0成本持卡享权益的一点分享

4788 36
真灰太狼  钻石会员  2024-2-29 22:34:53  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-2-29 22:24
经典白要费心思弄积分,航司按照正常开销,一年的弄不了往返机票。没太大必要
航司0持有成本。如果开销不大,就是我说的前半段话,那2张就差不多了。经典白一笔过,要啥心思。
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-2-29 23:05:58  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-29 22:34
航司0持有成本。如果开销不大,就是我说的前半段话,那2张就差不多了。经典白一笔过,要啥心思。
一笔过怎么操作,求指导
来个建行家庭挚爱信用卡
办卡薅羊毛  白金会员   楼主| 2024-3-1 11:39:47  | 显示全部楼层
可以补充代驾和接机服务,但是积分怎么弄。。。
真灰太狼  钻石会员  2024-3-1 12:11:53  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-2-29 23:05
一笔过怎么操作,求指导
楼下找个小超市,平时买点水,买点零食和老板打好关系
真灰太狼  钻石会员  2024-3-1 12:14:02  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2024-2-29 23:08
来个建行家庭挚爱信用卡
建行的大山,和挚爱经常看到有人推。不过我怎么觉得这2张卡,都好鸡肋。年费积分还麻烦。权益也没多少。 还是觉得经典白安逸。其实我很好奇,这么多人,主要是看中建行哪个权益
真灰太狼 发表于 2024-3-1 12:14
建行的大山,和挚爱经常看到有人推。不过我怎么觉得这2张卡,都好鸡肋。年费积分还麻烦。权益也没多少。 还是觉得经典白安逸。其实我很好奇,这么多人,主要是看中建行哪个权益
家庭卡的接送机。建行积分很好搞
真灰太狼  钻石会员  2024-3-1 13:16:26  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2024-3-1 13:10
家庭卡的接送机。建行积分很好搞
地铁还还方便,不会堵车。
积分,一年下来辛辛苦苦参加各种活动,最后全被年费扣回去了。
真灰太狼 发表于 2024-3-1 13:16
地铁还还方便,不会堵车。积分,一年下来辛辛苦苦参加各种活动,最后全被年费扣回去了。
我去年大兴机场到环球影城,接送机就很舒服。
或者出国带大行李箱,地铁就很不方便
daxian31  白金会员  2024-3-1 23:55:17  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-1 12:14
我也在纠结是否注销挚爱。我是盯上了它的6次陪诊(冷门权益,但是实用)和6次代驾。接送机对我真的可有可无,我家到机场打车才45块钱。说实话攒积分有一定难度。
无压力玩,才是真谛