发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下曼谷两家洲际da40n选哪家?

3880 25
请问一下曼谷两家洲际da40n选哪家?用bogo,价格差不多一样都是2000两晚吧…比较想附近夜生活丰富的……酒廊吃啥不重要,喝酒就行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海天日月2024-3-1 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2024-2-28 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

cxyy  白金会员  2024-2-28 22:35:29  | 显示全部楼层
关注一下
蹲个坑,我也想知道
QNMLGB  黑钻会员  2024-2-28 22:47:06  | 显示全部楼层
四面佛那家方便些
emiltsoi  白金会员  2024-2-28 23:13:33  | 显示全部楼层
新的那家不行   
andy_deutsch  终钻会员  2024-2-28 23:33:27  | 显示全部楼层
曼谷老洲际酒廊超级棒,位置很好,离四面佛很近,曼谷新洲际酒廊一般,不过有个高空无边泳池
Samuel.  钻石会员  2024-2-29 01:54:07  | 显示全部楼层
老的那家服务比较好一些
随心滴浅笑  蓝钻会员  2024-2-29 05:55:56  | 显示全部楼层
老洲际,晚上11点后去mixx可以交到很多欧美朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜市的萝卜2024-2-29 09:10
steven_luo0115  钻石会员  2024-2-29 11:00:18  | 显示全部楼层
夜生活肯定是通络区啊!
老洲际太市中心,楼下酒吧的货色都又老又贵。
F35战斗鸡  黑钻会员  2024-2-29 16:45:36  | 显示全部楼层
肯定体验新的咯
dannybaby  黑钻会员  2024-3-1 01:20:08  | 显示全部楼层
新洲际房间小,酒廊简陋,老洲际位置无敌,酒廊绝佳
sofc  钻石会员  2024-3-1 08:44:00  | 显示全部楼层
夜生活新开的好一点
a1231214  钻石会员  2024-3-1 10:22:17  | 显示全部楼层
我是白金40n。2.20号入住两晚四面佛洲际,用3万分换的入住的时候把40n给前台看 然后带我们去37楼酒廊办入住 进去就问喝什么点了两杯冰咖啡给孩子点的果汁,等待办理入住刷了6000🐷的押金退房说一周退目前还没收到。晚上因为我带娃所以去不了37层酒廊,安排在一楼大厅给孩子点了个牛肉汉堡我以为就一个汉堡就没了,没想到送了好多吃的并且免费。如果你觉得不够可以在点这点非常棒,可能是我第一次体验酒廊吧 早饭是在37楼吃的早饭有牛排有日式盒饭 班尼蛋都不错。 请问一下曼谷两家洲际da40n选哪家?
猛男!  钻石会员  2024-3-1 13:21:47  | 显示全部楼层
老洲际,翻新之后其实硬件挺不错的,位置central world旁边算很好的,去哪都近
新的小,设施也差,应该挂英迪格才合适