028 科创白进件条件

4441 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求助彦祖,028科创白进件条件是什么呢?需要高管证明吗?大概多长时间能下卡呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

国家高新企业;需要高企证明,收入证明,税单或者流水证明收入的,身份证复印件。我是等了五天被拒绝了,悲惨
whlive  银卡会员  2024-3-1 14:49:48  | 显示全部楼层
我在总府路那家办。上周五被拒,让办理的经理去问原因说是采集的信息有问题。
今天又去网点,追着问详细原因,又说其他都是对的,企业没在白名单。然后打95588说白名单的事。
刚接到网点经理电话说,总行现在要求科创白,必须是高管才能办。
最后还说,以前办的不管,以后必须按这个来,总行的要求。不是针对我。
我咋觉得就是被针对了呢
2师兄  钻石会员  2024-3-1 15:48:15  | 显示全部楼层
应该是收你材料的那个经理没在你给的那些材料上签字导致的
呼啦啦的少年  银卡会员   楼主| 2024-3-1 16:26:58  | 显示全部楼层
烟雨空濛凝眸处 发表于 2024-3-1 13:50
国家高新企业;需要高企证明,收入证明,税单或者流水证明收入的,身份证复印件。我是等了五天被拒绝了,悲 ...
是不是没有在职证明
呼啦啦的少年  银卡会员   楼主| 2024-3-1 16:28:07  | 显示全部楼层
whlive 发表于 2024-3-1 14:49
我在总府路那家办。上周五被拒,让办理的经理去问原因说是采集的信息有问题。
今天又去网点,追着问详细原 ...
你的在职证明上面写的是什么职位呢?
whlive  银卡会员  2024-3-1 16:44:51  | 显示全部楼层
呼啦啦的少年 发表于 2024-3-1 16:28
高级开发工程师
whlive  银卡会员  2024-3-1 16:45:39  | 显示全部楼层
烟雨空濛凝眸处 发表于 2024-3-1 13:50
国家高新企业;需要高企证明,收入证明,税单或者流水证明收入的,身份证复印件。我是等了五天被拒绝了,悲惨
无法给你私信
whlive  银卡会员  2024-3-1 17:05:14  | 显示全部楼层
呼啦啦的少年 发表于 2024-3-1 16:28
关键是上午经理给审核的人打电话,当着我打的,我听到了。说就是企业没在白名单,其他都符合
呼啦啦的少年 发表于 2024-3-1 16:26
是不是没有在职证明
收入在职是一个,不过只是工程师。职位确实不是高管
EDITH~  白金会员  2024-3-1 17:28:31  | 显示全部楼层
whlive 发表于 2024-3-1 14:49
今天又去网点,追着问详细原 ...
讲个案例让你舒心点,0755申请科创,工行客服回电苹果公司属于小微企业不能申请:)
羊毛别跑。  钻石会员  2024-3-1 19:00:38  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2024-3-1 17:28
讲个案例让你舒心点,0755申请科创,工行客服回电苹果公司属于小微企业不能申请:)
哈哈
EDITH~  白金会员  2024-3-1 19:16:19  | 显示全部楼层
应该是当成麻袋装苹果的农业公司了
aimar617  空乘  2024-3-1 20:37:18  | 显示全部楼层
高新企业白名单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁锅炖大鹅2024-3-16 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!