金葵花管理费减免

7638 17
查询了一下APP,金葵花管理费减免里,
满足以下任一条件免收中有一条:
当月未发生任何主动交易且账户余额(含活定期)小于100元。
有人实测过吗?相当于啥都不动余额小于100就行了?感觉这条有点奇葩

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-2-27 13:46:21  | 显示全部楼层
对。小于100不扣。多余100再补扣。长期小于100不使用和注销有啥区别
郑伊健  钻石会员  2024-2-27 13:47:09  | 显示全部楼层
转开户行就好了
sibyl570  钻石会员   楼主| 2024-2-27 13:57:31  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-27 13:46
对。小于100不扣。多余100再补扣。长期小于100不使用和注销有啥区别
应该还是有区别吧?他说的是减免满足任一条。按这个理解,只要不发生主动交易,小于100,是减免,而不是补扣。所以我不知道我理解有问题,还是他写的有问题
sibyl570  钻石会员   楼主| 2024-2-27 13:58:04  | 显示全部楼层
郑伊健 发表于 2024-2-27 13:47
转开户行就好了
转开户行不是必须去目的地吗?比如说转去南通,必须跑一趟南通?
NiMO-  黑钻会员  2024-2-27 14:17:53  | 显示全部楼层
sibyl570 发表于 2024-2-27 13:57
应该还是有区别吧?他说的是减免满足任一条。按这个理解,只要不发生主动交易,小于100,是减免,而不是补扣。所以我不知道我理解有问题,还是他写的有问题
那你就试试不就知道了,每个月都扣,每个月都不到100吗?
往情旧事  白金会员  2024-2-27 15:42:52  | 显示全部楼层
建议把开户行转到免管理费地区,招行的开户行在哪无所谓的
大明说  钻石会员  2024-2-27 15:50:25  | 显示全部楼层
其实就相当于你不用这个卡,不使用招行的服务,那就不扣你的钱,也挺合理的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-2-28 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sibyl570  钻石会员   楼主| 2024-2-27 16:36:33  | 显示全部楼层
往情旧事 发表于 2024-2-27 15:42
建议把开户行转到免管理费地区,招行的开户行在哪无所谓的
转开户行不是必须去目的地吗?比如说转去南通,必须跑一趟南通?
sibyl570  钻石会员   楼主| 2024-2-27 16:41:07  | 显示全部楼层
大明说 发表于 2024-2-27 15:50
其实就相当于你不用这个卡,不使用招行的服务,那就不扣你的钱,也挺合理的
对,我的理解就是这个意思,只要满足这个条件那就是减免的。除非后面大于100那就要每个月扣了。最终肯定都要转去免管理费的地区,主要是看见说转开户行必须跑一趟转入那个开户行,而不是本地随便VTM都可以,所以在考虑是先用代发还是用这个方法先免着。
yo-yo-yo  钻石会员  2024-2-27 17:24:44  | 显示全部楼层
sibyl570 发表于 2024-2-27 16:36
貌似转起来很方便
之前看评论区说要去开户行所在地转
真灰太狼  蓝钻会员  2024-2-27 20:57:58  | 显示全部楼层
我今天亲自测试了下,换开户行,需要到你目的地网点使用VTM机操作,不需要刷身份证,不需要人脸识别。但是需要刷储蓄卡,和按取款密码。
所以理论上你把卡寄给当地亲戚朋友,告诉他密码就可以。当然这个有风险。
所以,最好办法还是高铁自己过去下。
胡大帅2006  钻石会员  2024-2-27 21:01:34  | 显示全部楼层
和理财经理谈心直接免,我谈心免了自己和队友两张
sibyl570  钻石会员   楼主| 2024-2-28 08:51:22  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-2-27 20:57
我今天亲自测试了下,换开户行,需要到你目的地网点使用VTM机操作,不需要刷身份证,不需要人脸识别。但是需要刷储蓄卡,和按取款密码。所以理论上你把卡寄给当地亲戚朋友,告诉他密码就可以。当然这个有风险。所以,最好办法还是高铁自己过去下。
是的,就是要去目的地太麻烦了
sibyl570  钻石会员   楼主| 2024-2-28 08:52:22  | 显示全部楼层
胡大帅2006 发表于 2024-2-27 21:01
和理财经理谈心直接免,我谈心免了自己和队友两张
口才不太好,不过可以先试试,实在不行再搞代发先,或者试试低于100不交易。
释晓禅  白金会员  2024-2-28 09:10:31  | 显示全部楼层
想知道以前ZQDF免的现在还免吗
往情旧事  白金会员  2024-2-28 09:26:02  | 显示全部楼层
是的,也可以代办,具体怎么代办就不知道了,我猜是可以让南通的朋友拿着你的卡去办