发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神奇的万豪挑战

5835 16
在2月中旬开了万豪的企业白金挑战,要求不能已经是白金等级,每个3年才能参加一次(我在这家公司能呆3年吗?想到这个我就马上参加)。但期间享受白金待遇。
要求5月底前住完15个付费房晚(不参加Q1活动),member will need to make 15 paid nights to retain Platinum Elite status for up to one year. 完成挑战后会维持白金等级(我猜这个up to one year是到26年3月?不会是25年5月?)。
目前已经住了3个房晚,还需12个付费房晚才能得到白金。
但最近申了万豪的AMEX商业卡送的15个保级房晚,我没想到批了(可refer)。加上之前已有的CHASE万豪卡送的15个保级房晚,导致目前已经有37个房晚。那么冲击50晚的白金,目前只需要13个房晚。
去掉五一早已预定好的4个积分兑换房晚,只剩下9个房晚。万豪Q1时间到4月29日,因此,万豪需要在4月29日之前住完4个付费STAY,叠加万豪Q1,5月底之前完成1晚积分兑换,即可完成50晚的白金任务。
我本来还想怎么付12房晚的钱让我很头疼,结果想到只要在4月29日之前住完5个,其中只需要4个付费就可以了,瞬间轻松很多。。
不过也是多亏了公司的白金挑战,不然这些付费的房晚,我只能金卡入住,没早餐没酒廊没升房。
明年准备申请中信的万豪白金,不到1000年费再加10个房晚,加上三张卡送的3个房晚,只需要住7个房晚就可以保白金了。
目前也有些问题请教:如果在4月完成了50个万豪房晚,下一次会籍更新时间是2026年的3月吗?之前都是白金了对吧?
还有中信万豪白金是不是最好是1月初申请,听说房晚是年费日才给,那最好卡着公历前几天,或者3月万豪变会籍之前,这样才能衔接上?
谢谢大家

鲜花 (3朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-3-14 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2024-3-14 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maoooooo2024-2-28 15:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

巡山大老虎  钻石会员  2024-2-28 00:08:41  | 显示全部楼层
你在贵司是负责写段子的么?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
谁舍得改变2024-3-14 23:52
LOSERS2024-2-28 16:38
房东的线性代数2024-2-28 16:01
LTHZ2024-2-28 11:13
帝王引擎2024-2-28 01:28
肥叉烧  白金会员  2024-2-28 00:13:49  | 显示全部楼层
这个 up to 就很迷惑了
休小谟  钻石会员  2024-2-28 00:15:27  | 显示全部楼层
是的,1月开中信
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-2-28 00:34:26  | 显示全部楼层
肥叉烧 发表于 2024-2-28 00:13
对我也没看懂。。我估计问客服客服也不知道吧?但应该不打算完成挑战了,因为叠加Q1的话,我只需要住4-5个付费房晚,就可以达到50晚,直接保级白金到26年3月了吧?谢谢
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-2-28 00:35:32  | 显示全部楼层
肥叉烧 发表于 2024-2-28 00:13
对我也没看懂。。我估计问客服客服也不知道吧?但应该不打算完成挑战了,因为叠加Q1的话,我只需要住4-5个付费房晚,就可以达到50晚,直接保级白金到26年3月了吧?谢谢
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
福娃一地  白金会员  2024-2-28 07:44:13  | 显示全部楼层
敢问阁下的职业是精算师吗
Arjentime    2024-2-28 12:48:27  | 显示全部楼层
随便注册下的人 发表于 2024-2-28 00:35
对我也没看懂。。我估计问客服客服也不知道吧?但应该不打算完成挑战了,因为叠加Q1的话,我只需要住4-5 ...
应该不是,是在3月结算之前完成白挑,或者刷够50个房晚成为白金  才是延续到26年2月。
你今年直接干到75晚吧
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-2-28 13:06:25  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-2-28 12:48
应该不是,是在3月结算之前完成白挑,或者刷够50个房晚成为白金  才是延续到26年2月。你今年直接干到75晚吧
您说的是今年3月还是明年3月呢?我5月底之前可以完成50晚,那之后还是到25年3月么?谢谢
阿曲  蓝钻会员  2024-2-28 15:36:30  | 显示全部楼层
不知道理解的对不对。通过挑战拿到了待遇,但是没有完成挑战。通过正常的50N升级的白金。
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-2-28 15:54:06  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-2-28 15:36
不知道理解的对不对。通过挑战拿到了待遇,但是没有完成挑战。通过正常的50N升级的白金。
感谢,是这样的。通过信用卡送的30N+Q1活动的房晚,目前已经37房晚了,再住13个房晚就50N了,这样可以直接保级白金到26年3月了吧?谢谢
leeh218  蓝钻会员  2024-2-28 15:56:06  | 显示全部楼层
前面略复杂,只看最后一个问题。
如果你每年都维持白金,只是保级的话,中信几月都无所谓啊。
年初那种是给当年掉级了,要当年冲白金的,所以才需要更早拿到房晚。
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-2-28 16:23:01  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-2-28 15:56
前面略复杂,只看最后一个问题。
如果你每年都维持白金,只是保级的话,中信几月都无所谓啊。
年初那种是给 ...
感谢,因为万豪应该是每年3月更新会籍,上一年满足50N的,下一年也是50N,直到第三年3月份是吗?谢谢
leeh218  蓝钻会员  2024-2-28 17:05:25  | 显示全部楼层
随便注册下的人 发表于 2024-2-28 16:23
感谢,因为万豪应该是每年3月更新会籍,上一年满足50N的,下一年也是50N,直到第三年3月份是吗?谢谢
每年的50N都是到第3年的2月底。
第2年的50N,就是保到第4年的2月
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-2-28 17:14:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢,不打算完成白挑了,因为凭信用卡送的房晚+Q1,就可以完成50晚了