发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天投万怡酒店体验

3609 16

一、 概览 | Overview

成都天投万怡酒店
城市: 四川成都
风格:商务/staycation
会籍:白金
预定房型:精选双床客房
预定价格:390元 每间每晚赠2000分
是否升级房型:否
和朋友约好来成都春游,乘着有时间淡季可以避免人潮。 因为我时间充裕,就想着先到成都来转转(刷Q1   ) 看到这家价格便宜 只要390元还赠2000分 ,设施貌似也不差就预定了,看到除了位置较为偏远 但是有靠近地铁 就选择这家作为中转
2.28办理入住时告知,入住较满所以没有房型可供升级 ,
但是我看这家貌似只有标准房(40平)和套房两种房型 (行政大床双床也是40平) 和副总统套一间
而且套房一层楼应该是只有一间。 所以这家店应该是可以理解为没有升级房型这一说吧。
成都天投万怡酒店体验
成都天投万怡酒店体验
挑高大堂。酒店装修还是不错的 比较新
成都天投万怡酒店体验

二、 客房 |  In Room

三选一选的积分。 没有送欢迎果盘 我也不知道有没有 不爱吃水果就没问了。
客房中规中矩 干净卫生   床算比较大 也比较舒适。   
双床房每张单床睡下两个人都没问题。
mini吧收费 有收费牌子 然后里面也没放饮料 所以略过吧 成都天投万怡酒店体验
成都天投万怡酒店体验

三、 餐饮 |  Dining

早点种类不多, 面点不好吃,量也少。                     我觉得油条算比较好吃 但是油糖混合还是少吃。 所以没吃啥
有果汁是不是鲜榨的不清楚 。不过橙汁挺好喝
早餐就没拍照了起太早就忘记拍照了
酒廊的话 每天17.30开放 人比较多 第一天18.00要排队  第二天17.30到不用排队
酒廊不多简餐应付下还行,没有果汁
不过没啥我喜欢吃的
蛋糕看上去卖相不错 但是我没拿也就没拍照
然后酒廊每天供应钵钵鸡 第一天尝出品不错 炫了很多。 后面拿完了 也很快就补上了
第二天感觉不如第一天味道 成都天投万怡酒店体验
成都天投万怡酒店体验

四、 设施 |  Facilities

健身房我很喜欢 设施新且全 并且人不多
小白平时在家锻炼练不尽兴,专业的器材也不会用 怕大家笑话哈哈 所以酒店免费健身房人少真的挺不错 成都天投万怡酒店体验

五、 总结 |  Conclusion

总结的话就是 三百元左右这个价位 不嫌弃位置偏远的话选择这家中转挺好的。

鲜花 (12朵) 鲜花榜
暮酒晨歌2024-3-2 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuichufqh2024-3-2 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2024-3-2 07:46
红枫2024-3-2 02:33
游走时光2024-3-2 00:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

firenobody  白金会员  2024-3-1 19:35:58  | 显示全部楼层
这家不缺会员,住过几十晚也就给过一次套
孝树  白金会员   楼主| 2024-3-1 19:38:08  | 显示全部楼层
firenobody 发表于 2024-3-1 19:35
主要还有套房数量少的原因
cc10000  蓝卡会员  2024-3-1 19:49:43  | 显示全部楼层
孝树 发表于 2024-3-1 19:38
太吵了,隔音差的要死
firenobody 发表于 2024-3-1 19:35
刷房的比较多
Neil122333  钻石会员  2024-3-1 21:01:10  | 显示全部楼层
今天刚退房    价格合适   隔壁福朋生意是有多好  没酒廊 价格贵100  还不送分   (APP预定 有每次2000)
shao.hui  钻石会员  2024-3-2 00:57:52  | 显示全部楼层
酒廊人多到炸
飞客20009527  白金会员  2024-3-2 07:24:12  | 显示全部楼层
孝树 发表于 2024-3-1 19:38
之前去了七八次感觉是淡季吧,很多楼层没开的样子
最近送分,每天100多个长旅客
strongcutebear  钻石会员  2024-3-2 17:10:03  | 显示全部楼层
他家10楼以上都有套啊 有些楼层一楼两间 挺多的 成都天投万怡酒店体验
孝树  白金会员   楼主| 2024-3-2 19:23:09  | 显示全部楼层
strongcutebear 发表于 2024-3-2 17:10
他家10楼以上都有套啊 有些楼层一楼两间 挺多的 [图片]
没给我欢迎水果。这么丰盛
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2024-3-4 17:11:19  | 显示全部楼层
这家还有免费洗衣权益么?