(终于批卡了)坐标0571,刚刚去提交了精粹白申请

16214 92
(终于批卡了)坐标0571,刚刚去提交了精粹白申请
问了大堂接待人员,说条件是有变化了,我说年收入30以上了,问了我一下单位(不是体制内的),也给我申请了试试。就是去问问的,没带什么资料,就税单截屏,我自己又加了公积金截屏。然后等下周一她再让经理操作。补资料的话,会联系。 (终于批卡了)坐标0571,刚刚去提交了精粹白申请

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ROY______2024-3-18 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wyl77777772024-3-13 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002024-3-6 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2024-3-5 13:12
uu02024-3-2 19:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

188  黑钻会员  2024-3-2 10:22:24  | 显示全部楼层
几行什么授信
(.)  钻石会员  2024-3-2 10:28:47  | 显示全部楼层
是浙分的条件变化了,还是只有0571发生变化了?具体变化后的条件是什么样的?有没有哪位大佬有什么文件?
foxtown  蓝钻会员  2024-3-2 10:57:31  | 显示全部楼层
关注 哪个网点
稳了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2024-3-2 12:00
钱多多啊  钻石会员  2024-3-2 14:35:24  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-3-2 10:28
是浙分的条件变化了,还是只有0571发生变化了?具体变化后的条件是什么样的?有没有哪位大佬有什么文件?
宁波也可以收入20/30进件了
lip0620  银卡会员  2024-3-2 16:58:14  | 显示全部楼层
刚一小时前去了湖墅支行,大堂经理说就两个条件,50万或公务员,不看别的,不给我办
(.)  钻石会员  2024-3-2 17:05:28  | 显示全部楼层
钱多多啊 发表于 2024-3-2 14:35
宁波也可以收入20/30进件了
宁波副省级,自己说了算
deec  银卡会员  2024-3-2 19:23:51  | 显示全部楼层
lip0620 发表于 2024-3-2 16:58
刚一小时前去了湖墅支行,大堂经理说就两个条件,50万或公务员,不看别的,不给我办
大佬,公务员有收入要求吗
lip0620  银卡会员  2024-3-2 19:39:11  | 显示全部楼层
deec 发表于 2024-3-2 19:23
大佬,公务员有收入要求吗
不知道啊,我不是公务员人家不给办,我就走了
xuan_zsc  金卡会员  2024-3-2 23:12:03  | 显示全部楼层
今天去国企20w进件了