请教各位大哥,今天去萧山机场看了一下规则,我社保就在杭州,那这种白金卡片是至......

7745 13
请教各位大哥,今天去萧山机场看了一下规则,我社保就在杭州,那这种白金卡片是至少要香白环球白吗 请教各位大哥,今天去萧山机场看了一下规则,我社保就在杭州,那这种白金卡片是至......

鲜花 (5朵) 鲜花榜
XX12342024-3-3 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2024-3-3 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LT1762024-3-3 23:04
mailjian802024-3-3 22:13
戒酒的李白2024-3-3 21:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ssyjh  蓝钻会员  2024-3-3 21:31:42  | 显示全部楼层
对的,浙分发行的大白金即可
timothychan  黑钻会员  2024-3-3 21:36:54  | 显示全部楼层
浙江省分行发的大白及以上即可,宁波发的卡例外。。。
阿姨超白  蓝钻会员  2024-3-3 21:44:46  | 显示全部楼层
不让外省工银白金卡进吗
(.)  钻石会员  2024-3-3 22:18:52  | 显示全部楼层
浙分大白,可无限次进萧山机场和龙湾机场。宁波不是浙分,自己玩自己的。 请教各位大哥,今天去萧山机场看了一下规则,我社保就在杭州,那这种白金卡片是至......
mhf999  蓝钻会员  2024-3-3 23:43:59  | 显示全部楼层
浙江旱区等放水吧
haoyuli  黑钻会员  2024-3-3 23:44:29  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-3-3 21:44
不让外省工银白金卡进吗
本省都未必给进还外省,外省自己玩吧,不带你们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2024-3-4 01:21
阿姨超白  蓝钻会员  2024-3-4 01:09:49  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-3-3 15:44
本省都未必给进还外省,外省自己玩吧,不带你们
宇宙行这是要藩镇割据了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
portis2024-3-4 22:12
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-3-4 10:26:22  | 显示全部楼层
本省除宁波的大白即可
MIRACLE31  银卡会员  2024-3-4 19:38:47  | 显示全部楼层
宁波在浙分一直是除外
maomaozju  银卡会员  2024-4-7 17:22:41  | 显示全部楼层
我有点疑问,e生活app里面进去是图1,显示本人六次可以带人。但是e生活小程序进去进入本地专属信用卡专区看是图2。图2和楼主是一样的。我理解是不是六点那个是龙腾,不是自营的,扣点就可以带人。图2那个是自营,杭州就是北贵宾楼,本人无限,每月消费一万可以携带人一次。 请教各位大哥,今天去萧山机场看了一下规则,我社保就在杭州,那这种白金卡片是至......
请教各位大哥,今天去萧山机场看了一下规则,我社保就在杭州,那这种白金卡片是至......