[已解决]求长隆运通白金卡3136代码

7389 40
看到论坛有人3136了银联版的,但是我想要运通版本的,环球影城已经去玩过了,长隆没去玩过,带点权益,去过长隆小伙伴评价怎么样,值不值得一去,不值得就老实申请环球影城运通再加一张wehotel银联。 求长隆运通白金卡3136代码

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客32457482024-3-15 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壹壹壹壹壹壹2024-3-5 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
o禁区o2024-3-5 10:07
为百万年薪奋斗2024-3-5 09:52
董海天2024-3-4 10:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

飞客3240863  钻石会员  2024-3-3 18:15:52  | 显示全部楼层
试过了麻烦发一下哈 求长隆运通白金卡3136代码
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kogdamer2024-3-19 22:02
Lin332024-3-3 18:33
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hnzmg  蓝钻会员  2024-3-3 18:18:40  | 显示全部楼层
运通和银联哪个好
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-3 18:26:35  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-3-3 18:15
试过了麻烦发一下哈
好的试了会来反馈
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-3 18:33:28  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2024-3-3 18:18
运通和银联哪个好
长隆部运通有自己独特权益
●DFS(迪斐世)尊享会会籍礼遇(运通白金卡专享)
  工银长隆联名白金卡持卡人优享DFS(迪斐世)尊享会铂金级会籍,探索汇集全球等级礼遇、专属会员权益以及量身定制体验的世界。相关活动规则请查看“美国运通卡礼遇“微信小程序,或咨询美国运通平台权益服务热线4008203737。
  迪斐世尊享会铂金级会籍成功开通后方可享受对应的会籍礼遇,包括:
  1.多倍积分:指定消费1美元可赚取3积分,每2000积分可作20美元使用;
  2.预约私人导购;
  3.机场休息室通行证;
  4.免费化妆服务。
● “必吃榜”百万补贴
  工银长隆联名持卡人打卡必吃榜餐厅,选择美团支付-绑定运通人民币卡完成支付,满40元立减20元。
环球影城运通卡的运通权益:
  八、高端酒店权益(运通白金专享)
  优享境内高端酒店贵宾特权,如提前入住、免费房型升级、入住期间双人早餐、免费WIFI、延迟退房、价值50-100美金酒店内消费额度等,媲美酒店高级会籍礼遇。详见“美国运通礼遇”小程序专属活动页面。活动细则:
  九、复游会会籍礼遇-铂金体验卡(运通白金专享)
  2024年3月31日前有机会获赠复游会铂金体验卡(90天体验期),体验期内在托迈酷客官方渠道APP完成一笔度假/酒店产品的消费(完成消费指预订并完成入住/核销托迈酷客渠道APP中所购买的一笔度假/酒店产品),即可延长为常规铂金会籍的一年有效期。反之则在体验期满后降为金卡会籍。数量有限,先到先得,领完即止。
  十三、“必吃榜”百万补贴(运通品牌)
  打卡必吃榜餐厅,选择美团支付-绑定运通人民币卡完成支付,满40元立减20元。
  十五、文化展馆门票折扣优惠(运通品牌专享)
  运通品牌联名卡持卡人线上购买文化展馆门票专享8折优惠起。
 主要就是大众点评40减20不错,其他我不太用得到,有一个运通就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zybgerrad2024-3-3 19:52
ZaynZhang  金卡会员  2024-3-3 19:10:10  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2024-3-3 18:18
运通和银联哪个好
实际体验运通的不错,但是这张卡有一点恶心,就是不能绑定银联,但是支付宝微信没问题的
stowoof  钻石会员  2024-3-3 19:27:17  | 显示全部楼层
你这些权益都没啥用啊,40-20的是运通通用的不是这个卡专享而且适用餐厅太少了。我只去了动物园还可以,有一部分是野生动物需要自驾才能进去(应该也有收费大巴吧)。几个景区好像隔着有点距离,我看了那个游乐园感觉没啥特色不太想去,但是我朋友说挺好玩的,飞鸟懒得跑了,不然半价50元还是要去一下的,马戏不太感兴趣
马の也  蓝钻会员  2024-3-3 19:32:38  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2024-3-3 19:27
你这些权益都没啥用啊,40-20的是运通通用的不是这个卡专享而且适用餐厅太少了。我只去了动物园还可以,有一部分是野生动物需要自驾才能进去(应该也有收费大巴吧)。几个景区好像隔着有点距离,我看了那个游乐园感觉没啥特色不太想去,但是我朋友说挺好玩的,飞鸟懒得跑了,不然半价50元还是要去一下的,马戏不太感兴趣
游乐园一般,去年去了一下实在提不起兴趣那个过山车还好
大道泛兮  金卡会员  2024-3-3 19:38:08  | 显示全部楼层
ZaynZhang 发表于 2024-3-3 19:10
实际体验运通的不错,但是这张卡有一点恶心,就是不能绑定银联,但是支付宝微信没问题的
云闪付没问题啊 求长隆运通白金卡3136代码
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-3 19:49:21  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2024-3-3 19:27
我知道不是专属这个卡的,所以运通3136一张就好了,看完你这个介绍我觉得还是值得3136这个卡的
ZaynZhang  金卡会员  2024-3-3 20:01:32  | 显示全部楼层
哦对,说错了,是没法云闪付信用卡还款。。完了,脑袋昏了
stowoof  钻石会员  2024-3-3 21:02:24  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-3-3 19:32
游乐园一般,去年去了一下实在提不起兴趣那个过山车还好
主要是看介绍完全没有招牌项目,就几个项目外面都有的感觉
戒酒的李白  白金会员  2024-3-3 21:28:26  | 显示全部楼层
ZaynZhang 发表于 2024-3-3 19:10
不知道为啥我招商运通绿卡可以绑云闪付,还出账单还可以还款,难道招商特别?
戒酒的李白  白金会员  2024-3-3 21:28:56  | 显示全部楼层
ZaynZhang 发表于 2024-3-3 20:01
哦对,说错了,是没法云闪付信用卡还款。。完了,脑袋昏了
可以啊
dph4089  钻石会员  2024-3-3 21:53:11  | 显示全部楼层
咋说呢,个人一点感受。广州长隆就是游乐场和一个野生动物园。没什么特别的。如果去过其他野生动物园,可以选择其他地方玩儿的。珠海长隆应该不错。个人观点,不喜勿喷。
涼风虫二  蓝钻会员  2024-3-3 23:17:07  | 显示全部楼层
运通这个是不是只有人民币账户?
ZaynZhang  金卡会员  2024-3-4 08:10:21  | 显示全部楼层
戒酒的李白 发表于 2024-3-3 21:28
不知道为啥我招商运通绿卡可以绑云闪付,还出账单还可以还款,难道招商特别?
可能是招商的比较**,反正工行的这张,我每次还款还得转进工行再还,就比较麻烦
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-4 09:37:34  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-3-3 18:15
试过了麻烦发一下哈
你好这个帖子底下我记得有新锐未来的3136代码,你有保存吗
董海天  钻石会员  2024-3-4 10:02:28  | 显示全部楼层
你好 你是奋斗专属白金卡下挂运通吗?