客户关系(行内简称oc)调整实测

5665 18
客户关系(行内简称oc)调整实测
因oc归属问题一直无法参加惠美四川的活动,期间开户行一直推脱,一会说要AUM达标后自动跳,一会说他们没有权限调整,一会说现oc说在支行不放人,一会又说需要AUM达标50w两个月后提出申请,来回踢皮球踢了一年左右,在我联系好现在oc所属支行他们同意放人后依旧踢皮球后,
直接12378转建行协调发起行内投诉,当天下午支行客户关系经理电话告知他可以处理,一个小时后告知oc已调整完毕
个人猜测,无论是省内调整还是省外调整,找所需要调回的支行的分管客户关系的人在内部系统发起申请即可,无论客户等级为普通/白金/私行,都按照私行级别申请
p.s.打95533发工单没啥用,本人实测注销手机银行和网银重开也没用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
静静刷的z2024-3-19 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32535952024-2-27 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客0989992024-2-27 22:15
Tangtoutou2024-2-27 20:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

风轻云又淡  钻石会员  2024-2-27 20:20:20  | 显示全部楼层
哈哈,同028,我也是没法参加惠美四川活动,不过当时打了大山白客服,他们登记工单几天就搞好了
MUJIMUJI  白金会员  2024-2-27 20:20:58  | 显示全部楼层
跨省改开户行?
志哥哥i  白金会员  2024-2-27 20:30:38  | 显示全部楼层
去年调过,几天就调好了,然而没啥用。需要你转入的网点理财经理发起,跨分行需要分行审批后网点审批
风轻云又淡 发表于 2024-2-27 20:20
哈哈,同028,我也是没法参加惠美四川活动,不过当时打了大山白客服,他们登记工单几天就搞好了
你的大山白是028的吧   
我和楼主情况一样,不过我遇到了支行热心的客户经理,帮我提交了申请,不过她说需要好几个领导签字,流程比较慢,中间经过了春节1周,总共耗时2-3周搞好了。  
不过客户经理告诉我OC已经调整,但是我现在还是无法参加惠美四川的抽奖和信用卡消费达标礼,你现在调整后当月能参加嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-2-28 06:05
lhb693944484  钻石会员  2024-2-27 21:44:54  | 显示全部楼层
我农行遇到过这样的 二卡异地分行不知道怎么处理才能让我参加本地活动
飞客098999  白金会员  2024-2-27 22:16:15  | 显示全部楼层
MUJIMUJI 发表于 2024-2-27 20:20
跨省改开户行?
求问楼主解答一下
十月梦想  钻石会员  2024-2-27 22:55:04  | 显示全部楼层
MUJIMUJI 发表于 2024-2-27 20:20
跨省改开户行?
不是开户行是管户权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
十月梦想  钻石会员  2024-2-27 22:55:58  | 显示全部楼层
飞客098999 发表于 2024-2-27 22:16
求问楼主解答一下
是管户权,我也发了帖子。就是客户关系权在A地,就是你的手机银行,银行卡开卡地在B,不能参加B的活动
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客0989992024-2-28 19:01
Fred6108  白金会员   楼主| 2024-2-27 23:41:36  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-27 20:36
我和楼主情况一样,不过我遇到了支行热心的客户经理,帮我提交了申请,不过她说需要好几个领导签字,流程比较慢,中间经过了春节1周,总共耗时2-3周搞好了。不过客户经理告诉我OC已经调整,但是我现在还是无法参加惠美四川的抽奖和信用卡消费达标礼,你现在调整后当月能参加嘛?
打电话补积分
Fred6108  白金会员   楼主| 2024-2-27 23:42:40  | 显示全部楼层
风轻云又淡 发表于 2024-2-27 20:20
看网点,我的储蓄卡和信用卡开户行都很难评
Fred6108 发表于 2024-2-27 23:41
打电话补积分
那有没有说啥时候才能参加呢?下个月?
风轻云又淡  钻石会员  2024-2-28 08:22:35  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-27 20:34
你的大山白是028的吧
是的
风轻云又淡  钻石会员  2024-2-28 08:23:16  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-27 20:36
我和楼主情况一样,不过我遇到了支行热心的客户经理,帮我提交了申请,不过她说需要好几个领导签字,流程比较慢,中间经过了春节1周,总共耗时2-3周搞好了。不过客户经理告诉我OC已经调整,但是我现在还是无法参加惠美四川的抽奖和信用卡消费达标礼,你现在调整后当月能参加嘛?
估计要到下个月吧。
Mirac242  钻石会员  2024-2-28 08:35:45  | 显示全部楼层
本来就可以调整,一边申请,另一边放,就可以了
飞客098999  白金会员  2024-2-28 19:02:12  | 显示全部楼层
十月梦想 发表于 2024-2-27 22:55
是管户权,我也发了帖子。就是客户关系权在A地,就是你的手机银行,银行卡开卡地在B,不能参加B的活动
感谢回复
微信用户7332  新手会员  2024-2-29 17:39:01  | 显示全部楼层
建行调完管户,开户行会不会也会变??
Fantastic1  钻石会员  2024-2-29 19:26:59  | 显示全部楼层
开户行变了吗