发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萬豪匹配金卡,四飛結束隔天升金

4455 6
萬豪匹配金卡,四飛結束隔天升金
已經有長榮金卡,但強迫症發作,硬是換新加坡航空出差,長榮坐商務直飛的價錢,變成新加坡航空經濟艙加中轉….
內地多個機場新航買中轉票去吉隆坡或曼谷實在太便宜到感動,台北出發的一點都不親民對比內地,淚崩….
飛第四趟結束,哩程入帳,隔天自動升金,到2025/2月
久沒坐新航,這四趟經濟艙下來,服務加餐食,個人覺得以經濟艙是我心中的第一名。連WIFI經濟艙一般會員都免費,雖然不快,但聊天和看文字新聞,比國泰商務或自費還來的穩,飛機一到哩程也入帳快,中轉機場的便利和購物及機場免費WIFI都太貼心
新航真的強 萬豪匹配金卡,四飛結束隔天升金

鲜花 (4朵) 鲜花榜
椰汁糕冬瓜强2024-3-4 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2024-3-4 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2024-3-4 06:52
帝王引擎2024-3-3 19:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

TorgueWrench  钻石会员  2024-3-3 19:58:53  | 显示全部楼层
想问问都是出差吗。还是英飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wondermoumou2024-3-24 23:44
noname  钻石会员   楼主| 2024-3-3 21:11:19  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-3 19:58
想问问都是出差吗。还是英飞
出差,公司責任制,出差以最高額度出報銷。基本上不會硬飛,但去年IHG為了年度酒廊有硬住10幾晚倒是有….
Luke117  白金会员  2024-3-4 03:22:44  | 显示全部楼层
免费wifi真的挺好的,感觉最近金卡有很多了不知道有没有影响
Lateness  白金会员  2024-3-4 05:33:30  | 显示全部楼层
我感觉长荣比新航体验好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_Sungod2024-3-14 03:12
noname  钻石会员   楼主| 2024-3-4 09:05:15  | 显示全部楼层
Lateness 发表于 2024-3-4 05:33
我感觉长荣比新航体验好
長榮也不錯,但新航的起飛和降落等安全防範是我看過最嚴謹的,3-4個空乘會走成一排,從前到後看一次,反覆檢查,飛機正常飛行時,乘務長也時常來經濟艙查看。幾乎每趟都是這情況,標準化的程度及員工的工作態度真的讓人敬佩。
另外,這四趟我幾乎沒看到他們在聊天,去上洗手間時,後艙也是默默在做事。