[已解决]延误险疑问,理论上我只要找到取消的航班,就可以报销机票款?

4839 22
    比如说某航线近期航班取消率是100%(之前见到过取消率60-70的),那我是不是可以携程购票博一下他取消,通知取消后改签至后续满足延误时长的航班,这样中信就会报销机票,四舍五入等于免费乘机?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2024-2-29 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-2-29 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

wawei  钻石会员  2024-2-29 15:11:55  | 显示全部楼层
ckckcck  钻石会员  2024-2-29 15:13:15  | 显示全部楼层
赌呗 规则没有不允许 但是后果自负 不延误可能要亏巨额手续费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nicokul2024-4-4 22:37
mistakentree882024-3-1 01:09
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

撸多了也可能被银行搞
zhy9755  银卡会员   楼主| 2024-2-29 15:29:19  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-2-29 15:13
赌呗 规则没有不允许 但是后果自负 不延误可能要亏巨额手续费
当然肯定也是有实际出行需求的
drogba2105  钻石会员  2024-2-29 15:38:23  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2024-2-29 15:23
撸多了也可能被银行搞
得实际乘坐才能赔,那我就这么点背呢,哈哈,坐一次延误一次,咋整
noweveryan  白金会员  2024-2-29 15:39:31  | 显示全部楼层
刚好有的话那肯定搞啊
wawei  钻石会员  2024-2-29 16:00:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
定额险有听说过那么一两个case,现在赔机票原价,不可能起诉的
drogba2105 发表于 2024-2-29 15:38
得实际乘坐才能赔,那我就这么点背呢,哈哈,坐一次延误一次,咋整
银行去调查啊,之前不是有个疯狂利用延误险搞钱,进去了
drogba2105  钻石会员  2024-2-29 16:21:35  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2024-2-29 16:14
银行去调查啊,之前不是有个疯狂利用延误险搞钱,进去了
现在就赔你实际票面,而且还有最高上限和月度年度赔付上限,自己实际乘坐还得花机票钱,理论上最多你也就白坐飞机了,但也要花时间还要支付税费,毫无利润空间呀
飞客2117219  钻石会员  2024-2-29 16:44:47  | 显示全部楼层
有需求,可以搞,但没得赚。
飞客2117219  钻石会员  2024-2-29 16:46:31  | 显示全部楼层
wawei 发表于 2024-2-29 16:00
定额险有听说过那么一两个case,现在赔机票原价,不可能起诉的
那个是盗用他人身份信息多撸,自己和家人搞,找不到证据的,不过现在赔个机票钱,没利润空间了。
cccs0721  蓝钻会员  2024-2-29 17:33:56  | 显示全部楼层
是的,以前口罩,台风时,都是这样的
terryfan  蓝钻会员  2024-2-29 20:36:49  | 显示全部楼层
你要赌的话,最好返程也赌对了,不然返程的机票还是得自己出的,一来一回,你不仅不赚,而且还为民航事业贡献良多,还没包括当地食宿费呢,所以中信就等着你为民航和酒店行业做贡献呢!
davidlydia  钻石会员  2024-3-2 18:53:22  | 显示全部楼层
drogba2105 发表于 2024-2-29 15:38
您还真别说,想当年2015年好像是,那时候持有中信i白金,当年是达到延误两小时赔1k,也就说所谓的定额,七八月份去上海两次,两次往返全tnd延误,结果4k到手,遥想当年还是很爽的。
其中最恶心的一次就是第一次回程的时候赶上雷暴,当天的航班取消,直接备改签到了转天同班次,相当于晚点24小时,找中信没啥废话直接就赔付了
所以很多人都是赶上过那一波的,后来9月好像铁公鸡就改政策,改成1000以内赔票价总额了
drogba2105  钻石会员  2024-3-4 09:06:51  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2024-3-2 18:53
您还真别说,想当年2015年好像是,那时候持有中信i白金,当年是达到延误两小时赔1k,也就说所谓的定额, ...
说实话,现在的政策更细水长流,也能保持稳定,对客户来讲不是坏事,个人愚见