发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常旅客大调查,你是真的刚需吗

9518 17
作为一个酒店小白,刚接触国际酒店会籍不久,说实话通过会籍获得一些权益,刷一些季度活动回血还是挺让人激动和开心的,度假还可以带着家人或是另一半享受一些权益。
本人长期出差,标准并不高。用南京打比方,正常位置较好的全季,亚朵都要400-500以上。刷万豪除非住万枫,moxy 都要加钱,虽然活动回血,长此以往还是会多花不少钱和精力的。
所以特别想知道像我这样的伪刚需多吗?做个调查,如有冒犯,可以走观光通道。
单选投票, 共有 142 人参与投票

距结束还有: 99 天20 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-2-27 19:53:12  | 显示全部楼层
各位大佬投票了,出来说两句呗
陌生人kita  钻石会员  2024-2-27 19:56:37  | 显示全部楼层
出去玩绝不会盯着一个集团,肯定选自己喜欢的
Silencesky  终钻会员  2024-2-27 20:03:10  | 显示全部楼层
自己的钱爱咋花咋花,喜欢刷房冲会籍也没人拦着,其实很多人就喜欢冲级保级带来的多巴胺快感,至于值不值?物质的得失没法衡量精神上的收获
rhythm1  白金会员  2024-2-27 20:05:36  | 显示全部楼层
我入坑主要是有段时间华住的酒店疯狂涨价,旅游旺季五六百起步,比不少万怡福朋还贵,蚌埠住了入了坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Romeoo2024-2-27 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-2-27 20:07:08  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2024-2-27 19:56
出去玩绝不会盯着一个集团,肯定选自己喜欢的
那肯定得有点钞能力,会籍的设计还是容易让人上头了,说实话万豪系我住了一年多已经快腻了
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-2-27 20:08:28  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-2-27 20:03
自己的钱爱咋花咋花,喜欢刷房冲会籍也没人拦着,其实很多人就喜欢冲级保级带来的多巴胺快感,至于值不值?物质的得失没法衡量精神上的收获
只是想知道像我这样的人多吗,其实只是给枯燥的出差生活加点乐子,但是时间长了,也有点累。
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-2-27 20:09:26  | 显示全部楼层
rhythm1 发表于 2024-2-27 20:05
我入坑主要是有段时间华住的酒店疯狂涨价,旅游旺季五六百起步,比不少万怡福朋还贵,蚌埠住了入了坑
我也差不多,然后就开始白挑,结合活动回血理论上可以低差标住更好的酒店。
diudiu  白金会员  2024-2-27 20:09:40  | 显示全部楼层
除了有钱任性,没啥好说的
飞客2795378  白金会员  2024-2-27 20:17:34  | 显示全部楼层
旅游需求较多 国内刷便宜的 国外住贵的升套
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-2-27 20:24:19  | 显示全部楼层
飞客2795378 发表于 2024-2-27 20:17
旅游需求较多 国内刷便宜的 国外住贵的升套
确实,境外积分和权益用起来比较划算和方便,国内酒店还是比较大方的。
主要看需求,顺便的话,其实也还OK,还有两年就毕业了,就懒得刷了
陌生人kita  钻石会员  2024-2-27 21:05:41  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-2-27 20:07
那肯定得有点钞能力,会籍的设计还是容易让人上头了,说实话万豪系我住了一年多已经快腻了
没有特别必须要住的集团,看评价还有喜好哈哈
rhythm1  白金会员  2024-2-27 22:17:04  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-2-27 20:09
我也差不多,然后就开始白挑,结合活动回血理论上可以低差标住更好的酒店。
现在万豪国内布局还挺好的,去一些有意思的地方五六百就可以住喜来登啥的了
taskforce  终钻会员  2024-3-10 18:15:18  | 显示全部楼层
怎么没刚需选项,这是恶意投票吧
惊蛰0  钻石会员   楼主| 2024-3-10 19:07:27  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2024-3-10 18:15
怎么没刚需选项,这是恶意投票吧
2和3不就是刚需吗,何来恶意?
taskforce  终钻会员  2024-3-12 09:02:16  | 显示全部楼层
3是半刚需吧,2好像怎么也赶不上刚需吧?!差标高可以实现住宿自由,不局限于某个或者某些品牌酒店集团,真的看不出来你的刚需选项在哪里