内地卓越等级如何降级后用最低成本保留账户?

4563 13
内地降级到哪个等级可以保留汇丰的户头,内地降级后是不是要去香港把那边的卓越等级也要申请降级,还是香港跟着内地自动降级。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ypl03032024-3-28 16:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
龟龟满地跑2024-3-1 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-2-29 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

CurtisLau  白金会员  2024-2-29 17:18:28  | 显示全部楼层
内地非雇员计划降不了运筹理财吧
tinysaltfish  白金会员  2024-2-29 17:23:01  | 显示全部楼层
上周线下去汇丰网点了解到的信息:
1,汇丰内地卓越下只有one,需要保持10w存款才能免管理费;否则只能销户
2,内地销户后,还需要降级香港户口,否则会收管理费;网点代降级需要收¥150的见证费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2024-3-2 23:45
根号三约等于一点七2024-2-29 17:27
文姬  银卡会员  2024-3-1 08:39:44  | 显示全部楼层
香港:联系那边RM,邮寄一张降级表即可。
国内:手机app开一个汇丰易存(2类)并转入1元钱,然后去网点注销卓越,保留了汇丰账户,后期也方便再升级运筹。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞飞飞到哪里去啊2024-4-22 23:12
dannywu1991  白金会员  2024-3-25 15:35:27  | 显示全部楼层
文姬 发表于 2024-3-1 08:39
香港:联系那边RM,邮寄一张降级表即可。
国内:手机app开一个汇丰易存(2类)并转入1元钱,然后去网点注销卓 ...
你好 新加坡的要怎么降级
jsm258  白金会员  2024-4-17 23:18:24  | 显示全部楼层
文姬 发表于 2024-3-1 08:39
香港:联系那边RM,邮寄一张降级表即可。国内:手机app开一个汇丰易存(2类)并转入1元钱,然后去网点注销卓越,保留了汇丰账户,后期也方便再升级运筹。
请问这个汇丰易存在哪里?我没找到呢
文姬  银卡会员  2024-4-18 08:48:53  | 显示全部楼层
jsm258 发表于 2024-4-17 23:18
请问这个汇丰易存在哪里?我没找到呢
App里面有,官网也有介绍