4w
  • 当时冲着免费运通max去的,结果新户礼也没有,春节活动到我那一年开始大幅度温暖,30w起步的浏览器又下不来,销之
民生1.9w
  • 记得那时“奔驰黑”刚刚结束,香标白开放网申,我也跟风申请了一个,结果给我下了一个1.9的金卡。当时虽然开卡了,但越想越气——四大给我这个额度我认了,但你一个股份还只给我这点,太瞧不起人了。于是马上电话销卡,哈哈哈哈
17年入茶馆,至今7年有余
还要感谢信用卡让我知道了银行资质的重要,当时从匹凸匹里撤了一些砖,给银行加码下卡,避免了第二年的重大损失(还是损失了3w),那年茶馆里的鸡飞狗跳,华夏万家的每天100到每天30还是多少的限量提取,哈哈哈
谨以此文,纪念7年玩卡的岁月!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
爱喝水的小柴2024-3-6 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
余有余2024-3-6 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馃ザ2024-3-6 01:24
Mr--Leo2024-3-5 17:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xzdking2024-3-5 16:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

添腹一饼  钻石会员  2024-3-4 23:35:19  | 显示全部楼层
醉笑  金卡会员  2024-3-4 23:36:53  | 显示全部楼层
就你字多,给你点赞,我也是11行,卡片是你的几倍多
飞客3288664  金卡会员  2024-3-4 23:36:59  | 显示全部楼层
大佬公积金多少呀
马克特雷萨  白金会员  2024-3-4 23:38:39  | 显示全部楼层
每年的免费是笔大开支吧…
willzy  蓝钻会员  2024-3-5 00:08:42  | 显示全部楼层
基本上我持有的卡大佬都有
楼主莫非310227?
中农建上光北的配置一样,差旅什么的非常给力!
工招储的我都没办,浦发搞了东航钛金搞开卡礼。
其他的,我多了交行世界之极+白麒麟+东航金,富逸白,农行东航V。
总的来说,花钱买服务还是很好的。另外境外刷卡的好活动真的太多了
二五一十五  白金会员  2024-3-5 00:14:19  | 显示全部楼层
大佬。光是外滩钻就够膜拜一阵了
dtldhx  金卡会员  2024-3-5 00:19:05  | 显示全部楼层
这么多卡,就算有动物,年费也是一个沉重的负担吧
dingzh  蓝钻会员  2024-3-5 00:31:03  | 显示全部楼层
乐驾白是好卡
sarmermiii  钻石会员  2024-3-5 01:13:53  | 显示全部楼层
后面就是开始精简了 , 那是茶馆最终归宿
emmmma  蓝钻会员  2024-3-5 07:36:49  | 显示全部楼层
我的外滩钻准备销卡了,用不出3600年费
注定发财  黑钻会员  2024-3-5 07:49:17  | 显示全部楼层
玩卡尽头是销卡
mutherfacker  终钻会员  2024-3-5 08:03:23  | 显示全部楼层
太多了
Turing981  白金会员  2024-3-5 08:34:34  | 显示全部楼层
Costco是好卡啊,金卡就够了,返现比例和白金一样,只是额度不一样,刷免,店内1%,店外0.5%