022奋斗专属白线上提交,等结果

10551 71 打印
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
022奋斗专属白线上提交,等结果
上周末问了一个工行网点,说是奋斗专属白得处级,周末下午又去了一个网点,业务员不清楚情况,找到了奋斗有赞版简约白金,还以为是奋斗专属白,扫码就申请了,申请完秒批,10万额度,后来一看发现不对劲。赶紧给工行信用卡客服打电话回收,算是注销了,以为不会给我邮寄卡片了,昨天还是收到了实体卡,不启用了。
这两天又联系了一个网点,人也给我发了一个专属白的二维码,明确和我说了可能要处级才能批,要在职证明和公积金缴存,可以试试。我昨天准备了在职证明和公积金缴存,扫码申请了,网点客户经理帮我提交了,说是先试试,专属白中不中没所谓了。
又问了科创白,科创白说是得线下申请,意思是线下进件,先等专属白结果吧,不管中不中都再试试科创白。 022奋斗专属白线上提交,等结果

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
momo66882024-2-29 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2024-2-28 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戒酒的李白2024-2-28 16:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

沙发
ShineZ  钻石会员  2024-2-28 16:04:37  | 只看该作者

回帖奖励 +1 威望

祝好运!也蹲个后续
板凳
解烦  白金会员  2024-2-28 16:05:17  | 只看该作者

回帖奖励 +1 威望

祝下卡 022奋斗专属白线上提交,等结果

回帖奖励 +1 威望

可以,希望这次通过后面就不用去申请其它同级别的卡了。
无恨2006  白金会员  2024-2-28 16:17:06  | 只看该作者

回帖奖励 +1 威望

祝好运,你在那个网点儿弄得,我在白堤路弄副卡说办不了。
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-2-28 16:20:56  | 只看该作者
无恨2006 发表于 2024-2-28 16:17
祝好运,你在那个网点儿弄得,我在白堤路弄副卡说办不了。
我这不是副卡 是主卡 在新区

回帖奖励 +1 威望

祝你好运,下卡之后,来一套1503和3136,然后毕业。
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-2-28 16:21:45  | 只看该作者
翻越喜马拉雅 发表于 2024-2-28 16:10
可以,希望这次通过后面就不用去申请其它同级别的卡了。
谢谢 专属白也是抱着试试的态度,科创白我还是比较期待的
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-2-28 16:22:03  | 只看该作者
感谢卡友 你这可以的 **
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-2-28 16:22:36  | 只看该作者
ShineZ 发表于 2024-2-28 16:04
祝好运!也蹲个后续
谢谢 抱着试试的态度
antaresth  金卡会员  2024-2-28 16:23:17  | 只看该作者

回帖奖励 +1 威望

祝好运
飞客25665  终钻会员  2024-2-28 16:26:19  | 只看该作者

回帖奖励 +1 威望

看看
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-2-28 16:28:00  | 只看该作者
许多年以后。 发表于 2024-2-28 16:21
祝你好运,下卡之后,来一套1503和3136,然后毕业。
3136是下挂副卡是吧 1503是补卡换卡号是吧 卡号其实没所谓 挂个副卡确实可以的
飞客3229557  白金会员  2024-2-28 16:46:17  | 只看该作者
Tomsonz 发表于 2024-2-28 16:21
谢谢 专属白也是抱着试试的态度,科创白我还是比较期待的
楼主你的单位如果是高企,直接申请科创就行了,你这东一榔头西一棒槌申奋斗干啥,且不说奋斗卡bin问题,卡片也不如科创好看。如嫌弃科创的多账户,你这个很赞板已经弄出来了11个账户了。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SoGoodeee2024-3-1 23:36
mumingzhibei2024-2-28 19:29
飞客3016831  银卡会员  2024-2-28 16:52:58  | 只看该作者
我的也到了,刷免15次,秒批。等回头精粹白放水了再来个精粹白 022奋斗专属白线上提交,等结果
Tomsonz 发表于 2024-2-28 16:28
3136是下挂副卡是吧 1503是补卡换卡号是吧 卡号其实没所谓 挂个副卡确实可以的
先给奋斗1503选个号,然后3136下挂一个途牛M或者环球V,然后再1503选个号,这样啥都有了就,机场权益也可以刷卡了。
无恨2006  白金会员  2024-2-28 16:59:15  | 只看该作者
Tomsonz 发表于 2024-2-28 16:20
我这不是副卡 是主卡 在新区
嗯嗯,到时候给家人再办个副卡。完美~
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-2-28 17:14:54  | 只看该作者
飞客3229557 发表于 2024-2-28 16:46
楼主你的单位如果是高企,直接申请科创就行了,你这东一榔头西一棒槌申奋斗干啥,且不说奋斗卡bin问题, ...
很赞版周末我就给客服打电话销卡了。是高企,其实还是应该专注科创,搞个科创就完了。
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-2-28 17:16:41  | 只看该作者
飞客3016831 发表于 2024-2-28 16:52
我的也到了,刷免15次,秒批。等回头精粹白放水了再来个精粹白
香白看着就**,就是不知道天津这个刷免是首年还是可以多几年。
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-2-28 17:18:36  | 只看该作者
许多年以后。 发表于 2024-2-28 16:53
先给奋斗1503选个号,然后3136下挂一个途牛M或者环球V,然后再1503选个号,这样啥都有了就,机场权 ...
途牛M 环球V我也看看 主要还是为了机场权益