大家办信用卡到底都是图什么?

8217 72
平时都说用信用卡的权益,包括航空高铁休息室、航司里程、返现、酒店、代驾、接送机,甚至包括洗衣、洗车等等。但有些是需要花一些时间去关注的,到底值不值?而且现在各行信用卡温暖不断升级,权益不断降级,这些时间去干点活,其实收入大概率都可以直接付费获得这些权益了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
键盘的情人2024-3-1 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪花香满地2024-2-29 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

Mr.Hei  钻石会员  2024-2-29 12:54:01  | 显示全部楼层
这些时间去干点活,其实收入大概率都可以直接付费获得这些权益了吧?
xd我觉得你这话说的就有点拍脑门了,钱要都这么好挣,就不会有贫穷了.
更何况,同要是挣100,录卡的成本明显更低,何乐而不为?
胖灰  蓝钻会员  2024-2-29 12:57:37  | 显示全部楼层
我是因为兴趣,
Nevermore0  钻石会员  2024-2-29 12:58:20  | 显示全部楼层
一般都是捎带手的事,要花很多精力才去获得的权益直接放弃就好了。下个卡又不费什么时间
山不见我  金卡会员  2024-2-29 12:58:37  | 显示全部楼层
图 贵宾厅带人
bjstry  蓝钻会员  2024-2-29 12:59:08  | 显示全部楼层
人和人的情况不同,平白无故多出来的权益为什么拒绝呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2024-2-29 22:01
可鲁  钻石会员  2024-2-29 13:03:19  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-29 12:57
我是因为兴趣,
哈哈哈哈,你好活跃
neuhalo  白金会员  2024-2-29 13:06:07  | 显示全部楼层
就是薅点羊毛图一乐,这个时间即使省下来也是刷手机浪费了,真的能拿来干活的,就不会玩卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-2-29 22:51
Immotocaba  白金会员   楼主| 2024-2-29 13:06:50  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-2-29 12:54
这些时间去干点活,其实收入大概率都可以直接付费获得这些权益了吧?xd我觉得你这话说的就有点拍脑门了,钱要都这么好挣,就不会有贫穷了.更何况,同要是挣100,录卡的成本明显更低,何乐而不为?
说实话,信用卡的很多权益,就不是为穷人设计的。我并不是说不要信用卡,而是认为没有必要专门为了一些权益而大费周章,花的这些时间,价值甚至高于这些权益。这对于享受高端权益的持卡人而言,我相信其中没有什么真正的穷人吧,你觉得呢?
一只氧气  钻石会员  2024-2-29 13:09:52  | 显示全部楼层
我的时间没那么值钱,而且这些服务你是需要花钱去买的,申请一个信用卡也很方便呀,反正日常无脑刷
Immotocaba  白金会员   楼主| 2024-2-29 13:20:26  | 显示全部楼层
一只氧气 发表于 2024-2-29 13:09
我的时间没那么值钱,而且这些服务你是需要花钱去买的,申请一个信用卡也很方便呀,反正日常无脑刷
我也赞同无脑刷
Immotocaba  白金会员   楼主| 2024-2-29 13:22:12  | 显示全部楼层
neuhalo 发表于 2024-2-29 13:06
就是薅点羊毛图一乐,这个时间即使省下来也是刷手机浪费了,真的能拿来干活的,就不会玩卡了
偶尔薅还行,感觉很快没什么乐趣,我还真不如干点活,赚点外快。信用卡要刷,但是我刷它,不是它刷我。
yasar  终钻会员  2024-2-29 13:25:17  | 显示全部楼层
图乐呵,还有出差出游时候便利舒适和省点小钱儿
neuhalo  白金会员  2024-2-29 13:26:05  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-2-29 13:22
偶尔薅还行,感觉很快没什么乐趣,我还真不如干点活,赚点外快。信用卡要刷,但是我刷它,不是它刷我。[ ...
干什么活能赚外快呢,能否分享一下
Immotocaba  白金会员   楼主| 2024-2-29 13:26:15  | 显示全部楼层
KOF010 发表于 2024-2-29 13:08
收集爱好
Immotocaba  白金会员   楼主| 2024-2-29 13:33:32  | 显示全部楼层
一般不会平白无故多出的权益吧,而是有这个权益才会选择。不排除有平白无故的啊,我第一张卡就是这样,以前完全不懂和无视信用卡,平时基本不用,只是别人需要的时候帮别人刷,还有自己出国的时候刷,没想到几年下来也积了不少分。当然,我的是本来就没什么权益的卡。
Immotocaba  白金会员   楼主| 2024-2-29 13:36:56  | 显示全部楼层
neuhalo 发表于 2024-2-29 13:26
干什么活能赚外快呢,能否分享一下
讲课,培训