工行西安咸阳机场T2贵宾楼

12198 57
位置:
如果是自驾或者打车,应该是可以直接开到贵宾楼?
我是网约车,不想麻烦司机,便抵达 T2航站楼下车后,坐电梯下一层、去到211号门,出门左转走一两分钟即到;
进入方式:
无预约,刷外地工行卡,有超惠真金、奋斗专、教师白,随便刷了一张;
贵宾楼概况:
西安咸阳机场T2贵宾楼,跟长春机场的贵宾楼一样,是一个大杂烩、大集合,里边有各大银行、债券公司等各种贵宾室,大家都是在同一个餐厅吃饭,之后再回到各自独立休息室休憩;
餐厅:
大家都在同一个餐厅吃饭。当天热食有米线、小馄饨、炒面、火腿、蔬菜、玉米,各种各样的饮料、牛奶、现磨咖啡机、各种点心小零食,当天还有苹果和橘子两种水果;
独立休息室:
餐厅有其他人,不好意思拍照,用餐完毕,回到工作人员带我去的下边红色地毯的这个休息室,编号B-08,没有工行招牌,独立休息室门口有各种饮料、零食、咖啡机、奶茶机,看到各种口味的冰峰。休息室有充电接口,也可借充电宝。
后来问工作人员:这没有工行独立休息室嘛?答:有的,不过由于打扫或者消毒原因,才把我安排到B-08这里来。
于是又溜到工行休息室拍了几张照片;
独立安检:
不用排队啊,就很好,这次也不用我脱鞋,因为冬天一般穿有点高帮的鞋,以前过安检的时候总喜欢要求我脱鞋;
优先登机:
不知道是不是由于距离登机口很近的原因,或者是车都送乘客去了,并没有专车送我去登机;
工作人员直接带我坐电梯上一层,出电梯走一分钟左右就到登机口了,这时候登机口已经大排长龙、准备登机了;
之前在广州白云机场6号贵宾楼,优先登机是专车送到廊桥下,然后工作人员再拿登机牌去登机口刷,刷完之后就还给我、直接在廊桥下走楼梯去到舱门登机,这种情况是,和其他在登机口排队登机的乘客,没有正面接触的;
而这次的情况是,在登机口已经排起长队的情况下,工作人员带我走到队伍前面,从旁边的优先通道刷登机牌优先登机,这是在长队众目睽睽之下进行的。可能是长大了见过世面了,懂得装杯了,反正众目睽睽也不慌,要是以前,可能还会有点怯或者不好意思😅
总结:
这次体验非常不错,工行陕西分行棒棒哒,吊打很多其他分行。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
aimar617
+ 12 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Big西瓜3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ypw7282024-4-15 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kd2024-3-31 06:54
骑闯天路忘带卡2024-3-30 00:29
seanpann2024-3-20 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

yuka  蓝钻会员  2024-3-2 09:03:15  | 显示全部楼层
网约车飞友,您好
VIPservice  白金会员   楼主| 2024-3-2 09:12:52  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-3-2 09:03
网约车飞友,您好
你好,我约的是一辆共享单车,骑了蛮久才到机场呢,好在自己耐力好
bgmoon  金卡会员  2024-3-2 10:00:38  | 显示全部楼层
感觉西安这种更合理  不用走楼梯
yuka  蓝钻会员  2024-3-2 10:06:12  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-3-2 09:12
你好,我约的是一辆共享单车,骑了蛮久才到机场呢,好在自己耐力好
哈哈,我没讽刺你的意思。你说“你是网约车”
winterc  钻石会员  2024-3-2 10:15:22  | 显示全部楼层
可以带小朋友吗
VIPservice  白金会员   楼主| 2024-3-2 10:22:33  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-3-2 10:06
哈哈,我没讽刺你的意思。你说“你是网约车”
晓得了,我也没其他意思,主要想说自己骑共享单车去机场,耐力棒棒哒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuka2024-3-2 10:48
VIPservice  白金会员   楼主| 2024-3-2 10:23:05  | 显示全部楼层
winterc 发表于 2024-3-2 10:15
可以带小朋友吗
单身狗不知道如何回答
御茶ノ水  蓝钻会员  2024-3-2 10:29:40  | 显示全部楼层
上次打出租车都不愿意送到贵宾楼,大概觉得这样不方便回主航站楼拉客,我后来在T2坐摆渡车过去的
refresh  钻石会员  2024-3-2 10:30:36  | 显示全部楼层
奋斗刷过了吗
(.)  钻石会员  2024-3-2 10:40:40  | 显示全部楼层
T3网约车可以直达门口,有接驳车到飞机旁
大明宫  蓝钻会员  2024-3-2 11:27:01  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-3-2 12:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客3229557  白金会员  2024-3-2 12:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

winterc 发表于 2024-3-2 10:15
可以带小朋友吗
去年到现在,陕西工行做活动,全国的工行大白在咸阳机场随便带人,一次最多可带998人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VIPservice2024-3-2 12:59
VIPservice  白金会员   楼主| 2024-3-2 13:00:51  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-2 12:35
去年到现在,陕西工行做活动,全国的工行大白在咸阳机场随便带人,一次最多可带998人
陕西分行一枝独秀,棒棒棒棒棒棒棒哒
飞白已毕业  金卡会员  2024-3-2 13:15:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客3229557 发表于 2024-3-2 12:35
优秀呀
神罗天征pn  金卡会员  2024-3-2 13:22:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

走过不下十个机场贵宾厅,从没就没有优先登机过,都是工作人员送上电梯,自己去排队登机
Freya菲儿  钻石会员  2024-3-2 13:29:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
GUOXN1025  钻石会员  2024-3-2 13:35:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好巧,昨晚我也在这个工行贵宾厅,饭菜真难吃,远没有浦东86号休息室好吃。我是在出发层登记,专车送到贵宾楼,再刷环球白,交出身份证代办登机牌。起飞前提前半小时通知安检。小车送到飞机下方坐电梯上登机口,走头等舱通道登机。环球白使用次数998,带人998,这次带了一人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VIPservice2024-3-2 14:23
飞客125800  黑钻会员  2024-3-2 13:39:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一朝踏入西安,一日读懂千年!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mark43882024-4-13 14:04
VIPservice2024-3-2 14:23