[已解决]季度15w比季度6w多了2项?

7155 37
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-3-7 13:32:42  | 显示全部楼层
非自用,就别硬上了。
前两个季度、每月五万三笔共计15万每季度,【1-6月份】
第三季度每月2万、三笔共计6万 AE,【7-9月份】,每月多的3万刷东航,共计9万
第四季度每月两万、三笔共计6万  AE 【10-12月份】,多的3万刷东航,共计9万
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-3-8 09:19:50  | 显示全部楼层
叫我新人哟哟 发表于 2024-3-8 00:47
第三季度每月2万、三笔共计6万 AE,【7-9月份】, ...
感觉搞15W 不划算了。。就打算 6w/季度毕业全年得了。
上帝v右手 发表于 2024-3-8 09:19
其实我也是这么想的。。。。。
上帝v右手 发表于 2024-3-8 09:19
乐园6点,现在也跌价,自己玩吧没意思
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 13:45:27  | 显示全部楼层
叫我新人哟哟 发表于 2024-3-10 14:19
有道理,不刷15W了。。只撸6W,毕业。
上帝v右手 发表于 2024-3-5 09:13
也就是 多消费9w,也就多了3点乐园+1点文旅,实际价值<500?
暑假乐园绝对回到700以上利润价值
叫我新人哟哟 发表于 2024-3-10 14:19
暑假再看看乐园价值
回家胖10斤  金卡会员  2024-3-11 14:04:24  | 显示全部楼层
叫我新人哟哟 发表于 2024-3-8 00:47
第三季度每月2万、三笔共计6万 AE,【7-9月份】, ...
多的 3W 刷东航怎么理解?
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 15:00:28  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-11 14:00
暑假乐园绝对回到700以上利润价值
可能会,但高费率下,难以保全。
上帝v右手 发表于 2024-3-12 15:00
可能会,但高费率下,难以保全。
不还是0.3吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叫我新人哟哟2024-3-28 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水瓶的y  黑钻会员  2024-3-12 15:10:15  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-3-6 14:28
唉,请不了假, 而且周末 环球影城人多到吓死你
周末可以买vip,全程导览,各种景点不排队,位置预留。入园特殊通道,早上有早茶,中午自助,游玩结束后还送全项目的优速通,不要太爽。