换了腾讯金葵花卡面 + 6666 尾号,等了快两周才到

13354 53
换了腾讯金葵花卡面 + 6666 尾号,等了快两周才到。看隔壁论坛说有接到支行电话说腾讯卡面用完了需要等待久一些,但我并没有接到类似电话 •ᴗ•💧
之前我问过客服,客服说深圳分行的腾讯金葵花会减免管理费(以凭证类型减免),并且境内跨市跨行取款无限笔免手续费(普通金葵花好像只免前 10 笔)。
拿到卡激活后看了下管理费减免类型,还是显示代发账户减免,并没有显示成以凭证类型减免。
不知道是我之前操作小程序提现搞出来的代发减免,还没到 6 个月减免期限的缘故?还是说单纯换卡面并不能享受到除普通金葵花之外的额外小权益?
感觉这个问题值得后续观察看看。 换了腾讯金葵花卡面 + 6666 尾号,等了快两周才到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
subsuper2024-3-22 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShineZ2024-3-10 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2024-3-4 17:27
szyehj2024-3-3 23:05
寒自立2024-3-3 21:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Neverthless  蓝钻会员  2024-2-29 20:58:58  | 显示全部楼层
非鹅厂也可以换?
6ueiliz  钻石会员  2024-2-29 21:05:01  | 显示全部楼层
羡慕还有4a6,我这4a4都只剩几个让我挑了
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-2-29 21:22:54  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-2-29 20:58
非鹅厂也可以换?
可以啊,卡面随便换。群里还有兄弟换了高层次人才金葵花的,那个卡面更装 bi 。 换了腾讯金葵花卡面 + 6666 尾号,等了快两周才到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CTMo2024-2-29 21:34
无泪の天使  钻石会员  2024-2-29 21:23:33  | 显示全部楼层
是不是选择网点领取?我选网点领取,目前已经在vtm上操作换卡一周了,完全没消息……
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-2-29 21:28:03  | 显示全部楼层
无泪の天使 发表于 2024-2-29 21:23
是不是选择网点领取?我选网点领取,目前已经在vtm上操作换卡一周了,完全没消息……
我是选择的邮寄到家,腾讯卡面可以寄到家。群友的高层次人才卡面是只能选到网点领取。
往情旧事  白金会员  2024-2-29 21:40:33  | 显示全部楼层
巧了,我也今天收到的 换了腾讯金葵花卡面 + 6666 尾号,等了快两周才到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DuanRui2024-2-29 21:42
Neverthless  蓝钻会员  2024-2-29 21:56:33  | 显示全部楼层
DuanRui 发表于 2024-2-29 21:22
可以啊,卡面随便换。群里还有兄弟换了高层次人才金葵花的,那个卡面更装 bi 。[图片]
要在VTM?
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-2-29 22:08:34  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-2-29 21:56
要在VTM?
对 网点 vtm 上自己操作换卡
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-2-29 22:09:22  | 显示全部楼层
往情旧事 发表于 2024-2-29 21:40
巧了,我也今天收到的
你的看着更精致,我的卡寄过来后就发现卡号位置磨损漏出里面的红色了
真灰太狼  钻石会员  2024-2-29 22:16:12  | 显示全部楼层
巧了,我也今天收到的[图片]
前面2个9是巧合?还是算出来的?
真灰太狼  钻石会员  2024-2-29 22:18:13  | 显示全部楼层
我觉得换个卡面,应该不能免。否则要被玩坏了
往情旧事  白金会员  2024-2-29 23:04:29  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-29 22:16
前面2个9是巧合?还是算出来的?
必须算出来的啊
往情旧事  白金会员  2024-2-29 23:11:14  | 显示全部楼层
DuanRui 发表于 2024-2-29 22:09
你的看着更精致,我的卡寄过来后就发现卡号位置磨损漏出里面的红色了
哈哈哈,那就再换,现在这个卡面有库存了,应该不会那么长时间了
无泪の天使  钻石会员  2024-2-29 23:29:59  | 显示全部楼层
DuanRui 发表于 2024-2-29 21:28
我是选择的邮寄到家,腾讯卡面可以寄到家。群友的高层次人才卡面是只能选到网点领取。
哦哦哦,我是油画向日葵,哈哈哈
孤星泪90后7  白金会员  2024-2-29 23:36:36  | 显示全部楼层
巧了,我也今天收到的
还有5A9
舟亢  黑钻会员  2024-2-29 23:48:04  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DuanRui2024-3-1 00:20
DuanRui  金卡会员   楼主| 2024-3-1 00:20:33  | 显示全部楼层
舟亢 发表于 2024-2-29 23:48
羡慕
大佬,别拿我逗乐了
半世晨光  钻石会员  2024-3-1 00:56:40  | 显示全部楼层
上次去换号看见系统里有几十种卡面,改天没事去挑个特别的卡面。