发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【四季始于春 相见在大连】大连四季开业爽记

3263 24

一、 概览 | Overview

看了下自己的飞客,上一次好好写评测已经是五年前的事了,曾经在飞客上交谈甚欢的朋友现在也变成了不会跳动的灰色头像。我的朋友们,最初的梦想,今天的你实现了没
积攒了一大堆素材,不知从何写起。那么就用四季首住开启回归之路! 【四季始于春 相见在大连】大连四季开业爽记
定妆照

二、 客房 |  In Room

硬件还行《海景行政和四季套》
选房建议,看海景需要在30 以上的楼层,否则会有遮挡。 【四季始于春 相见在大连】大连四季开业爽记

三、 餐饮 |  Dining

虽然没做成大连四季首发,但是却做到了第一位尝到happy hour和酒廊早的人四季对自家的餐饮把控还是有独到见解的。 【四季始于春 相见在大连】大连四季开业爽记
强烈推荐酒廊的这碗面!酸辣口味,非常好炫!

四、 设施 |  Facilities

刚出差回来,就不以身试水乐。 【四季始于春 相见在大连】大连四季开业爽记

五、 难忘瞬间 |  the Moments

开业第一日入住率还是非常可观的,来大堂打卡的人也巨多,想看漂亮小姐姐的朋友可以在大堂蹲点虽然入住中有小插曲,但是在全体工作人员的努力下,让我看到了FS的魅力,体验到了家门口的奢华,我愿称四季为大连第一顶奢!
更是提及一下新认识的朋友们,感谢北京四季来支援的Daniel,热情和专业的背后能看到四季酒店的宗旨与内涵。也感谢Carrie为我们忙前忙后,祝在大连四季一切都好。还有没记住名字的客房部的两位姐姐,你们辛苦啦。

六、 总结 |  Conclusion

真的希望外地朋友来大连走一走,感受一下曾经的北方明珠的底蕴和文化,也希望大连越来越好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
畅想star2024-3-8 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2024-3-6 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星羽2024-3-6 15:07
habtw2024-3-5 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
连通百夫长2024-3-3 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-3-2 10:13:20  | 显示全部楼层
酒廊果汁看的不像鲜榨啊
AoKai  钻石会员   楼主| 2024-3-2 10:22:10  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-3-2 10:13
酒廊果汁看的不像鲜榨啊
可能是我拍的不好鲜榨这个能保证,毕竟喝出了西瓜籽。
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-2 13:04:53  | 显示全部楼层
我这边销售给的价格1300左右 但是感觉都是阴面没啥想法。。。
Stone.X  白金会员  2024-3-2 13:05:09  | 显示全部楼层
那个甜品楼下同款,单买128
AoKai  钻石会员   楼主| 2024-3-2 13:18:18  | 显示全部楼层
已经改过一次了 发表于 2024-3-2 13:03
啊你好啊
你好啊哈哈哈哈
AoKai  钻石会员   楼主| 2024-3-2 13:19:50  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-3-2 13:04
我这边销售给的价格1300左右 但是感觉都是阴面没啥想法。。。
低楼层的海景也一般
AoKai  钻石会员   楼主| 2024-3-2 13:21:22  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2024-3-2 13:05
那个甜品楼下同款,单买128
这不常规操作吗。有些酒店的售卖下午茶就是从酒廊拿下去的
环宇0806  终钻会员  2024-3-2 14:36:42  | 显示全部楼层
这真的不是新版喜来登吗我的天 ,我大东北就不能整出一家真正的顶奢么 都是挂羊头卖狗肉 这么欺负我们东北的各路大哥大姐不识货吗.....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wong R.2024-3-5 23:59
提示你一次2024-3-2 19:45
AoKai  钻石会员   楼主| 2024-3-2 15:01:02  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-3-2 14:36
这真的不是新版喜来登吗我的天 ,我大东北就不能整出一家真正的顶奢么 都是挂羊头卖狗肉 这么欺负我们东北的各路大哥大姐不识货吗.....
根本没好业主
环宇0806  终钻会员  2024-3-2 15:23:39  | 显示全部楼层
AoKai 发表于 2024-3-2 15:01
根本没好业主
什么哈尔滨丽思,大连四季,名字挂的挺响亮都不如沈阳的康莱德。好意思么真是替大连这么好的城市心疼,这么多年了勉强拿得出手的还是那个君悦
浪流丹  黑钻会员  2024-3-2 15:58:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
AoKai  钻石会员   楼主| 2024-3-2 17:33:05  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-3-2 15:23
什么哈尔滨丽思,大连四季,名字挂的挺响亮都不如沈阳的康莱德。好意思么真是替大连这么好的城市心疼,这么多年了勉强拿得出手的还是那个君悦
之前大连康莱德服务**,现在也拉了。东北没啥好酒店了
环宇0806  终钻会员  2024-3-2 18:22:59  | 显示全部楼层
AoKai 发表于 2024-3-2 17:33
之前大连康莱德服务**,现在也拉了。东北没啥好酒店了
荒漠了
AoKai  钻石会员   楼主| 2024-3-3 08:39:55  | 显示全部楼层
沪深小赤佬 发表于 2024-3-2 19:39
刚退房
同样同样!
PIKABANG  白金会员  2024-3-4 13:33:04  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
AoKai  钻石会员   楼主| 2024-3-4 14:43:29  | 显示全部楼层
PIKABANG 发表于 2024-3-4 13:33
不错,谢谢分享
AoKai  钻石会员   楼主| 2024-3-4 14:43:37  | 显示全部楼层
浪流丹 发表于 2024-3-2 15:58
谢谢分享