发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州富力丽思卡尔顿——差评

3519 17

一、 概览 | Overview

会籍:钛金会员
酒店位置靠近广州市中心,离我家不到1km,apm大剧院站上来就是酒店。
两次入住进门的时候,酒店员工态度都很冷漠。
第一次入住被凌晨十一点敲门,酒店说上一个客人在酒店漏东西,真的是**透了?
我的第一反应?怎么样也不可能来打扫过的房间找东西。酒店反馈这是实习生
第一次办理入住的时候,酒店说没识别到会员号,让我手写会员号和邮箱。第二次入住酒店前台说第一次帮我办入住的还是实习生?
第二次入住的时候酒店公区很吵闹,找员工要纸巾,答应你以后直接跑路,我问酒店难道这也是实习生?
搞不懂… 广州富力丽思卡尔顿——差评

二、 客房 |  In Room

第一次入住没有欢迎水果,啥也没有。
第二次因为第一次的事情,送了小蛋糕,升级了套房。 广州富力丽思卡尔顿——差评

三、 餐饮 |  Dining

酒店行政酒廊下午茶不错,
服务态度还好,卡布奇诺很好喝
但是早餐远不如柏悦和瑰丽 广州富力丽思卡尔顿——差评

鲜花 (3朵) 鲜花榜
山上雪2024-3-7 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LRAO2024-3-3 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
终钻2024-3-3 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

liumeiyao  钻石会员  2024-3-3 11:52:22  | 显示全部楼层
这家酒廊的西瓜汁午餐还有,到下午茶时光就没了,问了酒廊员工说每天数量有限。这种热门饮料每天就不是多备一点…长沙君悦免费的酒廊都能喝一整天的西瓜汁
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
焦糖芒果  钻石会员  2024-3-3 12:35:01  | 显示全部楼层
请问这家酒廊要补多少钱啊
蒙天放  钻石会员  2024-3-3 13:06:20  | 显示全部楼层
住过一次,实在不习惯这个古典风格。水龙头冷热分开,调老半天。。。还是四季比较赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叶小白2024-3-3 13:53
三岁就在乌克兰  白金会员   楼主| 2024-3-3 14:32:53  | 显示全部楼层
焦糖芒果 发表于 2024-3-3 12:35
请问这家酒廊要补多少钱啊
既然第一次体验不好,为何第二次还要去住呢?换家酒店不好吗?还是说感觉第一次体验不好纯属意外?没别的意思,就是好奇而已🐶
hxtt103  钻石会员  2024-3-3 16:40:01  | 显示全部楼层
感谢分享
Chokin  蓝钻会员  2024-3-3 19:16:13  | 显示全部楼层
今天刚退房,周五、六住了两晚,也是订了行政,小白金只升了塔景房。行政酒廊报过一次房号后续就每次过去都会带姓氏欢迎。两晚HH、晚间甜汤、三天午餐都有去,早餐和下午茶时间没有去过,整体服务还是挺在线的。不过要吐槽房间的窗纱按钮有时会没有响应,那些插座松垮垮的。
你七大爷  银卡会员  2024-3-3 23:17:36  | 显示全部楼层
拿酒廊跟人家餐厅比?你这酒廊送的吧?我这两天也在这 整体服务中规中矩 我给8分
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-4 09:59:36  | 显示全部楼层
家的位置不错啊
Jehovah  黑钻会员  2024-3-4 10:23:12  | 显示全部楼层
Rosewood好一些哦
niniangkahao  黑钻会员  2024-3-4 11:27:39  | 显示全部楼层
楼主发达有钱人。这家1公里内的房子都是豪宅。。。河南就600的珠江帝景。。
当当more  金卡会员  2024-3-4 18:59:47  | 显示全部楼层
凌晨十一点是几点
山上雪  钻石会员  2024-3-7 10:29:48  | 显示全部楼层
给你一朵花花