发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪W|一点点W的W

2482 13

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐住宿:4.8
酒店常旅客级别:钛金

本次入住由日本著名设计师安藤忠雄设计发大阪W,酒店位置非常方便,靠近心斋桥步行街和地铁站🚉,整个建筑体黑色的设计,在一众建筑群中格外突出,可以说是城市独特的风景线。
————-
    穿过时空隧道进入酒店,乘电梯🛗到大堂。首先,一走进大堂,你就会被那充满现代感与艺术气息的设计所吸引。💖粉色的装饰、流线型的线条,还有那独特的艺术装置,仿佛置身于一个充满想象力的奇幻世界。 大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W

二、 客房 |  In Room

本次入住非凡套房,房间面积100m2左右,进入房间首先是小吧台,房间mini吧全收费,只有易拉罐瓶的矿泉水是免费🆓。
    双卫双洗手台设计,大圆形浴缸🛁,酒店室内设计并没有过分的W新潮的元素,相较于公区的设计比较内内敛,反而给人以温馨舒适,相比闹腾的w风格,这是我喜欢的风格,但确实又不那么W,所以其实房间的风格与公区确实没有很统一,有一种割裂感,日式的审美可能还是略微含蓄。 大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐🍳是我日本之行最爱的一家酒店了,因为吃不惯很多日本🇯🇵饮食,每天都很emo。
    酒店分为西餐区域和日式区,整个早餐时间,将大厅酒吧变为了早餐厅,早餐区域跨度很大。酒店早餐丰盛水果和班尼迪克蛋以及甜点🍮非常不错,居然还有章鱼🐙小丸子! 大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W

四、 设施 |  Facilities

W一贯的年轻时尚风格,住过的几家w在健身设施上的投入都很大,健身空间大,设施齐全,酒店游泳池倒是很小而且室内环境,比较不好看。 大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W

五、 总结 |  Conclusion

大阪W的位置确实很赞,靠近心斋桥地铁站🚉,地铁🚇去环球影城也很方便。特别是早餐🍳确实有很好的体验,很适合citywalk,以及到心斋桥买买买!!! 大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W
大阪W|一点点W的W

鲜花 (4朵) 鲜花榜
smksvip2024-4-27 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nakedgary2024-2-28 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kayxu2024-2-28 14:42
dylqp2024-2-28 14:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

帝王引擎  黑钻会员  2024-2-28 11:10:16  | 显示全部楼层
这还叫不怎么w吗?这房间算内敛吗?门口的走廊你拍了,房间的迷幻escape灯天花板灯和七彩玻璃杯你也点亮了,公区你也说奇幻了,最后来句“没有过分新潮的w元素”,如果这叫不够潮,那么比如澳门w就叫毛胚房了
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-2-28 11:31:27  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-28 11:10
这还叫不怎么w吗?这房间算内敛吗?门口的走廊你拍了,房间的迷幻escape灯天花板灯和七彩玻璃杯你也点亮了,公区你也说奇幻了,最后来句“没有过分新潮的w元素”,如果这叫不够潮,那么比如澳门w就叫毛胚房了
阿哈哈哈 澳门w没去。大阪w房间除了那个晚上的灯 不怎么w啊。我说了外面很w 里面不怎么w
Wit杨不二  白金会员   楼主| 2024-2-28 11:33:18  | 显示全部楼层
可能是去过的其他w房间实在太像ktv了
初雪  钻石会员  2024-2-28 13:06:12  | 显示全部楼层
拍的真好看!
Michael688  钻石会员  2024-2-28 13:28:22  | 显示全部楼层
支持
PIKABANG  白金会员  2024-2-28 13:39:50  | 显示全部楼层
拍得也太好看了吧
jt77890  银卡会员  2024-4-27 09:03:44  | 显示全部楼层
说到这个毛胚房,不得不提好莱坞的w,绝绝子