美卡微信支付老是被限,额度G点极低

3230 18
专门为运通卡搞了个微信支付,发现用起来特别难用,只能在老手机上用,换个手机哪怕付1分钱都会被风控。上传证明解除限制,已经N次了。
另外,即使在老手机上,只要单笔金额高一点,哪怕是RMB2000,也刷不过。
是我的姿势不对吗?
如果要想多点单笔额度,有什么办法吗?
哪位好心大佬给点经验或建议?谢谢谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2024-3-1 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客小鱼  白金会员  2024-3-1 12:56:18  | 显示全部楼层
我也这样  这是微信的封控     天天限制天天传资料解除     用长一段时间就好了
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-3-1 14:12:13  | 显示全部楼层
手续费那么高...
philomia  钻石会员  2024-3-1 14:13:22  | 显示全部楼层
养一段时间 等被微信分类成老卡 风控级别就会低很多 消费就会更容易
pa1318  黑钻会员  2024-3-1 14:36:47  | 显示全部楼层
手续费划得来吗
00twotwo  钻石会员  2024-3-1 15:58:55  | 显示全部楼层
微信不要切来切去,先在微信九宫格里面用一个月就不容易风控了。
不过手续费那么高,我一般都直接刷卡了,感觉走微信很亏
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-3-1 17:57:37  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-3-1 15:58
微信不要切来切去,先在微信九宫格里面用一个月就不容易风控了。
不过手续费那么高,我一般都直接刷卡了, ...
直接付有啥通道。如果能私信指导下,就万谢了
00twotwo  钻石会员  2024-3-1 19:31:17  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-3-1 17:57
直接付有啥通道。如果能私信指导下,就万谢了
我看你IP上海的,大一点的商场酒店饭店都可以刷外卡。还可以Applepay,很多店家说不能用外卡,但用Applepay一样可以付。
主动去问一下就好了,反正你是消费者,没啥尴尬的,就当自己是海龟好了。老外经常一笔交易刷好几张卡来付款
好学不倦  白金会员   楼主| 2024-3-6 11:59:06  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-3-1 15:58
不过手续费那么高,我一般都直接刷卡了, ...
谢谢,不过,什么叫微信九宫格
00twotwo  钻石会员  2024-3-6 17:02:09  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-3-6 11:59
谢谢,不过,什么叫微信九宫格
就是微信,我,服务里面的那些应用接口。以前软件少的时候,排成九宫格一样的