DP Chase Hyatt 首卡两小时批卡, 网银已注册好

6012 38
背景,Amex 1年,EQ 754
最近看着Hyatt offer还不错决定冲,申完了提示如下:
DP Chase Hyatt 首卡两小时批卡, 网银已注册好
随后打电话,让传文件验证名字,生日,ITIN,没要求地址证明,账单之类的。
按要求传了护照和ITIN信,不用管客服说的传完等24-48小时,直接打电话,听了会音乐,批卡,额度6500
但有个问题,批卡到现在10几个小时也没收到批卡邮件,所以我也不知道卡号后四位,是不是只能等卡到了再打电话开网银了?谢谢。
=======================================================================
更新,昨天打电话设置网银,tello号码无法通过验证,说回拨不了,直接把tello号转到了tmobile,esim秒转的。等了一晚再打电话,第一通还说验证不了可能系统没refesh让我等会再试,挂了重打,这姐姐没问题说要callback,先验证号码ok,然后让我挂了她马上打回来,秒接来电8883731969,问下名字验证通过转给客服,核对下邮箱手机号,告诉她user name,电话里念给你密码,登录改密码,客服会等着你,一切ok了,挂线。
至此一天半的时间搞定申请,网银,剩下的就等着卡到了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Dareau2024-4-14 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy-zjr2024-4-9 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
分分合合好2024-2-29 18:48
nmzzz2024-2-29 08:17
狷...2024-2-29 01:40

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

狷...  白金会员  2024-2-28 17:30:27  | 显示全部楼层
打客服问一下
飞客16323  蓝钻会员  2024-2-28 18:50:48  | 显示全部楼层
我也是批卡没有批卡邮件。
zhyoo  蓝钻会员   楼主| 2024-2-28 19:16:24  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-2-28 18:50
我也是批卡没有批卡邮件。
几天收到卡的?
lordxtah  蓝钻会员  2024-2-28 22:03:43  | 显示全部楼层
可以打电话给客服要求expedite the card
tc369  白金会员  2024-2-28 23:01:33  | 显示全部楼层
Chase Hyt 和IHG 哪个开卡礼更好?
kingliyou  白金会员  2024-2-28 23:16:24  | 显示全部楼层
等实体卡寄到之后再说,不过可以尝试绑定Apple Pay.
Beestory  白金会员  2024-2-29 08:05:11  | 显示全部楼层
請問:
人在美國嗎?
打電話時有傳短信認證電話號碼?
使用那一家門號?
謝謝
飞客16323  蓝钻会员  2024-2-29 09:03:33  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-2-28 19:16
几天收到卡的?
要两周差不多。
tc369 发表于 2024-2-28 23:01
Chase Hyt 和IHG 哪个开卡礼更好?
看个人 ihg主要挂壁 145k带上四免一甚至可以住10天 hyatt好像是35k/$3k 适合去找豪华酒店
Ayuni.D  金卡会员  2024-2-29 12:51:20  | 显示全部楼层
我昨天也批了张Biz Hyatt 也是没收到邮件 但打电话自动语音确定是批了的 可以问客服协助开网银的
Justalone  钻石会员  2024-2-29 13:46:36  | 显示全部楼层
我26号批的Hyatt卡,你的5个nights到了凯悦账户没
zhyoo  蓝钻会员   楼主| 2024-2-29 15:41:56  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-2-29 08:05
請問:人在美國嗎?打電話時有傳短信認證電話號碼?使用那一家門號?謝謝
不在美国,手机号tello收不到验证,等callback,但已转号码到Tmobile,收到卡再打
zhyoo  蓝钻会员   楼主| 2024-2-29 15:42:14  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-2-29 09:03
要两周差不多。
这么久那。。。
zhyoo  蓝钻会员   楼主| 2024-2-29 15:43:01  | 显示全部楼层
Ayuni.D 发表于 2024-2-29 12:51
我昨天也批了张Biz Hyatt 也是没收到邮件 但打电话自动语音确定是批了的 可以问客服协助开网银的
打了,手机号验证不了,让等回电。转到了tmobile,收到卡再试
zhyoo  蓝钻会员   楼主| 2024-2-29 15:44:27  | 显示全部楼层
Justalone 发表于 2024-2-29 13:46
我26号批的Hyatt卡,你的5个nights到了凯悦账户没
没,卡没激活也能到?我卡还没收到
飞客16323  蓝钻会员  2024-2-29 16:18:46  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-2-29 15:42
这么久那。。。
平邮是这样子的啦。