[已解决]一年一度的经典白刷卡又要来了,携程礼品卡可以吗?

25321 94
GloriaZzzz  白金会员  2024-3-1 21:48:36  | 显示全部楼层
好累。。要刷的可以+我..试试
建行一条龙  白金会员  2024-3-1 21:59:47  | 显示全部楼层
简简单单一笔过,手续费让别人赚 20000×0.003=60
飞客iyaozhen  白金会员   楼主| 2024-3-11 22:06:32  | 显示全部楼层
哎,再来回帖,换少了,就买了 5000, 哪知道才过几天就用的差不多了
hedong8202  钻石会员  2024-4-11 14:44:02  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2024-2-29 14:09
延迟发货等于 2w 等 180 天,利息 180,算下来年化利率 1.82%,看你能不能接受了
是每份180,总共720啊,年化率7.2多
hedong8202  钻石会员  2024-4-11 14:49:08  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-29 23:40
玩招商,1万积分竟然不如1800元?佩服佩服。真是佩服的五体投地。建议可以升级去隔壁玩广发了。
你1万积分换什么?里程?里程你市场上也可以买,要看市场价,而不是所谓用出去的相对价值!就如IHG积分,通常都能用到500+,但你不能说你花500元买了1万IHG积分赚了,因为IHG通常市场价360元能买到
真灰太狼  钻石会员  2024-4-11 16:59:14  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-11 14:49
你1万积分换什么?里程?里程你市场上也可以买,要看市场价,而不是所谓用出去的相对价值!就如IHG积分,通常都能用到500 ,但你不能说你花500元买了1万IHG积分赚了,因为IHG通常市场价360元能买到
年费,1万积分等于实打实3600元。
当然不会算里程用于粮仓这种价值,那样的算法就太无赖了。里程只能按市场价比如1万亚万里程1000元最多了。
hedong8202  钻石会员  2024-4-12 09:38:53  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-11 16:59
当然不会算里程用于粮仓这种价值,那样的算法就太无赖了。里程只能按 ...
你是按兑换年费来计算,和上面没多少本质差别的。如果这个经典白实打实要3600年费,你觉得还有几个人要办????这不是算积分价值的可靠方式,跟你提到兑换国际粮仓机票一样
真灰太狼  钻石会员  2024-4-12 10:32:24  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-12 09:38
你是按兑换年费来计算,和上面没多少本质差别的。如果这个经典白实打实要3600年费,你觉得还有几个人要办????这不是算积分价值的可靠方式,跟你提到兑换国际粮仓机票一样
当然有区别,3600是实打实的钱。没分就是真扣你3600元。
当然,也有不少人就是愿意掏现金买这个权益。如果没有3600元年费这个前提下,包括酒店,里程,贵宾厅,体检,洗牙,高尔夫,一切都没。
所以这分花出了货真价实。
hedong8202  钻石会员  2024-4-12 11:13:37  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-12 10:32
当然有区别,3600是实打实的钱。没分就是真扣你3600元。
当然,也有不少人就是愿意掏现金买这个权益。如 ...
你这么说,兑换国际粮仓就可能更贵,你要是自己现金买,可能就几万块。问题你要知道,这个经典白大家主要用它的什么?就是那6次贵宾厅次数+体检,你说值多少吧?如果要实打实3600年费,不会选择百夫长和钻石?谁会付费选这个卡?不就因为可以积分兑换年费才选的么?3600本不是它的实际价值!只不过大家看到1万分可以免年费,所以才选择,不然谁傻这个???因为在大家心里,它压根就不值什么3600!
真灰太狼  钻石会员  2024-4-12 11:43:08  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-12 11:13
hedong8202 发表于 2024-4-12 10:32当然有区别,3600是实打实的钱。没分就是真扣你3600元。当然,也有不少人就是愿意掏现金买这个权益。如 ...你这么说,兑换国际粮仓就可能更贵,你要是自己现金买,可能就几万块。问题你要知道,这个经典白大家主要用它的什么?就是那6次贵宾厅次数 体检,你说值多少吧?如果要实打实3600年费,不会选择百夫长和钻石?谁会付费选这个卡?不就因为可以积分兑换年费才选的么?3600本不是它的实际价值!只不过大家看到1万分可以免年费,所以才选择,不然谁傻这个???因为在大家心里,它压根就不值什么3600!
