发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真是夸不得,这下是真的不如波特曼🌰了

3652 13
真是夸不得,这下是真的不如波特曼🌰了
本来还说上次在波特曼住的乞丐房,卧室和浴室中间隔了墙,洗澡的时候房间的音响放歌听不清只能用手机在浴室放,然后这次在浦东🌰靠Stars的活动升级了外滩套,浴室和卧室中间是门,洗澡的时候把门开着听歌很清楚所以我很喜欢(个人爱好洗澡听歌),想着下次再去波特曼体验下他们的套房
然后洗完澡准备洗脸了就看见这个,还真是夸不得……
还好值班经理处理态度良好,回电也是挺及时的,而且说送个狮子(其实还蛮想要的,只是没想到是通过这样的方式得到它……)
白天的时候也问酒店多要了几瓶水,二十多分钟才送来,我差点都要以为是不是把我忘了。之前在波特曼住都是五分钟就送来了。
(而且我刚开始进了房间找了一圈都没找到任何一瓶塑料瓶矿泉水,差点把玻璃瓶的当免费的喝了,仔细一想不太对劲,还好还没开始拧瓶盖)
以后我优先考虑的可能都是波特曼🌰而不是浦东🌰了 真是夸不得,这下是真的不如波特曼🌰了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
健康之泉2024-2-28 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2024-2-27 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-2-26 22:40:32  | 显示全部楼层
啊 难道依云不是免费的吗 我看夜床摆的也是依云 全屋只有依云…我今天给了卡尔顿套
CoffeMocha  蓝钻会员   楼主| 2024-2-26 22:43:51  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-26 22:40
啊 难道依云不是免费的吗 我看夜床摆的也是依云 全屋只有依云…我今天给了卡尔顿套
我就一个小白金,不敢问🌰要套,这次还是靠活动升的套,本来想要不要问值班经理多要点东西,想想算了,这么晚了,她说啥就是啥吧
老实人天  蓝钻会员  2024-2-26 22:49:25  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-2-26 22:43
我就一个小白金,不敢问🌰要套,这次还是靠活动升的套,本来想要不要问值班经理多要点东西,想想算了,这么晚了,她说啥就是啥吧
他家狮子真是怎么都不送 中号去买也只有旗袍的很丑
CoffeMocha  蓝钻会员   楼主| 2024-2-26 22:54:32  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-26 22:40
本来我也想过这个会不会是免费的
但是我app问他们,我问的是玻璃瓶的矿泉水是不是免费,他们回答的是塑料里的是免费,所以我最后就没动那些
CoffeMocha  蓝钻会员   楼主| 2024-2-26 22:54:59  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-26 22:49
他家狮子真是怎么都不送 中号去买也只有旗袍的很丑
hh
那还算捡了个便宜吧
反正那毛巾我也没用,只是打开就看到了
老实人天  蓝钻会员  2024-2-26 22:59:21  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-2-26 22:54
本来我也想过这个会不会是免费的但是我app问他们,我问的是玻璃瓶的矿泉水是不是免费,他们回答的是塑料里的是免费,所以我最后就没动那些
你这说的我有点虚啊 主要我看房间里就6瓶依云 然后开的夜床摆了两瓶在床头柜 我想都没想就喝了……
CoffeMocha  蓝钻会员   楼主| 2024-2-26 23:06:17  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-2-26 22:59
你这说的我有点虚啊 主要我看房间里就6瓶依云 然后开的夜床摆了两瓶在床头柜 我想都没想就喝了……
哈哈
虽然他们确实是这么说的
不过既然开夜床都给这个,那应该是免费的吧 真是夸不得,这下是真的不如波特曼🌰了
liumeiyao  钻石会员  2024-2-27 04:34:39  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-2-26 23:06
哈哈虽然他们确实是这么说的不过既然开夜床都给这个,那应该是免费的吧[图片]
依云是免费的,上次让多送两瓶水,一下子补了六瓶。浦东丽思也就是位置+景观好一点,其他个人感觉还不如广州丽思,不知道为什么大家对他的评价这么高。
CoffeMocha  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 06:09:10  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-2-27 04:34
依云是免费的,上次让多送两瓶水,一下子补了六瓶。浦东丽思也就是位置+景观好一点,其他个人感觉还不如广州丽思,不知道为什么大家对他的评价这么高。
哎,昨天运气真是差到了极点
君已陌路  终钻会员  2024-2-27 07:49:50  | 显示全部楼层
这家今年就是奇葩上次做spa没给分打电话告诉我不积分笑死 最后要了个水单找客服补完了又打电话告诉我前台跟我说错了可以积分…
CoffeMocha  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 08:33:12  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-2-27 07:49
这家今年就是奇葩上次做spa没给分打电话告诉我不积分笑死 最后要了个水单找客服补完了又打电话告诉我前台跟我说错了可以积分…
hhh
原本就已经碰到听糟心的事情了
结果问他们要水,二十多分钟才送来。洗完澡还发现这个毛巾没洗干净,更糟心了
最后有点忍不住要和波特曼对比起来()