Capital One Quicksilver 三天批卡

3152 23
✅2.28 晚上9点提交申请Quicksilver Credit Card,收到电邮提示补交资料,上传护照和ITIN信。
✅3月2日凌晨2点收到电邮批卡,额度$1000。
1️⃣美国信用记录一年
2️⃣去年12月拿到ITIN信
3️⃣AMEX额度$10000

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaomage95272024-3-25 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-3-2 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

pa1318  黑钻会员  2024-3-2 09:57:21  | 显示全部楼层
有amex了还办这卡干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luwei09242024-3-25 15:58
申请chase啊 浪费卡槽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C1被拒,同地址被关联上别人信2024-3-2 22:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿里个西巴  银卡会员  2024-3-2 10:30:40  | 显示全部楼层
无论线上消费还是线下消费或者是虚拟卡消费,都会返点1.5%吗?有没有条件限制?
有Amex还办这个干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZinZin  黑钻会员  2024-3-2 12:21:46  | 显示全部楼层
阿里个西巴 发表于 2024-3-2 10:30
无论线上消费还是线下消费或者是虚拟卡消费,都会返点1.5%吗?有没有条件限制?
所有消費1.5%,沒有FTF,沒有年費….
飞客3286816  银卡会员  2024-3-2 12:51:04  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-3-2 12:21
所有消費1.5%,沒有FTF,沒有年費….
但是没开卡礼啊, 1.5%的这种很多卡都比这个高,c1里面除了vx其他卡都不太值得, 你这个和押金卡是一样的1.5%
rocck  钻石会员   楼主| 2024-3-2 13:40:36  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2024-3-2 12:16
有Amex还办这个干嘛
为了上报我的ITIN到信用局。之后再申Chase
bbc和bby  钻石会员  2024-3-2 16:33:51  | 显示全部楼层
rocck 发表于 2024-3-2 13:40
为了上报我的ITIN到信用局。之后再申Chase
这个说法本身就错的,完全不用下C1
ZinZin  黑钻会员  2024-3-2 16:54:53  | 显示全部楼层
飞客3286816 发表于 2024-3-2 12:51
但是没开卡礼啊, 1.5%的这种很多卡都比这个高,c1里面除了vx其他卡都不太值得, 你这个和押金卡是一样的1.5%
你知道的我也知道,我只是單純回答他的問題….
rocck  钻石会员   楼主| 2024-3-2 19:18:07  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2024-3-2 16:33
这个说法本身就错的,完全不用下C1
原来如此,我一直以为是需要的
draupnir  蓝钻会员  2024-3-2 22:17:49  | 显示全部楼层
qs养一年,运气好的话会发venture的offer邮件,还是有用的
阿里个西巴 发表于 2024-3-2 10:30
同问
rocck  钻石会员   楼主| 2024-3-3 00:36:28  | 显示全部楼层
飞客3286816 发表于 2024-3-2 12:51
好像是有消费满500送200,我要再确认下
我申请了quicksilver one, 有年费39刀, 怎么转成quicksilver(不带one)
飞客3286816  银卡会员  2024-3-3 00:44:57  | 显示全部楼层
rocck 发表于 2024-3-3 00:36
好像是有消费满500送200,我要再确认下
excellent好像有3月500 给200