发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次入住前收到这种短信,苏州尼盛万豪不是欢迎是严格告诉你规矩

11179 55
第一次入住前收到这种短信,苏州尼盛万豪不是欢迎是严格告诉你规矩!
感觉不是太客气。我是在万豪官方app订的房,钛金,以为是一封客气欢迎短信,想不到信息一开始就是一大堆跟我不适用的规矩告诉我如果不是官方就别想要福利。好像万豪系从来没收到过这种信息,文字表达可以写的更客气一些,他也可以只发给非官方订房的高卡会员就得了。入住前已经对这家尼盛万丽入住体验打折扣了。 第一次入住前收到这种短信,苏州尼盛万豪不是欢迎是严格告诉你规矩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-3-5 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-3-5 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryliu08272024-3-4 22:41
罪恶的左手2024-3-4 22:07
伤尽女人心2024-3-4 16:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2024-3-4 15:43:26  | 显示全部楼层
原来还有这样的短信,第一次看见
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-3-5 10:30
巴神经2024-3-4 16:34
胡一鸿2024-3-4 16:12
飞客2709851  钻石会员  2024-3-4 15:46:30  | 显示全部楼层
楼主是不是过于敏感了?
鲜花 (20朵) 鲜花榜
吃吃的菜2024-3-17 06:29
飞客29423172024-3-6 20:01
hojenhey2024-3-6 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kingking13142024-3-6 01:50
OsakaT2024-3-6 01:06
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-3-4 15:49:18  | 显示全部楼层
可是我感觉只是个很正常的提醒,反正我自己读下来感觉没什么不适……
鲜花 (43朵) 鲜花榜
hojenhey2024-3-6 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kingking13142024-3-6 01:50
Helder2024-3-5 15:14
巴门尼德2024-3-5 12:44
只喝酱油2024-3-5 09:59
高事顺  白金会员  2024-3-4 15:52:20  | 显示全部楼层
这已经是很客气了,之前发的是“大床和双床不能互换,期待您的入住”
鲜花 (5朵) 鲜花榜
未见2024-3-6 03:21
noshow之王2024-3-6 02:20
只喝酱油2024-3-5 09:59
liumeiyao2024-3-4 17:12
君已陌路2024-3-4 16:00
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-4 15:53:57  | 显示全部楼层
这家是个万丽…一般好像都是收邮件啊?好像很少收短信的
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-4 15:57:20  | 显示全部楼层
这不是很正常的吗 系统发的
查克  金卡会员  2024-3-4 16:01:12  | 显示全部楼层
人家挺客气的啊
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:02:15  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-4 15:53
这家是个万丽…一般好像都是收邮件啊?好像很少收短信的
我也是第一次万豪系列收到这种短信挺奇怪
DaySunny  黑钻会员  2024-3-4 16:03:31  | 显示全部楼层
能主动告知不错,总比大多数酒店需要打电话过去问或者到店才告知要好。
帝都老薛  蓝钻会员  2024-3-4 16:04:19  | 显示全部楼层
通用模板,不针对任何具体人
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-4 16:08:43  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-4 16:02
我也是第一次万豪系列收到这种短信挺奇怪
酒店可能还觉得自己这个告知挺到位呢哈哈,但是真的奇怪啊,你官方app订怎么会有手机信息的呢
我觉得主动告知相关信息并没有错,可以减少很多纠纷
habtw  空乘  2024-3-4 16:20:19  | 显示全部楼层
没什么问题,怕有人不知道新规产生纠纷,提前告知而已
从不日白  钻石会员  2024-3-4 16:20:29  | 显示全部楼层
过于玻璃心
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:22:35  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-4 16:08
酒店可能还觉得自己这个告知挺到位呢哈哈,但是真的奇怪啊,你官方app订怎么会有手机信息的呢
官方app订房也需要填手机号的
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:23:27  | 显示全部楼层
高事顺 发表于 2024-3-4 15:52
这已经是很客气了,之前发的是“大床和双床不能互换,期待您的入住”
“客气”的拒绝哈哈