又被香港渣打银行羞辱了,非要我买十年一百万的……

9609 35
勤奋的小彭  银卡会员  2024-2-27 17:28:05  | 显示全部楼层
说难听点,都知道香港外资就花旗跟渣打,渣打要求比花旗略低,去了大概率要被推销而且都知道app难用,所以没有存砖需求的何苦贴钱贴时间买难受?
在大陆先開渣打跨境理财通再去香港开普通帐户,不会为难你,还超速不用一小时就开好帐户。
我的就是这样。兩邊也不用存錢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xwrichard2024-4-4 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
knight111  黑钻会员  2024-2-27 20:59:44  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2024-2-27 20:06
在大陆先開渣打跨境理财通再去香港开普通帐户,不会为难你,还超速不用一小时就开好帐户。
我的就是这样。 ...
你这只有大湾区才行
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-27 21:00:03  | 显示全部楼层
关注
EdwardXY  钻石会员  2024-2-28 09:11:55  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2024-2-27 15:18
如果是我遇到我会要求它按照监管要求逐条解释保险条款给我并且明确告知它只有在清晰明确了解全部条款之后在考虑是否购买反正在分行让它好吃好喝给你伺候着你就让它在那里叽哩吧啦的讲时不时回一句这一条不是很懂能再讲清楚一点吗最后将往之后告诉它这个产品不是很贴合你的需求有保费更高一点的产品吗然后让它继续逐条解释你继续吃吃喝喝跟它打岔等它解释完了告诉它业务水平太差这么点保险产品的条款都解释不清楚不需要了并叫来它的主管告诉主管这个人业务不熟想要投诉完事后表明这个网点的业务水平配不上自己的身家不会考虑在该行进行后续往来希望该网点能再接再厉多多学习
**
阿Chuen  蓝钻会员  2024-2-28 10:00:45  | 显示全部楼层
换一家
Lord_Protector  钻石会员  2024-3-1 01:19:32  | 显示全部楼层
为什么这么执着于渣打呢?规模还不如恒生
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 12:47:34  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2024-2-27 20:06
在大陆先開渣打跨境理财通再去香港开普通帐户,不会为难你,还超速不用一小时就开好帐户。我的就是这样。兩邊也不用存錢。
大佬渣打跨境理财通是普卡吗?有存款要求吗?
Toshinari  白金会员  2024-3-1 12:54:31  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2024-2-27 15:18
如果是我遇到我会要求它按照监管要求逐条解释保险条款给我并且明确告知它只有在清晰明确了解全部条款之后在考虑是否购买反正在分行让它好吃好喝给你伺候着你就让它在那里叽哩吧啦的讲时不时回一句这一条不是很懂能再讲清楚一点吗最后将往之后告诉它这个产品不是很贴合你的需求有保费更高一点的产品吗然后让它继续逐条解释你继续吃吃喝喝跟它打岔等它解释完了告诉它业务水平太差这么点保险产品的条款都解释不清楚不需要了并叫来它的主管告诉主管这个人业务不熟想要投诉完事后表明这个网点的业务水平配不上自己的身家不会考虑在该行进行后续往来希望该网点能再接再厉多多学习
HELLO2019 发表于 2024-3-1 12:47
大佬渣打跨境理财通是普卡吗?有存款要求吗?
是優先理財卡。要求你需要詳細看一下跨境理財通南向通條件
飞客3286244  银卡会员  2024-3-15 18:24:37  | 显示全部楼层
是,香港就怕这种,合规要求再投诉,妥妥的
楼主你是不是穿的衣服太破了他们不给你开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-3-15 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
别生气,我只是说话直接
渣打除了国泰信用卡的开卡礼不错,也没啥其他别的可办的,本地chats美元转账收22美元手续费,简直离谱
选择南洋 和我一样没什么废话,少于50有保障