发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰的银卡并不利好羊毛客

11084 35
普通羊毛客跑去薅国泰的羊毛怕不是自己会被国泰扒掉一层皮,中短途航线国泰经济舱普遍是廉航价格3-4倍,其他全服务航司2倍。真要是羊毛党哪舍得买这么贵的经济舱票。真要是飞欧美长线,使用频率也不会太高。
我这种羊毛党白嫖了4个月的ow绿宝石也就舍得飞了两趟国泰。
担心cx不赚钱的人多虑了,真正利好的客群都是每年非正常途径获得百万里程的大老板

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
oldmanstyle4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ypcaptain2024-3-4 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462024-2-27 23:55
Twydeutschland2024-2-27 09:19
coreyl2024-2-27 06:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

没有来  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 21:38:28  | 显示全部楼层
你:我要你的羊毛
国泰:我要你的皮
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 21:44:36  | 显示全部楼层
仔细想想。飞个菲律宾,买1000的cebu pacific,再嫖个amex或者sapphire lounge,不比买4000的国泰经济舱+国泰休息室划算
是啊,国泰本来就是高端航空,羊毛客不会为了休息室花高价。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
032c2024-4-13 13:30
没有来2024-2-26 23:03
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
没有来2024-2-26 23:03
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
chuen271  黑钻会员  2024-2-26 22:01:58  | 显示全部楼层
这波可以吸转机的D丝… CX转机的票价还是蛮实惠的… 只是针对香港市场鱼翅定位…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
032c2024-4-13 13:30
肥叉烧2024-2-26 23:42
Aranjuez  白金会员  2024-2-26 22:18:24  | 显示全部楼层
国泰香港商务休息室已经人满为患了,我还想怎么商务舱乘客这么多,现在看可能不少都是这种银卡金卡会员。
Hzjimmy  蓝钻会员  2024-2-26 22:30:45  | 显示全部楼层
人家才不担心国泰赚不赚钱,真正担心的是有更多人抢休息室位置,吃的少了
Jagermeister  黑钻会员  2024-2-26 22:39:47  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-2-26 22:18
国泰香港商务休息室已经人满为患了,我还想怎么商务舱乘客这么多,现在看可能不少都是这种银卡金卡会员。
这种活动不多,国泰不限制高卡带客同航班,不乏常有人带并非同行的“同行人”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dancer_tw2024-3-1 02:32
雅高旅享家  钻石会员  2024-2-26 22:44:30  | 显示全部楼层
去东南亚和其他全服务的价格差不多,就是多了转机的时间
Aranjuez  白金会员  2024-2-26 22:49:53  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2024-2-26 22:39
这种活动不多,国泰不限制高卡带客同航班,不乏常有人带并非同行的“同行人”
还以为这种带人的福利只有最高级会员有,怪不得跟下饺子一样
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 22:58:43  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-2-26 22:49
还以为这种带人的福利只有最高级会员有,怪不得跟下饺子一样
这算什么,我一次性带20人去休息室
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4571164
xliu9  黑钻会员  2024-2-26 23:00:38  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2024-2-26 22:44
去东南亚和其他全服务的价格差不多,就是多了转机的时间
差太多了,北京出发去东南亚的机票基本是其他全服务友商120%-150%
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ssssss92024-2-27 06:41
没有来2024-2-26 23:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aranjuez  白金会员  2024-2-26 23:04:28  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-2-26 22:58
这算什么,我一次性带20人去休息室https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4571164
靠这个赚钱?
我拿Ritz卡七八年了,送的PP卡一个人都没带过🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
032c2024-4-13 13:31
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 23:06:34  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-2-26 23:04
靠这个赚钱?
我拿Ritz卡七八年了,送的PP卡一个人都没带过🤣
谁说收费了,不要钱
Aranjuez 发表于 2024-2-26 22:18
商务现金/里程票(甚至转机只要任何一段是商务都可以进),蓝宝石+同行,国泰银卡,国泰金卡+同行。人不多才怪。
曾经也帅过  黑钻会员  2024-2-27 00:04:44  | 显示全部楼层
羊毛党不都是里程兑换机票吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ssssss92024-2-27 06:42
西西阿饭2024-2-27 03:03
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 00:14:06  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-2-27 00:04
羊毛党不都是里程兑换机票吗?
那是大🦌逼,普通人哪来的那么多里程
Lateness  白金会员  2024-2-27 02:14:01  | 显示全部楼层
ow里国泰的航点不如卡航 飞内地的话说实话国泰和内地航司也差不多毕竟国泰主要客户都是洲际线
曾经也帅过  黑钻会员  2024-2-27 09:18:11  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-2-27 00:14
那是大🦌逼,普通人哪来的那么多里程
你小看羊毛党了,羊毛党每年广发,招行,交行这种固定积分兑换的换满,联名卡适当弄弄。至于你说的大老板,那是联名卡都打满的
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 12:50:20  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-2-27 09:18
你小看羊毛党了,羊毛党每年广发,招行,交行这种固定积分兑换的换满,联名卡适当弄弄。至于你说的大老板,那是联名卡都打满的
那就是大🦌逼啊,中国普通人的消费能力能把招行这种20:1的撸满?开玩笑呢