农行航司联名卡,大家推荐办理哪个

11098 56
nisoka  钻石会员  2024-2-27 20:20:30  | 显示全部楼层
北京基本就是国航。我现在用的也是国航白
bot_9527  白金会员  2024-2-27 20:36:46  | 显示全部楼层
国航没坐过不清楚; 一年就坐三四次飞机,个人体验,南航节假日有票里程合理; 东航海航里程翻3,5倍等于没有,平时价格便宜也没必要用里程兑换。我原来贪东航和海航不过期都换的是它们,结果一直没用上,后面准备搞南航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奄鸟享鸟2024-3-1 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CurtisLau 发表于 2024-2-27 07:51
北京国航,上海东航,广州南航
北京办了东航、南航,唯独丢弃了国航
英年早胖  钻石会员  2024-2-27 22:36:31  | 显示全部楼层
同样坐标010,首推国航。积攒里程(不是大老板),尽量进一个航司,积少成多。要是分散到多家,换票时容易不够用。
平凡生活  钻石会员  2024-2-28 08:38:09  | 显示全部楼层
适合自己的就是最好的。
日立日立  钻石会员  2024-2-28 17:14:33  | 显示全部楼层
黑色午夜 发表于 2024-2-27 15:53
我也是想海航,毕竟考虑不过期,过期的里程也比较难搞回来,都用里程坐飞机了,航司会员也搞不上去了
我觉得你首先可以考虑一下要航司会员的作用是什么。如果只是贵宾室和快通,那海航白已经覆盖的差不多了,甚至有些机场卡能给你的,比海航给你的更好。如果想着攒里程换票,那钱省进了,cip也有了,还要什么自行车。
会员独享的订票保障,选座什么的,如果常飞你自然有金卡,如果飞不出来,也用不上几次的空头权益在乎它没什么大意义
Ai027  蓝钻会员  2024-2-28 17:20:19  | 显示全部楼层
北京?必须是国航啊
neuhalo 发表于 2024-2-27 09:03
首选国航或者海航,北京东航航线比较少,而且相同的目的地,比海航贵,比如我这个春节用海航换的北京-昆明 ...
东航25000可以公务舱 很爽
佛系申卡  钻石会员  2024-2-28 17:56:02  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-2-27 07:51
北京国航,上海东航,广州南航
四川哪个好?
CurtisLau  白金会员  2024-2-28 18:07:50  | 显示全部楼层
佛系申卡 发表于 2024-2-28 17:56
四川哪个好?
川航/南航(可以互兑机票),国航
黑色午夜  白金会员   楼主| 2024-2-28 20:32:12  | 显示全部楼层
日立日立 发表于 2024-2-28 17:14
我觉得你首先可以考虑一下要航司会员的作用是什么。如果只是贵宾室和快通,那海航白已经覆盖的差不多了,甚至有些机场卡能给你的,比海航给你的更好。如果想着攒里程换票,那钱省进了,cip也有了,还要什么自行车。会员独享的订票保障,选座什么的,如果常飞你自然有金卡,如果飞不出来,也用不上几次的空头权益在乎它没什么大意义
主要还是兑换里程,全家出行能省钱,贵宾厅之类的都有了
黑色午夜  白金会员   楼主| 2024-2-28 20:32:35  | 显示全部楼层
风轻云淡是本尊 发表于 2024-2-28 17:44
东航25000可以公务舱 很爽
东航北京出行不太友好,里程比例太高了一些
日立日立  钻石会员  2024-2-29 14:58:58  | 显示全部楼层
黑色午夜 发表于 2024-2-28 20:32
主要还是兑换里程,全家出行能省钱,贵宾厅之类的都有了
那就海航白,比例优秀-滚动不过期。国航换票要飞4航段,还可能过期问题
edisonangel  钻石会员  2024-3-1 01:10:42  | 显示全部楼层
SOUGHTandGOT 发表于 2024-2-27 11:05
武汉呢
武汉很尴尬,东航南航都行,双持吧
飞客3283397  金卡会员  2024-3-1 18:39:10  | 显示全部楼层
在办个典藏 十万额度起,曲线提额了
python  蓝钻会员  2024-3-1 19:50:39  | 显示全部楼层
吉祥航空怎么样?推荐的不多吗
目前杭州最优是东航吧,第二选择就不知道了