关于奋斗专两种卡面

9384 46
关于奋斗专两种卡面
前阵子1503,今天拿到了新卡,果然是不太一样,左边为老卡,右边为新卡,区别如下(码掉了隐私信息,不影响看卡面哈)
1. 正面,新卡的银联logo和工银logo不再反光
2. 正面,两卡的红色明显不一样,新卡更接近血红色
3. 反面,新卡左上角为“工银信用卡”
4. 反面,新卡右下角有了二维码
5. 反面,新卡的有效期顺延了
6. 反面,新卡右上角的编码变了
欢迎大家参与讨论,有奋斗专的朋友可以留言自己是哪种卡面(老卡or新卡)~ 关于奋斗专两种卡面
关于奋斗专两种卡面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
一位不愿意透露姓名的热心市民2024-3-15 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ROY______2024-3-15 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21225592024-3-15 01:25
momo66882024-3-7 09:18
Ninth992024-3-5 20:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

wwh3210000  白金会员  2024-3-4 15:58:34  | 显示全部楼层
拿到什么用什么,不知道这玩意有什么好讨论的...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
VIPservice2024-3-5 04:01
如意金轱辘2024-3-4 19:03
Lin33  白金会员  2024-3-4 16:01:39  | 显示全部楼层
奋斗专有两种,银联闪和银联不闪,我是0551合肥,24年1月申请,银联不闪
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:02:17  | 显示全部楼层
wwh3210000 发表于 2024-3-4 15:58
拿到什么用什么,不知道这玩意有什么好讨论的...
人都有自己的爱好 您不感兴趣可以出门左拐
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sadadeath2024-3-4 18:11
何必w2024-3-4 17:15
超级丁2024-3-4 16:28
imessage2024-3-4 16:14
sucrelas  钻石会员  2024-3-4 16:02:21  | 显示全部楼层
好像就是不同地方制卡,一个扬州,一个西安
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CTMo2024-3-4 21:43
一百分2024-3-4 16:13
Nainferto  银卡会员  2024-3-4 16:03:44  | 显示全部楼层
新卡如果logo反光就好看了,虽然我1月拿到的就是不反光的卡板
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:07:33  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-3-4 16:01
奋斗专有两种,银联闪和银联不闪,我是0551合肥,24年1月申请,银联不闪
原来如此
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:07:49  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2024-3-4 16:02
好像就是不同地方制卡,一个扬州,一个西安
所以我这个是扬州?
专注羊毛  白金会员  2024-3-4 16:13:14  | 显示全部楼层
同一批衣服还有色差呢,不一样很正常
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:22:17  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2024-3-4 16:13
同一批衣服还有色差呢,不一样很正常
色差确实没啥大不了的
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:22:40  | 显示全部楼层
Nainferto 发表于 2024-3-4 16:03
新卡如果logo反光就好看了,虽然我1月拿到的就是不反光的卡板
我也觉得,不反光显得正面很呆板
盒仙人  钻石会员  2024-3-4 16:26:04  | 显示全部楼层
新卡面啥都好,就是感觉那2个二维码像狗皮膏药。。。
sucrelas  钻石会员  2024-3-4 16:28:32  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-4 16:07
所以我这个是扬州?
大量是西安制卡,扬州少部分制卡
啥子哟  钻石会员  2024-3-4 16:31:18  | 显示全部楼层
要低调,所以logo不能闪。颜色更深,说明血统更纯正。不写具体卡种,说明不能搞特殊化。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
shadowtr2024-3-5 19:13
8懂2024-3-5 16:47
CTMo2024-3-4 21:43
真香哥2024-3-4 20:06
落尘之木2024-3-4 19:03
imessage  白金会员  2024-3-4 16:40:12  | 显示全部楼层
啥子哟 发表于 2024-3-4 16:31
要低调,所以logo不能闪。颜色更深,说明血统更纯正。不写具体卡种,说明不能搞特殊化。
味这么正?正处?
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:59:26  | 显示全部楼层
啥子哟 发表于 2024-3-4 16:31
笑喷了哈哈哈哈哈哈
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:59:39  | 显示全部楼层
盒仙人 发表于 2024-3-4 16:26
新卡面啥都好,就是感觉那2个二维码像狗皮膏药。。。
Emmm确实,我更喜欢没有二维码的
hnzmg  蓝钻会员  2024-3-4 17:11:42  | 显示全部楼层
奋斗字样的好像是小白金的卡板,但是有二维码确实影响审美。