发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龍年春节南行之四~福清喜来登:深夜入住没房间

1675 19
春节自驾去福州,万家APP定了房,提前2天登记入住。年初三晩上游完三坊七巷,到达福清已经是晚上23点多了。当前台服务员听到我说登记入住时,他说,我们没房了,怎么办?我告诉他我已在APP登记入住,白金卡,你看怎么办?当时大堂一大堆人,酒店安排车辆一家一家送到其他酒店。服务员告诉我要请示上级。于是只能等。过了一会,领导同意放出一个房间,于是有惊无险地入住了。
酒店很新,房间设计中规中矩,角房也不算大,不够当成旅游酒店还算不错,HH 也算中流,有炸鸡,排条,红烧牛肉,鸭片,蔬菜,一堆甜点。倒是早餐,非常有地方特色,肉燕,米线糊,花生汤等等。
从福清去平潭岛高速挺方便,不过平潭岛堵车严重,当地警察只会把路堵上,不让走。所以强烈建议别在假期去平潭。
文后附旅游景点照片。 龍年春节南行之四~福清喜来登:深夜入住没房间
欢迎时光
HH 水果
H H甜品
H H甜品
H H甜品
鸡米花和蔬菜
开吃
红烧牛肉和炒面
例汤
行政酒廊
平潭岛
平潭岛
平潭岛
平潭岛
平潭岛
平潭岛
平潭岛
平潭岛
平潭岛-仙人井
平潭岛
仙人井景区
房间
酒店夜景
酒店夜景
酒店大堂
大堂
健身房
健身房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
noblezds2024-3-3 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-3-3 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482024-3-2 18:02
阿泰2024-3-2 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smksvip2024-3-2 16:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

barney  黑钻会员  2024-3-2 16:19:49  | 显示全部楼层
流星白虎箭  黑钻会员  2024-3-2 16:35:42  | 显示全部楼层
真火啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tlwu882024-3-2 20:32
smksvip  黑钻会员  2024-3-2 16:55:35  | 显示全部楼层
送花支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hn1048  蓝钻会员  2024-3-2 18:01:59  | 显示全部楼层
祝开心!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tlwu88  终钻会员   楼主| 2024-3-2 20:30:53  | 显示全部楼层
smksvip 发表于 2024-3-2 16:55
送花支持一下
谢谢
tlwu88  终钻会员   楼主| 2024-3-2 20:31:12  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2024-3-2 18:01
祝开心!
tlwu88  终钻会员   楼主| 2024-3-2 20:32:15  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2024-3-2 16:36
没看到房间
拍了有特色的床,2个单人床拼成的大床
马噜咕  蓝钻会员  2024-3-3 00:15:07  | 显示全部楼层
还以为最后结果也是送到别的酒店
tlwu88  终钻会员   楼主| 2024-3-3 11:41:01  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2024-3-3 00:15
庆幸还算个万豪会员。
tlwu88  终钻会员   楼主| 2024-3-3 11:42:06  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2024-3-3 09:42
火爆了。
确实,那天福州万豪系都满房。
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-3 11:44:31  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2024-3-3 00:15
白金卡送别的酒店还要赔偿9万分+100刀现金,酒店舍不得,怎么也要挤出一间房来。
hellojojo  终钻会员  2024-3-3 11:44:56  | 显示全部楼层
万豪到店无房是大毛啊你还问他怎么办?当然按手册规矩办啊 龍年春节南行之四~福清喜来登:深夜入住没房间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tlwu882024-3-3 13:37
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tlwu88  终钻会员   楼主| 2024-3-3 13:37:03  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-3-3 11:44
万豪到店无房是大毛啊你还问他怎么办?当然按手册规矩办啊
谢谢分享。
tlwu88  终钻会员   楼主| 2024-3-3 13:37:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个是套房,比我的强多了。
zwnet  蓝钻会员  2024-3-3 22:34:33  | 显示全部楼层
初二入住,下午到还比较顺利,第二天也是去了平潭岛,堵车严重,假期嘛只能随遇而安
tlwu88  终钻会员   楼主| 2024-3-4 10:49:57  | 显示全部楼层
zwnet 发表于 2024-3-3 22:34
初二入住,下午到还比较顺利,第二天也是去了平潭岛,堵车严重,假期嘛只能随遇而安
只能随遇而安。