0551合肥新桥机场1楼vip贵宾厅2楼贵宾室体验对比

10926 44
正好要去深圳,也办下了奋斗专,今天提前去了合肥新桥机场,楼上楼下跑了一遍。
一.2楼cip贵宾室
餐厅:
图1-6
2楼cip贵宾室,人比1楼贵宾厅多太多了,做车到2楼国内进站4号口,门口那堆哪些银行卡可以进都已经过时到褪色了,此外云闪付1元也是这个贵宾室。
中午吃了饭,难吃,两个菜一个蛋花汤,用餐时间人还挺多的,像菜市场一样热闹。
休息室:
图7-9
吃了饭就可以进休息室了,是按照不同银行区分,一个银行一个小房间,休息室明显人少了很多,很安静,只有靠墙的沙发可以充电,有水果和小零食。
进站:独立贵宾室内安检,安检过去了就是普通候机厅,可以进去接着吃龙腾餐厅,安检过去有一个小车估计是拉客人上飞机的那种小观光车?(安检拍了照片被安检员发现了要求删除。)
二.1楼vip工行贵宾厅
图10-16
休息室:每个厅都挂着牌子,农行厅人快坐满了,看来精粹白最近发的确实多,工行厅就我自己。
水果饮料小零食没有楼上休息室的丰富,而且贵宾厅是跟2楼隔开的,别想着去吃饭了。
有独立卫生间,但是感觉保洁不到位,一股卫生间的味道。
那个长长的走廊回音…感觉不如楼上休息室安静。
餐厅:我下来的时候已经没有餐食了,问了服务人员,告诉我跟楼上差不多,晚上5点开餐,也是盒饭风格。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 6 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
下个初夏4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星落082024-3-27 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shrpp2024-3-8 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangld1252024-3-5 11:07
九月的天2024-3-5 02:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

小小白一只  钻石会员  2024-3-1 16:08:17  | 显示全部楼层
赶上饭点二楼cip过安检然后去东航用龙腾吃个饭,要是非饭点还是一楼好
鲜花 (3朵) 鲜花榜
时间和空间的相对维度2024-3-2 01:14
Lin332024-3-1 21:30
pcpop72024-3-1 19:13
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-1 16:10:37  | 显示全部楼层
感觉一楼招行的厅还行,工行 农行都是老干部风格
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-1 16:13:45  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-1 16:10
感觉一楼招行的厅还行,工行 农行都是老干部风格
农行现在人巨多,坐不下了,分了两个到我这边来了,精粹白真的威力挺大的
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-1 16:14:10  | 显示全部楼层
小小白一只 发表于 2024-3-1 16:08
赶上饭点二楼cip过安检然后去东航用龙腾吃个饭,要是非饭点还是一楼好
同意,饭点走2楼cip用龙腾吃饭更好
下个初夏  金卡会员  2024-3-1 16:43:43  | 显示全部楼层
奋斗专可以刷进去吗
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-1 16:47:30  | 显示全部楼层
下个初夏 发表于 2024-3-1 16:43
奋斗专可以刷进去吗
我用的途牛m,奋斗专我没试
下个初夏  金卡会员  2024-3-1 17:04:12  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-3-1 16:47
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-1 17:13:30  | 显示全部楼层
赶上了晚饭,跟楼上没区别 0551合肥新桥机场1楼vip贵宾厅2楼贵宾室体验对比
遠山近林  蓝钻会员  2024-3-1 17:34:32  | 显示全部楼层
有的吃就挺好了
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-1 17:55:51  | 显示全部楼层
vip一楼贵宾厅的接送车,这个距离我走过去都行 0551合肥新桥机场1楼vip贵宾厅2楼贵宾室体验对比
aimar617  空乘  2024-3-1 18:16:09  | 显示全部楼层
谢谢楼主实测分享
yuka  蓝钻会员  2024-3-1 19:22:02  | 显示全部楼层
交行第二行是优逸白?
嘿嘿🐖  黑钻会员  2024-3-1 19:37:03  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-3-1 19:22
交行第二行是优逸白?
这也行?
huluobo  白金会员  2024-3-1 21:11:03  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-3-1 16:47
你应该用奋斗专试下,不行再用途牛M,也算给后者一个参考
hxm1026  白金会员  2024-3-1 21:16:19  | 显示全部楼层
赞一下老乡
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-1 21:22:58  | 显示全部楼层
huluobo 发表于 2024-3-1 21:11
你应该用奋斗专试下,不行再用途牛M,也算给后者一个参考
说到这个,2楼有个工行新的pos机,那种大屏幕全彩屏窄边框的,几乎没有磨损,我觉得是传说中的新pos机,可以刷奋斗专的,但是工作人员吐槽那个新的用不好,不太会用,说不知道为啥弄个新的。刷途牛m还是用的那个明显磨损旧了的老pos机
Cold snap  金卡会员  2024-3-1 21:25:31  | 显示全部楼层
谢谢分享,查了下这个休息室只给安徽分行的人用,看来我上海分行的卡是无福享受了
我行为安徽地区的白金卡客户在合肥新桥机场商务贵宾厅工行冠名厅提供服务,详细信息如下
1.位置:合肥新桥机场商务贵宾厅工行冠名厅(到达层1号门东侧商务贵宾区工商银行冠名
厅);
2.使用方法:出示本人工行白金信用卡并刷卡验证,或通过“手机银行”或“工银e生活App”向工作人员出示白金卡卡号:
3.使用规定:每客户每年8人次机场贵宾室使用权,每次最多可携伴3人(其中携伴第三人需为14周岁以下儿童)
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-1 21:27:57  | 显示全部楼层
嘿嘿🐖 发表于 2024-3-1 19:37
这也行?
门口那个信用卡列表明显没人维护了,都褪色了
Lin33  白金会员   楼主| 2024-3-1 21:50:46  | 显示全部楼层
pos机小票我还留着,看这个固件版本号应该没更新 0551合肥新桥机场1楼vip贵宾厅2楼贵宾室体验对比