[已解决]关于工行942的求助

3876 22
关于工行942的求助
昨天查了攻略  通过95588给信用卡卡部下了工单  卡部说我有一个信用卡审批禁入类的记录  怀疑我用储蓄卡和信用卡有用卡方面的问题  但是其实就是正常用  真实的  
说这个不通过是总行系统联动设置的  看不到结束时间  让我停止贷款 调额  申请信用卡等查征信的业务  等待风险信息下调   
他说在帮我问问这个时间限制在多久  问到回电话
咨询一下神通广大的各位帅哥美女  要是他没问到怎么办  只能远离工行了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
戒酒的李白2024-2-28 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-2-28 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-2-28 18:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-2-28 16:49:43  | 显示全部楼层
后续:刚又打电话说给我封了30天 应该已经结束了  但是还是要离工行远一段时间   再申请的话还是会以有审批禁入类记录的原因拒绝  让我等到下半年  之前的话申请太多次了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-28 16:58
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wsweiy  钻石会员  2024-2-28 16:50:36  | 显示全部楼层
942听说最长2年
RainFlying  钻石会员  2024-2-28 16:56:16  | 显示全部楼层
我之前也是申请卡太多次,被 942,让我一个月之后再试。
我准备 15 天之后去网点试试科创白。
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-2-28 16:56:23  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2024-2-28 16:50
942听说最长2年
那我还好  我是小卡拉米
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-2-28 17:03:51  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-28 16:56
我之前也是申请卡太多次,被 942,让我一个月之后再试。我准备 15 天之后去网点试试科创白。
羡慕
胖灰  蓝钻会员  2024-2-28 17:10:16  | 显示全部楼层
楼主我和你情况一模一样!看来真的要等半年啊,哎,我又手贱了。。。。 关于工行942的求助
关于工行942的求助
RainFlying  钻石会员  2024-2-28 17:25:43  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-28 17:10
楼主我和你情况一模一样!看来真的要等半年啊,哎,我又手贱了。。。。
942 直接秒拒可能不查征信?
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-2-28 17:26:46  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-28 17:10
楼主我和你情况一模一样!看来真的要等半年啊,哎,我又手贱了。。。。
哈哈哈哈哈  咱俩真是差不多
胖灰  蓝钻会员  2024-2-28 17:29:51  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-28 17:25
不查吧,不过我有的是秒拒,有的是隔一两天拒
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-2-28 17:31:13  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-28 17:25
我的征信他还是查了  没有秒拒  是默拒
胖灰  蓝钻会员  2024-2-28 17:31:30  | 显示全部楼层
早川的八宝粥 发表于 2024-2-28 17:26
哈哈哈哈哈咱俩真是差不多
论坛里的坛友申请国贸香白异地的感觉都过了,我这人肉,工作,房产,户籍全在京,线上线下全试了也过不去,快坐下病了我
RainFlying  钻石会员  2024-2-28 17:39:12  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-28 17:29
不查吧,不过我有的是秒拒,有的是隔一两天拒
那可能不是 942
我这边查过之前被拒的记录,还有 220 的,还有 461 还是多少不记得了。
最后两次才是 942 。
第一次 942 是隔了几天的,第二次 942 秒拒,网点进件,客户经理那边有一个审批,点进去就没了,我这边就看到已经被拒了。
夢闌insane  钻石会员  2024-2-28 17:43:33  | 显示全部楼层
学习到了,我發現工行的審批不通過的記錄一直保存,審批通過的記錄過一段時間就没有了。其他銀行的申卡記錄只保存半年左右
小W。  白金会员  2024-2-28 17:51:00  | 显示全部楼层
大部分都是一个月,但是征信乱,查询多。再次申请还会进去,我就经历过,刚出来942申请卡,秒进去
胖灰  蓝钻会员  2024-2-28 19:28:11  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-28 17:39
那可能不是 942
我这边查过之前被拒的记录,还有 220 的,还有 461 还是多少不记得了。
最后两次才是 9 ...
哎,真心烦,申个工行大白太难
铁蛋888  银卡会员  2024-2-28 19:59:54  | 显示全部楼层
过个几年会自动出的
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-28 20:00:03  | 显示全部楼层
帮顶
songz398  蓝钻会员  2024-2-28 20:03:24  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2024-2-28 16:50
942听说最长2年
寧波之前把浙分去那辦香白的終生942了。好像是設置了500年,只能到期自動解除,或者是“解鈴還需系鈴人”…