请问大家如何做到免大山白年费

13408 34
来飞客一段时间了,一直默默学习大家的经验。
因为自己已经有一张跟大山白差不多权益的其他行信用卡+PP卡,所以让我老公办了一张大山白,自己办了一张精粹白。但其实家庭日常开支和消费都是通过我;但现在看起来大山白的年费还挺难靠积分去填上的,想问下各位飞友们,
1. 大家都是用龙支付来攒积分吗?
2. 请问有啥途径能够让我的消费用老公的大山白吗?比如我的建行APP登录老公的信息+卡号吗?
非常感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
trawind2024-4-29 14:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
无语啲、2024-3-1 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷2024-2-29 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
连通百夫长2024-2-28 13:28
神魔魅力2024-2-28 12:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-28 11:18:25  | 显示全部楼层
借记卡玩龙支付一年120W分,够两三年年费了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西瓜神2024-3-3 00:16
阿Ben2024-2-28 16:49
Nevermore0  钻石会员  2024-2-28 11:19:48  | 显示全部楼层
1.等活动冲一波,或者等刷刷乐复活,龙支付点外卖就好
2.给你办张副卡
Flyer121  黑钻会员  2024-2-28 11:20:05  | 显示全部楼层
沒免過
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzw1112024-2-29 23:42
下卡半年消费15w免首年。
申请一张免费附属卡,参加百亿积分等活动。
如果有多倍积分活动的话,附属卡微信支付支付宝等。
新卡激活消费赠送10w积分。
strawbear  蓝钻会员  2024-2-28 11:31:02  | 显示全部楼层
40w分很容易
微信亲属卡,支付宝亲情卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20202024-2-29 23:37
马克特雷萨  白金会员  2024-2-28 11:46:55  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-28 11:18
借记卡玩龙支付一年120W分,够两三年年费了吧
借记卡怎么玩龙支付哦?对会员星级有要求吗
一只氧气  钻石会员  2024-2-28 12:00:54  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-2-28 11:22
下卡半年消费15w免首年。申请一张免费附属卡,参加百亿积分等活动。如果有多倍积分活动的话,附属卡微信支付支付宝等。新卡激活消费赠送10w积分。
那是上海
尤文宽粉  钻石会员  2024-2-28 12:24:06  | 显示全部楼层
找个支持龙支付的ktv,逼他天天去消费
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客30512562024-5-12 13:34
咯嘣脆2024-3-30 19:44
LEI~2024-3-28 14:50
泥煤煤2024-3-25 02:12
蓝卡会员C2024-2-29 07:49
飞客125800  黑钻会员  2024-2-28 12:31:36  | 显示全部楼层
40万积分很轻松
若水由夕  钻石会员  2024-2-28 12:31:37  | 显示全部楼层
线下刷,让他给你买包,5万的包买4个,就够了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
盒仙人  钻石会员  2024-2-28 12:43:01  | 显示全部楼层
副卡消费积分进主卡
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-28 13:17:34  | 显示全部楼层
目前主要就是龙支付,还有就是积分活动的时候冲一把
wsxstella0809  银卡会员   楼主| 2024-2-28 13:51:33  | 显示全部楼层
若水由夕 发表于 2024-2-28 12:31
线下刷,让他给你买包,5万的包买4个,就够了
笑死了,谢谢友友们妙计
hengerfan  蓝钻会员  2024-2-28 14:07:24  | 显示全部楼层
消费能力和玩卡能力至少占一样再爬山,我连老农5倍都刷不满,大山不敢碰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2024-2-28 16:49
Lee__D  金卡会员  2024-2-28 14:44:22  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-2-28 11:22
下卡半年消费15w免首年。申请一张免费附属卡,参加百亿积分等活动。如果有多倍积分活动的话,附属卡微信支付支付宝等。新卡激活消费赠送10w积分。
上海15w说是没了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王颛2024-3-1 11:48
Lee__D 发表于 2024-2-28 14:44
上海15w说是没了啊
客服电话说是消费截止到24年6月31日。可以再问问