工行销卡最全流程,本人亲测

21874 93
为销卡准备
戒酒的李白  白金会员  2024-3-2 20:32:54  | 显示全部楼层
感谢分享,之前操作过,确实耽误时间。去了网点一脸不愿意,再问是不是本地的外地不行,
白川  白金会员   楼主| 2024-3-2 20:52:23  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2024-3-2 17:48
打电话客服注销卡客服本身就会告知收卡后,再过30天去网点办正式销户。一直如此从未改变
我销了5张以上的卡,除了21年第一次销卡的时候告诉我30天以后可以正式注销,以后到现在都没有客服和我说过正式销户的事情
白川  白金会员   楼主| 2024-3-2 20:53:00  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2024-3-2 17:48
打电话客服注销卡客服本身就会告知收卡后,再过30天去网点办正式销户。一直如此从未改变
分享的目的也是说可以不去网点,再次打电话正式注销
白川  白金会员   楼主| 2024-3-2 20:53:21  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-3-2 18:15
我前天刚刚去线下试过,收卡超过一年的线下也不能恢复了。
账户还在吗?有没有询问是否占用征信
白川  白金会员   楼主| 2024-3-2 20:55:56  | 显示全部楼层
CXPBryan 发表于 2024-3-2 12:10
大妈的销卡流程不在于复杂而在于多变!收卡后一会儿一月后柜台销或一年后自动销,一会儿只能柜台销,一会儿柜台又可以收卡带销卡,而且从来不公示!
不公示确实很可恶,其他银行都是一个电话注销,大妈变来变去,还得客户自己讨论规则
白川  白金会员   楼主| 2024-3-2 20:57:28  | 显示全部楼层
戒酒的李白 发表于 2024-3-2 20:32
感谢分享,之前操作过,确实耽误时间。去了网点一脸不愿意,再问是不是本地的外地不行,
我异地柜台销过,一开始也说跨分行一般不能操作,我说你帮我试一下,柜员操作了就说可以。你应该也是网点嫌麻烦,尤其是外币卡打印一堆单子
白川  白金会员   楼主| 2024-3-2 20:57:51  | 显示全部楼层
只要哥哥长得好三观跟着五官跑 发表于 2024-3-2 15:43
不是 第二年1月1日新户,理财经理手机可查
mark了
MIRACLE31  银卡会员  2024-3-2 21:09:01  | 显示全部楼层
大妈注销卡片,跟其他银行比起来的确是麻烦很多。
戒酒的李白  白金会员  2024-3-2 21:28:09  | 显示全部楼层
白川 发表于 2024-3-2 20:57
我异地柜台销过,一开始也说跨分行一般不能操作,我说你帮我试一下,柜员操作了就说可以。你应该也是网点嫌麻烦,尤其是外币卡打印一堆单子
就是嫌麻烦,不多币,单币。我也感觉注销信用卡应该哪里都可以。这态度搞得体验很差
sunrain21  钻石会员  2024-3-2 21:50:48  | 显示全部楼层
谢谢给力
林先生  钻石会员  2024-3-2 22:23:49  | 显示全部楼层
为啥我销了两张,只打了一个电话,征信上也显示销卡了。没有去柜台也没有二次电话销户。难道每个分行政策还不一样?
66java  金卡会员  2024-3-2 22:30:35  | 显示全部楼层
谢谢 准备把大妈的卡销了 额度太低羊毛太少
白川 发表于 2024-3-2 20:53
账户还在吗?有没有询问是否占用征信
忘了说了是3136的附属卡,主卡没销所以11个账户都在。附属卡收卡不会销户,但收卡超过一年也是无法恢复,线上线下都不行。刚刚亲测的。
迷途一书僮  黑钻会员  2024-3-2 23:35:55  | 显示全部楼层
大妈博爱不愿轻易放弃你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
励志哥2024-3-3 01:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白川  白金会员   楼主| 2024-3-3 10:10:16  | 显示全部楼层
林先生 发表于 2024-3-2 22:23
为啥我销了两张,只打了一个电话,征信上也显示销卡了。没有去柜台也没有二次电话销户。难道每个分行政策还不一样?
一般来说是不可能的,你是哪年操作的?销的是3136的附属卡吗?