发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州 新郑机场贵宾厅全方位体验报告

3148 14

一、 到达方式

1.需要提前三小时以上,打电话致电农行预约郑州机场贵宾厅。
预约完毕,农行以及机场都会有短信。
打车抵达机场,有提示去往B区贵宾厅,顺着指示,找到贵宾厅。

二、 办理登记

郑州机场贵宾厅前台很大气,背后很大一幅国画,很对我胃口。
前台出示身份证,验证我的精粹白,给了回执。貌似很多大行都有休息室在,包括广发,等等。
郑州机场持有精粹白不能带人
很奇怪一点,他们登机牌和身份证不是当场给你,而是给了你一张餐券,要你先去吃饭 郑州 新郑机场贵宾厅全方位体验报告

三、 休息区

农行休息室距离前台不远,布置的中规中矩,大约有二三十个椅子,有两三张茶几和小零食。
我在餐厅刚吃完饭,就没关注零食和饮料的情况。
农行服务人员很热情,我吃完饭回来就把身份证和登机牌递给我,提醒我抓紧办理登机
由于刚过完元宵没几天,很多年味装饰还没撤掉。
顺便说一下,郑州机场休息室很大,工作人员要踩着电动滑板车穿梭于各个房间。
附上农行贵宾厅休息室照片。

四、 餐食区

貌似所有银行都是一起吃饭,公共餐厅
我12点到了餐厅,第一波客人已经吃完饭了,剩下的可选不多,等了大约一小时,到一点左右才补了一些菜品。
水煮牛肉不错,加了点青菜和小炒土豆丝,青椒炒香菇。
另外还有馄饨,米线,以及打卤面可选,配有番茄鸡蛋和麻婆豆腐两种浇头。
有开水和热茶,但没看到其他酒水饮料,也没有水果,面包,甜点。
开餐时间为三个时间点
7:00 -9:00,
11:30-13:30,
17:30-19:30
我在的时候基本包场了,没几个人吃饭。
由于等饭太久,我就开机办公,到了13:20多了,服务员说要停止供餐啦,要我回银行休息室办公 郑州 新郑机场贵宾厅全方位体验报告

五、 公共会议室

公共休息区,由于郑州也是省会,估计高层领导经常在此登机休息,有一个很大的休息室,浓浓的老干部风格,路过门口好奇,进去看了一眼,墙上的万里长城一般也是大领导专用背景。
走廊里有党员党建专区,也挺搞笑的,把员工信息公开在这里,泄露个人隐私
后面就是独立安检。
郑州只有人工安检口,安检是也是我一个人包场,六七个安检员围着我一个人,就怕我是敌特分子似的,关键还从我随身携带的礼盒里翻出一把切割茶叶的小茶刀。
最后就是考斯特送车啦,我拎着箱子汗流浃背的爬上登机口,流程和深圳的很多像,只是行政气氛很浓厚 郑州 新郑机场贵宾厅全方位体验报告
超喜欢这种长城的巨幅背景
考斯特送机,然后自己拎着行李爬楼梯到登机口

鲜花 (12朵) 鲜花榜
河鼓二2024-3-23 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsjsj2024-3-20 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon9992024-3-4 15:38
mailjian802024-3-3 22:05
快乐的奔跑2024-3-3 17:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

大爷有低保  钻石会员  2024-3-3 08:08:55  | 显示全部楼层
米线好吃,,,,,
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-3 09:57:15  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2024-3-3 09:23
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-3-3 15:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今天刚去过,挺不错的。
raymondjava  黑钻会员  2024-3-3 15:19:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送花
飞客25665  终钻会员  2024-3-3 15:22:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
aidermoi88  终钻会员  2024-3-3 15:54:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.~
我是深蓝  蓝钻会员  2024-3-3 17:03:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!谢谢
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-3 19:35:06  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-3-3 15:19
今天刚去过,挺不错的。
是的😊
mailjian80  蓝钻会员  2024-3-3 22:05:18  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
爱吃喜羊羊  蓝卡会员  2024-3-3 23:19:02  | 显示全部楼层
新郑机场要客贵宾服务600一位
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-4 00:36:33  | 显示全部楼层
爱吃喜羊羊 发表于 2024-3-3 23:19
新郑机场要客贵宾服务600一位
不会吧,这么贵?深圳好像是200还是多少钱,服务和郑州基本一致,热食,贵宾厅,独立安检,考斯特送机,基本没有差别
邪恶小法师  钻石会员  2024-3-20 11:07:32  | 显示全部楼层
我也去过,还可以
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-21 19:18:23  | 显示全部楼层
邪恶小法师 发表于 2024-3-20 11:07
我也去过,还可以
是的