谁告诉你经典白就用来贵宾厅,体检的。最核心的换5万里程,6次酒店视而不见吗? 至于里程的价值当然只算市场价,不能按粮仓算,我也说了。不然我直接买里程多好,然后算“用出了多少价值”?然后一天买个100万里程,岂不是日赚百万?
我也不说经典白按极限算法算收益。
我就拿自己真正用过的,去香港住了2晚东方文华,和携程价差价是1600一晚,2天3200元实打实差价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nieshenglong2024-4-18 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ucd  黑钻会员  2024-4-12 12:17:48  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-2-29 23:15
你真是让我开眼了,真是什么奇人都有刷2万,得1万积分,2万京东卡9折1800感情您这里1万积分比1800元值钱,厉害!
九折不是损失2000吗?
ucd  黑钻会员  2024-4-12 12:20:54  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-11 14:49
你1万积分换什么?里程?里程你市场上也可以买,要看市场价,而不是所谓用出去的相对价值!就如IHG积分,通常都能用到500+,但你不能说你花500元买了1万IHG积分赚了,因为IHG通常市场价360元能买到
ihg之类的积分,哪里买
霸气的男人  钻石会员  2024-4-12 12:22:10  | 显示全部楼层
我都是消费码,万30
hedong8202  钻石会员  2024-4-14 00:35:02  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2024-4-12 12:20
ihg之类的积分,哪里买
ihg积分直接官网50美金10000分,所以一般按350 360的价值计算,不能按换房计算
hedong8202  钻石会员  2024-4-14 00:36:35  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-12 11:43
谁告诉你经典白就用来贵宾厅,体检的。最核心的换5万里程,6次酒店视而不见吗? 至于里程的价值当然只算市场价,不能按粮仓算,我也说了。不然我直接买里程多好,然后算“用出了多少价值”?然后一天买个100万里程,岂不是日赚百万?我也不说经典白按极限算法算收益。我就拿自己真正用过的,去香港住了2晚东方文华,和携程价差价是1600一晚,2天3200元实打实差价。
你要这么算,百夫长和钻石卡你觉得年费得多少?真是优秀如你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2024-4-14 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是个俗人  钻石会员  2024-4-14 00:54:32  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-12 11:43
谁告诉你经典白就用来贵宾厅,体检的。最核心的换5万里程,6次酒店视而不见吗? 至于里程的价值当然只算市场价,不能按粮仓算,我也说了。不然我直接买里程多好,然后算“用出了多少价值”?然后一天买个100万里程,岂不是日赚百万?我也不说经典白按极限算法算收益。我就拿自己真正用过的,去香港住了2晚东方文华,和携程价差价是1600一晚,2天3200元实打实差价。
你别把自己绕进去了一万分可以换3600年费没错,但是≠它值3600(大把更多锚定物你不可能没见过,比如刷免6次免500年费的。那个卡年费就是不值500,甚至是0而已),硬刷20万就能拿一万分就几百手续费的事。🐶招要把经典白年费定一万人民币。你还真以为这个值1万了!?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是个俗人2024-4-14 14:12
jinzhifayan  白金会员  2024-4-14 01:07:42  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-11 16:59
当然不会算里程用于粮仓这种价值,那样的算法就太无赖了。里程只能按 ...
喷了 招行吹真是** 1万分值3600这种话都能说出来 也不看看经典白那些拉跨的洗牙贵宾厅放小黄鱼上加起来不超过500块的东西 照你这种算法隔壁废废水钻最值钱 绑定微信一分钱都不用立省12000年费
艾里奋特  钻石会员  2024-4-14 06:23:32  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-2-29 23:15
你真是让我开眼了,真是什么奇人都有刷2万,得1万积分,2万京东卡9折1800感情您这里1万积分比1800元值钱,厉害!
虽然但是。哪里可以收到9折的京东卡啊,小黄鱼我看最低都是97折的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是个俗人2024-4-14 14:13