又被香港渣打银行羞辱了,非要我买十年一百万的……

9616 36
又被香港渣打银行羞辱了,非要我买十年一百万的理财,而且态度十分恶劣根本看不起普通大陆人开户,怎么打电话投诉哇,彻底放弃香港渣打开户了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
星落085 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-3-1 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
auber2024-2-27 17:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
无悔青春2024-2-27 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-2-27 15:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Eric.jie  白金会员  2024-2-27 15:04:56  | 显示全部楼层
没必要开渣打,香港汇丰就完全满足需求了!
luwei0924  蓝钻会员  2024-2-27 15:11:58  | 显示全部楼层
去的哪家分行?渣打很挑地方
Ivan Yung  钻石会员  2024-2-27 15:17:40  | 显示全部楼层
投诉也就发你一封固定格式的邮件敷衍你一下而已,没有意义。而且银行也是做生意,双向选择,你也不能强买强卖呀,又不是非要开这间银行。
wangwenjay  白金会员  2024-2-27 15:18:49  | 显示全部楼层
如果是我遇到
我会要求它按照监管要求
逐条解释保险条款给我
并且明确告知它
只有在清晰明确了解全部条款之后
在考虑是否购买
反正在分行让它好吃好喝给你伺候着
你就让它在那里叽哩吧啦的讲
时不时回一句这一条不是很懂能再讲清楚一点吗
最后将往之后
告诉它这个产品不是很贴合你的需求
有保费更高一点的产品吗
然后让它继续逐条解释
你继续吃吃喝喝跟它打岔
等它解释完了
告诉它业务水平太差这么点保险产品的条款都解释不清楚
不需要了并叫来它的主管
告诉主管这个人业务不熟想要投诉
完事后表明这个网点的业务水平配不上自己的身家
不会考虑在该行进行后续往来希望该网点能再接再厉多多学习
鲜花 (41朵) 鲜花榜
鱼香茄子前天 13:31
星落085 天前
探索未知地平线5 天前
ghostsys5 天前
patrick_kkk2024-3-29 11:54
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-2-27 15:20:30  | 显示全部楼层
那就开中银或汇丰 然后买一百万理财 气死他
11228336  钻石会员  2024-2-27 15:28:28  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2024-2-27 15:18
如果是我遇到我会要求它按照监管要求逐条解释保险条款给我并且明确告知它只有在清晰明确了解全部条款之后在考虑是否购买反正在分行让它好吃好喝给你伺候着你就让它在那里叽哩吧啦的讲时不时回一句这一条不是很懂能再讲清楚一点吗最后将往之后告诉它这个产品不是很贴合你的需求有保费更高一点的产品吗然后让它继续逐条解释你继续吃吃喝喝跟它打岔等它解释完了告诉它业务水平太差这么点保险产品的条款都解释不清楚不需要了并叫来它的主管告诉主管这个人业务不熟想要投诉完事后表明这个网点的业务水平配不上自己的身家不会考虑在该行进行后续往来希望该网点能再接再厉多多学习
**
不然怎么和中介勾结付费开户呢?
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-27 15:34:39  | 显示全部楼层
100W理财为啥叫羞辱啊,不是很认可你的财力么像我去银行最多给我推荐医疗险,特地和我强调不是储蓄险
Freeman!  钻石会员  2024-2-27 15:52:27  | 显示全部楼层
难不成跑了N个网点都这个要求?
pa1318  黑钻会员  2024-2-27 16:01:53  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-2-27 15:33
不然怎么和中介勾结付费开户呢?
一会水中介就来了
johnwii  黑钻会员  2024-2-27 16:05:35  | 显示全部楼层
他让你强制买,礼尚往来,你强制退。
飞客3286816  银卡会员  2024-2-27 16:06:22  | 显示全部楼层
香港保险的话,尽职调查和保险条例需要解释的非常清楚,你如果听不明白的确可以要求他仿佛的解释,如果你自己有时间花在那里*难他的话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32360942024-2-27 17:23
昌盛平  金卡会员  2024-2-27 16:33:28  | 显示全部楼层
一个烂银行,不开也罢。
luwei0924  蓝钻会员  2024-2-27 16:50:48  | 显示全部楼层
飞客3286816 发表于 2024-2-27 16:06
香港保险的话,尽职调查和保险条例需要解释的非常清楚,你如果听不明白的确可以要求他仿佛的解释,如果你自己有时间花在那里*难他的话
关键就是得有时间耗着
hardsell不要太下作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32360942024-2-27 17:23